Машиностроительная улица, 49
Центральный район, Набережные Челны, Республика Татарстан
В здании
РШ
Рустем Шайдуллин
Отличное обслуживание. Всё делают чётко и в срок.
ГМ
Гульназ Митакова
Спасибо большое Герману и Наталье за хорошее и чуткое внимание в обслуживание!!! Все нам понравилось❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Большое спасибо за такой добрый отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова! С уважением, Диалог Авто
Рустам Сахапов
Приобретали Geely Atlas для компании.Менеджер Нина Актуганова — просто супер! Весь процесс от выбора до оформления занял минимальное количество времени. Всё было организовано быстро, четко и без малейших задержек. Мы безусловно рады и самой машине, и уровню сервиса. Очень здорово, когда работают такие профессионалы! Большое спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего автосалона! Очень приятно получ…
Елена Созина
Заезжали на ТО , приехали по раньше записи , МЕНЕДЖЕР принял, оперативно провели ТО, хороший сервис , советую!
Айзат Ка
Особое благодарность менеджеру Герману за хорошее отношение, помог выбрать и приобрести авто! Желаю удачи всему персоналу!
Владислав Солдаткин
Пунктуально и четко встретил и принял мой автомобиль сервис-менеджер -Азамат Галлямов. Подробно и со знанием дела ответил на мои вопросы. ТО провели по регламенту, дав соответствующие рекомендации.
ТК
Татьяна Казакова
благодарю за вкусный завтрак,дружеское отношение сотрудников салона оперативное прохождение ТО
Матвей Казаков
приобрели в вашем салоне автомобиль Belgee x50.Обслуживание на высшем уровне,коллектив отличается доброжелательностью.Проходим 1-ТО-все замечательно быстро сделали.Благодарю за креативность❤️
Юлия Золотарева
Как беда с продавцами так и с сервисом. Запись на ТО 14:40, время 15:26 ТО ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление 😔 Мы обязательно учтем Ваше мнение. Спасибо за обратную связь! С уважением, Диалог Авто
da
denis arefin
Спасибо менеджеру Камилю за организацию покупки автомобиля!!!
МН
Марсель Нурмиев
Проходил техническое обслуживание автомобиля, все быстро и по делу спасибо мастеру сервисной службы Анвару!
СГ
Светлана Гуссамова
Заехали на сервис все быстро сделали спасибо Азмату
Рамир Назаргалин
Спасибо мастеру-консультанту Айнуру за быстрое обслуживание и консультацию по вопросам!
Андрей Андрей
Понравилось быстрое обслуживание. Менеджер Азамат все доступно и понятно объяснил.
АЕ
Андрей Елисеев
Заезжал на 2 ТО по гарантии, спасибо специалисту Азамату все чётко и понятно объяснил,буду рекомендовать.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением, Диалог Авто
Спасибо за консультацию Азамату, грамотно разъяснил, что и к чему. Ответил на все вопросы. Буду рекомендовать знакомым˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧ Замечательное заведение
ВЩ
Виктор Щ
Слишком долго пришлось ждать выдачу автомобиля за это 2. В остальном твёрдая 4,
Sergey Atrihalov
Очень разочаровался в сервисе. Записался за неделю на шиномонтаж. За день позвонили из сервиса Я подтвердил актуальность записи. В назначенный день приехал в салон в назначенное время и оказалось что менеджер не видит моей записи. Предложил записаться на 5 дней позже в неудобное мне время, пришлось согласиться. Никаких извинений, видимо это в порядке вещей. Такой осадочек неприятный остался. Просьба к руководителю разобраться с таким "профессиональным" отношением к работе. С такими работниками потеряете репутацию.
Алсу Миннахметова
Заезжали к ребятам в сервис, все понравилось , ребята работают очень быстро, большое спасибо 🙏
Марат
Хотел бы выразить свою благодарность отделу регистрации автомобиля . Все сделано быстро
Виталий Ав
Заезжал на нулевое ТО, все сделали быстро. Рекомендую.
Loona B
Привезла авто на нулевое ТО именно сюда по рекомендациям друзей. Сервис порадовал, все просто, быстро и качественно сделали. Благодарю за внимание, помощь и профессионализм Рамиля. Все мои последующие ТО только здесь! Спасибо!
