2-й комплекс, 3 · Московский проспект, 143
Путник Дальний
Хорошее место
ЛГ
Лейла Галимова
Поставки посылок приходят вовремя,без задержек
iN
ilnur Nazirov
Там все двери закрыты, не кто не работает.!Написано 24 часа, бездельники!!!
АХ
Анастасия Хамзенова
Первый раз попала на удаление зуба к Гильметдинову Эльгару, все прошло быстро, спокойно, без осложнений. И второй раз ходила у себя в комплексе (38) в платную клинику, где меня перенаправили во 2 стоиологолию к Гильметдинову Элагару на удаление. Пришла , за 1-2 минуты все быстро и аккуратно сделал👍
Ильмира Талипова-Аминова
Приехал муж сегодня с острой болью 8.02 и не приняли не удалили , вопрос зачем эта поликлиника нужна , если не выполняют прямые обязанности, к кому можно написать жалобу?.
Elena G
Была записана на лечение зуба у Ахмедова. Поменял только пломбу, не затрагивая кариес. Не советую обращаться в данную поликлинику, не тратьте время и нервы. Антисанитария полная
Иван Сергеев
Пришёл с острой болью к дежурному врачу на 2 эт, за 4 часа которые я там просидел по очереди были приняты только 2 человека после чего, врач отлучился на 30 минут, пришёл никого не впустил на приём через 15 минут просиживания штанов он вышел по ушёл на обед на час, вот это да вот она медицина будущего
Айзиля Низамова
Сегодня была в данной стоматологии. Записалась за неделю на 7.30. Пришла к 7.30, передо мной было 3 человека, которые тоже были записаны на это же время. Зачем медсестра записывает нескольких людей на одно и то же время мне не понятно. Я прождала своей очереди ровно 2 часа. Наконец меня приняли. Я трижды приходила в эту стоматологию лечить зубы и каждый раз оставляла не малую сумму. Почему я прийдя по записи в платную стомотологию, должна сидеть в очереди 2 часа? Естественно, больше не вернусь сюда.
Виктория Вафина
Дмитрий Анатольевич, если ты читаешь это, знай что ты классный стоматолог!!! Была на приёме у дежурного врача. Удалил мой злосчастный зуб мудрости без проблем и боли!! Если идёте удалить зуб, то это к нему сразу! У него волшебные руки! Приходила удалять 15,03.2021. Второй раз удаляла зуб мудрости. И все ок! Обожаю эту стоматологию. Нашёл ко мне подход и весь мой страх развеял. Я зубных врачей до ужаса боюсь. А тут такой классный врач! Желаю тебе от всего моего большого сердца чтобы твоя работа приносила тебе только счастье и радость. Чтобы работало бы без проблем! Не знаю что за люди пишут эту хрень в отзывах! Врачи волшебники. Спасибо большое! Я только к вам ходить буду и своих точно к вам приведу! Ою этой поликлинике только хорошее сказать могу. А вот регистратуры реально говно. Хамы и отстойники. В общем, если зайдете, сразу идите в 8 кабинет. Принял меня без проблем и я даже забыла что у меня болел зуб! Дмитрий Анатольевич, ты просто чудесный человек!!!