41-й комплекс, 18а · улица Шамиля Усманова, 36Б
В здании
Службы
2.5
Лилечка Челнинская
6 октября посетила вашу аптеку , первый и последний раз , такого отношегия я даже на рынках не встречала .Попросила нужные мне препараты по наличию они были , но вдруг один препарат они не смогли пробить , я попросила заведующую позвать но меня проигнорировали , книгу отзывов ( я час ждала ) сказали её у них нет и пробивая , что-то пошло не так сказали придите через 3 дня ( хотя на горячей линии сказали платеж прошел успешно ) Спросила почему препарат который есть в наличии, мне не продают ответили проверяют на подлинность 😳Ну что здоровья вам , чтобы вас такие как вы не обслуживали , дальше общение с вами через Отдел прав потребителей
ЕШ
Елена Шашкова
Спасибо огромное фармацевту Милауша - профессионал своего дела! очень приятная обслуживает быстро!!! Пожалуйстаааа пусть она работает всегда в данной аптеке!!! Здоровья Всем!!! Процветания!!! С уважением Елена.
Анатолий Лужбин
Заехали на обед в пекарню , 9 столиков , шикарная удобное помещение , ассортимент, выпечка супер, масло не жалеют , треугольники с курицей просто отпад, обслуживание супер, рекомендую . Ещё стоянка рядом.
Катерина Сафаргалиева
Согласна ужасная аптека! А точнее персонал
Ира Г
Ужасная аптека. Фармацевт лялякает с каждым покупателем по 20 минут. Скучно видимо дома, поговорить приходит на работу. Чтобы забрать интернет заказ пришлось ждать 50 минут! Мало того, ещё и сдачу не может дать. Идите разменяйте или ждите пока наберётся говорит. Это ещё минут 50-60? Не ходите в эту аптеку, если у вас нет лишних 50 минут. Особенно если кассир Маношкина ММ.
Αлена Πрохорова
Время 20:13 аптека закрыта хотя везде график до 21:00!
Сергей Ермаков
Отличное обслуживание