Sergey Ilin
Оформлялся у менеджера Германа, понравилась оперативность
Айзиля Нуретдинова
Хочу выразить огромную благодарность Ильдару Мударисовичу , очень быстро и без проблем поставили машину на учет и получили номер! Профессионал своего дела, спасибо 👍🏻
К
Ксения
Хотелось бы выразить благодарность за работу менеджеру Ильясу. Произвел профессиональное впечатление. Получила всю информацию. В общем хороший автосалон.
Александр Майер
Хочу поблагодарить менеджера Максима, доступно разъяснил все, касательно автомобиля, помог с выбором и оформлением, 5 звёзд
ЮМ
Юлия Муханова
Хочу выразить огромную благодарность Ильнуру за постановку на учёт автомобиля, самой не пришлось ничего делать, спасибо вам🙏🙏🙏
Наиля Нигматуллина
Хочу сказать Огромное Спасибо Отделу регистрации особенно Шакурову Ильдару, Батыршину Ильнуру за оперативную и быструю работу, без проблем поставили на учёт и получили номера, Спасибо, вы на отличном уровне обслуживания, так держать!!!!!!! Огромное СПАСИБО менеджеру Фазылу помог с выбором машины все рассказал, объяснил, все кто хочет просто узнать хотя бы тест драйв - Фазыл все объяснит и расскажет, Мы очень благодарны, кто хочет покупать машину обращайтесь в Диалог - Авто
Альсина Шакирова
Хочу выразить свою огромную благодарность Ильдару!!! Я не думала, что вот так быстро и без суеты и без проблем можно поставить на учёт в ГИБДД и получить номер!!! Одно удовольствие сотрудничать с таким профессионалом!
Алмаз Шакиров
При покупке авто в подарок дали постановку на учёт в ГИБДД, спасибо Ильдар все прошло хорошо
Артём Газимов
Огромная благодарность Ильдару за оказанную помощь в регистрации машины.Всё прошло быстро и без косяков.Всем рекомендую
ИС
Ильхам Сулейманов
Большое спасибо отделу регистрации Диалог Авто Айрату и Ильдару за оперативность в постановке на учет автомобиля
К
Кира
Недавно покупали авто в этом салоне. Менеджер Ильяс подробно отвечал, консультировал. Приятный заинтересованный человек
Алия Габдуллина
Пару дней дней назад приезжали в салон , все очень понравилось , спасибо нашему менеджеру Ильясу , все прошло хорошо , покупкой очень довольны . Спасибо
Ксения Чернышова
На днях покупали автомобиль у менеджера Ильяса. Остались очень довольны. Помог с выбором и сделал хорошее предложение.
Артём Гимадеев
Покупал авто с пробегом у Ильяса, остался доволен 👍
Серега G
Делал ремонт по каско Капот зацвёл через 4месяца Хром с деталей слез Переделывали 4раза Бегите от туда Не советую 100% Кормят обещаниями Одним словом рукожопы!!!
Айгуль Миннигулова
Ремонт машины производился в этом заведение,отвратительно абсолютно все,не советую
II
Il Il
Приобретал автомобиль. Спасибо Камилю
Рамиль Сайфуллин
Был в сервисе диалог, быстрое и хорошее обслуживание. Хорошие специалисты. Двс сделали быстро не дорого и хорошо. Спасибо что они есть👍
Nik Tavokus
Давненько не был в этом отвратительном заведении. На днях посетил в надежде приобрести "оригинальную" запчасть - термостат. Приехал, обратился в отдел запчастей, назвал Марку; модель авто, модификацию двигателя, вид КПП. Казалось бы, что ещё для счастья надо. Ан нет, манагер умудрился продать мне термостат к двигателю объёмом 2,0 литра, хотя чётко назвал 1,6 литра. Эти несчастные жертвы ЕГЭ, мне ещё заявляют потом - а в чём проблема? Мы же сделали возврат? А кто вернёт мне бездарно потраченное время? А нервы? А холостой и вовсе не бесплатный пробег авто? Ужасное заведение, больше не обращусь даже в крайнем случае. :(((