Машиностроительная улица, 108
В здании
3.4
АФ
Андрей Федосимов
Не работала сигнализация онлайн ,позвонил мастеру Антонову Андрею он всё объяснил большое спасибо, всё работает
Александр Кузнецов
Реальный отстой, второй раз обратился сюда, второй раз ничего не смогли сделать, лапки кверху подняли. Первый раз не смогли определить то, что не исправны петли багажника, но предложили поменять электроприводы за 80 к. В итоге сделали в обычном сервисе за 30 с заменой петель, новыми электроприводами, покраской и работой. А теперь, не могут поменять масло в коробке, потому, что автомобиль - гибрид. Уровен минус 1
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Дыра, уровня гаражного сервиса. 01.08.2025, заезжаю в 11:15, нужно покрасить дверь. В отделе кузовного ремонта Гантимуров Санек предлагает подождать 5 минут на диване. Далее на протяжении 40 минут жду, все это время невольно слышу бредни Санька как он ищет авто чтобы добраться с салона бмв куда он погонит авто с Машиностроительной, и ещё какие-то разговоры на "мусорные темы", не профильные. После чего принимает клиента по выдаче отремонтираванного авто, которые только что подошли. Все этот время я сижу напротив него в 3 метрах, забыть обо мне невозможно. После того как женщина вернулась со словами: У меня претензия по отремонтированному авто, понял, что точно не дождусь внимания. Санек по поведению близкий родственник Вячеслава Зуборева, иначе объяснить подобный омерзительный сервис нельзя. Фу, противно в последние пару лет стало в ТТС именно на Машиностроительной.
Лучше не суйтесь сюда
РЗ
Разиля Зиннурова
Никому не советую обращаться в эту контору По КАСКО направили в этот «сервисный центр» заказали запчасти жду уже с июля месяца, мастера-консультанты трубки вообще не берут, девушки операторы не могут с ними связаться Никаких звонков за все это время от них не было, то мастера не на рабочем месте, то с клиентами, просто ужасное место
Андрей Львов
Большое спасибо, Руслану Шайхразиеву,за высокопрофессиональную работу.
Сергей Сергеев
Позвонил в эту контору чтобы узнать стоимость кузовных работ сказали что стоимость 9к за всё,думаю нормально везде 10к просят,в итоге приехал, подошёл туповатый мастер начал мне лечить что в цвет не получиться сделать типо цвет кузова сложный начал говорить что и дверь красить нужно чтобы в цвет попасть, зарядил 19к,кароче нах эту контору
Г
Гузель
Спасибо менеджеру Руслану Шамсутдинову за адекватную оценку моего автомобиля и выкуп.
Эльмира Рахматуллина
Спасибо выкупщику Руслану Шамсутдинову за быстрый выездной осмотр и выкуп моего автомобиля. Буду рекомендовать.
RE
Ruslan Engalychev
Отличный сервис. Отдельного внимания заслуживают мастера приемщики, никаких лишних наценок за з/ч или работу, все объяснили, остался доволен. Рекомендую!
Рамиль Талипов
Обращался в данный кузовной центр. Всё сделали отлично, работай сотрудников кузовного цеха доволен.
Aidar M
Обратился к официальному дилеру по кузовному ремонту после дтп, выставили счёт не маленький, сказали что можно восстановить, я согласился. Заказали запчасти ждал 10 дней пока сам не позвонил мне не сказали что запчасти пришли. Приехал оставил машину сказали 6-7 дней ремонт, по истечению срока не кто не позвонил пришлось опять самому звонить. Как готово приехал смотреть много что не устроило что обещали сделать, оставил повторно и только после этого сделали. Не рекомендую обращаться, не какой связи с клиентом, не с первого раза делают, нет авто на замену, дорого.
Anna Brasheva
Отличный сервис, рекомендую!!!
Ильнур Хафизов
Отличный сервис по обслуживания автомобилей.всем рекомендую.
ИМ
Ильнур Маликов
Очень хороший автосервис. Все было сделано качественно и в срок. Приятный, знающий своего дела, персонал. Остался доволен