13-й комплекс, 2а к3
Новый Город м-н, Центральный район, Набережные Челны, Республика Татарстан
В здании
Службы
Ёжик Мишка
Приходил вчера, кассира нету, сказали на обеде. Прихожу сегодня со сдвигом 1 час, кассира нету, сказали на перерыве, ждать пол часа. За пол часа курица два яйца снесет (петуху, если приставать будет). На сообщение, что облом подряд 2 раза глазища вылупили и рычат, что у кассира нерегламентирован перерыв, а я плохой прихожу когда ее нет, отдыхает, еду ртой ест, какает. Ну какает и какает, это полезно и недолго. Хотя... наверное, зависит от диаметра жoпной дырки, давления и смазки. Из-за дисбиоза бактерии могут подъесть слизь жкт и труба дело, ну или наооборот не труба. Крч, гуляла крошка долго - видимо, не какала, всетаки. Этот филиал я теперь называю залупой и тьфу на них, бяки.
Елена Ильина
12.08.2023г. не понравилось обслуживание персонала окно 3, женщина резка, не говорит конкретно , смотрит недоброжелательно, когда начала отвечать в ответ тем же, смягчилась.Пришла с хорошим настроением ,после обслуживания вышла с банка с негативом!
ФШ
Фарида Шарифуллина
Прекрасный сотрудник РИММА.НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛА БЫСТРО И ХОРОШО .ЗДОРОВЬЯ ЕЙ.
Виталий Витальев
23 окно сопровождение ипотеки, распорядиться мат капиталом единственный кабинет, сотрудник один на весь банк и он постоянно на больничном, очень долго, крайне не рекомендую.
Kristina Niko
Ужасно долгий. Не рекоменду! Если оформляете ипотеку, идите в другой главный офис. 2,5 часа проторчать тут. Это ужас какой то. Оформление ипотеки, и ещё час в очереди в кассу. Маразм!