Майдан
Новый Город м-н, Центральный район, Набережные Челны, Республика Татарстан
3.6
3.5
Алексей Иванов
Главная городская концертная площадка на открытом воздухе (опен эйр). Тут проходят летние праздники Сабантуй, День молодёжи, День строителя, День Челнов и День Татарстана. Выступают артисты и музыканты города, республики и страны, приезжали и иностранные звёзды. Я вроде никогда здесь не был, хотя я коренной челнинец 1982 г.р., пока только проезжаю мимо на велике по пути на набережную.
Алина
Love love ты Винера я земля . #МАЙДАНЧИК ТОП
Альфия Галиуллина
Каждый год посещаю День цветов, День Республики Татарстан. Последние годы стали здесь проводить мероприятия. Посещаю, в этом году была даже 😁2 раза, во время Сабантуй и 30 августа. Смотрела концерты
Батыр Шерниязов
Вчера вечером был на Майдане на День Строителей именно ходил на Концерте сразу 3-х исполнителей. Я давно там внутри Майдана не было и повода вообще не было хороших исполнителей не было, последний раз был наверно в 2011 году вроде, тогда я мало что знал и думал нормально. Майдан со стороны Хасана Туфана выглядят хорошо, но не отлично. А вот когда заходишь внутрь через Ворота Майдана хоть и 3 входа конечно, узкий проход на 2 человека не помещается, турникеты для входа они там вообще лишние и пользы нет. Всё-равно сотрудники полиции там стоят и они проверяют так себе. Спасибо конечно хочу сказать, что сейчас там поставили хорошие Туалеты и много, даже есть для Инвалидов конечно, но тут у меня есть вопросы как они туда заедут на Колясках они не проедут по размеру через Турникет не смогут, а как им тоже охота послушать там хороший концерт и как они поднимутся наверх очень тяжело без помощи никак, а вниз очень резкий спуск по асфальту. И для них там вообще не предусмотрены место для Инвалидов на коляске. На счёт скамеек так скажу, на них вообще не возможно сидеть, постоянно шевелятся они не пластиковые и не деревянные, очень мало у вас место под навесом где сидят руководители. Сцена может и нормальная, где выступают звёзды. Но территория Майдана на 2025 год для территории Набережных Челнов маленькая и как там можно проводить городские мероприятия. Там нужен обязательно конечно внутри ремонт хотя бы где Сиденье сделать нормальное, а не стыдоба. Интересно, как туда вовнутрь заезжает туда автомобиль, через ворота со стороны Хасана Туфана вряд ли, интересно там есть видео камеры, это всё-таки Общественная Пространство, на счёт алкоголя я не увидел, но пьяные там были. И на скамейках очень много курили, может были электронные сигареты не увидишь и чувствуешь запахи. Народа было очень полно, а вот маленькие дети носились и на скамейках там стояли, культурно. Только наверно в Набережных Челнах закрывается Майдан на Замки и оно не охраняется вообще. Я из-за этих скамеек ставлю 3-ку, как туда гостей стыдно приглашать мне. Набережные Челны - это город, а ещё считаются столицей Машиностроение даже не тянет вообще. Приведите порядок.
Ильдар Нуриахметов
Бесплатный вай фай нужен! Даже еду купить не возможно оплачивать!
на связи, Вас снимают ;)
Сегодня был Сабантуй всех с праздником, посмотрели немного представление но борьбы не дождались долго, ( если честно там музыка орет а мне ходьбы хны аж спать захотел ) ходите. Хочу сказать что улицы как магазин становятся и смотрите чё купил"их там по 5 шт сразу будет зачем ?" , фото и видео со сабантуя будет здесь как где он проводился фото не куда ставить . ❤💸🤭😊😉😏🤨😼
Саша Ульянова
Отвратительно
Катерина Макарова
Давно нужен ремонт, обновить всё, сделать не так колхозно😞
Олег В.
Вообще не удобные скамейки на майдане, установлены скошнно вниз, сидеть вообще невозможно, ещё очень низко скамейки, если в перед люди стоят то ничего не видно, нужно делать скамейки выше на первом ряду и на всех остальных, что бы посетители которые сидят впереди и перед ними стоят зрители то они могли все видеть не вставая со своих мест, и тогда те кто сидит сзади было все видно. Так же когда проходят мероприятия то связи совсем нет, возможно для безопасности глушат сигнал, тогда может организовать WiFi бесплатный, что бы в случае если потеряются в толпе люди могли по месенджеру созвониться и найти друг друга.
Никита Беляев
салют был лучше в прошлый раз
Ольга Герасимова
В «день рождения Республики Татарстан» устроили выставку цветочных скульптур. Работы были представлены как от организаций города так и от творческих коллективов, школ! Красиво , зрелищно ,можно прогуляться с детьми , сфотографироваться !