Тан, 140
В здании
3.2
Э
Элина
Отличный сервис, огромная благодарность мастеру Радику, сделал диагностику , устранил все причины, и заодно сигнализацию починил, которую мне "сделали "так скажем в одном сервисе, и не доделали .Радик все сделал. И магазин запчастей в одном здании. Рекомендую!
И
Ильфат
Отличная мойка,всем рекомендую !
лд
лейсан давлетшина
Ребята молодцы знают свою работу 👍
НБ
Николай Баранов
Хорошая мойка , заезжаю постоянно! Вежливый персонал , моют хорошо Советую
РГ
Рамиз Гайнанов
Отличная мойка всем рекомендую !
ЛМ
Ленар Матвеев
Рекомендую. Персонал отзывчивый, профессиональный... Режим работы без выходных. Есть место отдыха, кофе, чай. Можно там же купить автомобильные запчасти или заказать. Работы производятся по живой очереди, но можно договориться с мастерами по времяни.
Валерий Максимов
Отличная мойка, персонал знает свое дело, всем рекомендую, заезжаю на эту мойку много лет
Олеся Роганина
Не Зря одни негативные отзывы,жаль,что собственник не обращает на них внимания, живу рядом и НИКОГДА не могу попасть,тк ВСЕГДА нет времени и марка машины не устраивает,чем Форд не угодил,непонятно.Самое интересное,что мастера САМИ ОТПРАВЛЯЮТ В ДРУГИЕ СЕРВИСЫ🤣мне так и сказали: "Не жди!Езжай в другой сервис!",что я и сделала!Спасибо Вам!Сталкиваясь с работой вашего сервиса,начинаешь ценить работу настоящих профессионалов - ваших конкурентов👍
Ruzil Ruzil
Найдите уже реально рабочего развальщика Как не приезжай му хрю нет времени уже не работаю 🤦🏻♂️
Валерий Краснов
Еле-еле нашёл слесаря, который поменяет радиатор печки с краником. Согласились только здесь, пришлось согласиться, время поджимает ... Впечатление на 2 по 10-бальной системе. Слесаря ходят туда-сюда, в одной руке ключ, другая "палец в носу". До этого такую же работу делали в другом СТО, ушло 3 часа, сейчас говорят РАБОТЫ ЧАСОВ НА 6 ! Больше не приеду в этот сервис, лучше переплачу ₽ в другом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, одним словом ...
Андрей Кolonak
Слесаря сами решают запускать им машину или нет сами же решают будут работать сегодня или нет,на автомойка всё с плюсом,там ребята работают на ура
Руслан Набиуллин
Сервис очень плохой от слова совсем . Делал сход-развал ничего не изменилось 🤷. Заехал через первую дорогу на против сказали ничего не делали. Но магазин нормальный.
W
Whiskey
Лучше сервиса не видел. Очень приятные люди, очень домашняя обстановка. Видно что любят работу
Юлиан А
Ремонтировался несколько раз всё хорошо быстро делают, но вчера хотел записаться к электрику на что мне ответили что на все ремонтные работы живая очередь, приехал в 8:00 утра электрика не было ещё, когда пришел электрик сказал что у него по записи 2 машины сказал приехать в 10:00 приехал к этому времени даже чуть раньше, а там уже другая машина стоит. Одним словом БАРДАК.
Андрей Волков
Ездил сюда на развал, больше сюда не приеду. Во первых, записаться на развал - не возможно. Как не позвонишь, всё занято, а когда можно - не можно, тоже не понятно. Во вторых, развал вроде ровный, машина едет ровно, но колеса кривые (под углом), особенно левая сторона. Это приводит к тому, что стирается борт резины. В итоге ездил к другому развальщику, всё идеально, ровно и по ЗАПИСИ (именно та вещь, которой у вас нет). И кстати, развал тут делается долго, 1-1.5 часа где-то точно уйдет. Пока развальщик со всеми наговориться, наболтается, так время и уходит. (А че ему париться, деньги платят, а сколько будет выполняться работа, ваще пофиг). Однажды помню случай, как развальщик меня развести пытался, якобы у меня граната стучит, говорит давай сделаем, новую поставим. На деле, проблем с гранатой не было.
ВЯ
Виталий Яковлев
Отвратительный сервис!!!!! Развальщика уволить!!!Грубит клиентам!
РЗ
Рамиль Закиров
Делают вроде нормально но заехал зделать на 800 рублей сказал мастер а в итоге на 2000 и то не через кассу а на лапу слесарю
Л
Лилия
Такого хамства ещё не встречала. Видимо ни клиенты, ни прибыль не нужны.
Liss Ard
Внеочередной раз убеждаюсь,сервис или мастера, просто полный шлак, много раз обращался, ни разу не приняли, типа не охота, мы через пол часа уходим или подобная дичь, в течении 4 лет такая дичь.. просто вынужденно приходилось, т.к. рядом магазин, вроде как удобно.
EM
Elektronik Master
На мойку цены бешеные
Ram Rem
Давно не встречал такого сервиса, слесаря работать не хотят, как будто работа за бесплатно надо. Не советую данный сервис
Игорь Самарин
Вчера заезжал на промывку форсунок на своей шниве. Быстро и качественно!!! Спасибо диагносту Алексею!!! Теперь только в этот сервис буду ездить..
Никита Ребрихин
Все быстро качественно все объясняют
Сергей Храмов
Сервис вообще отстой не советую заезжать. Слесаря сидят играют в карты. Ждал 10 минут так и не дождался, уехал. Куда смотрит руковод ство. Сколько раз заезжал на мелкосрочку всегда отказывали в ремонте.
КФ
Кадрия Файзуллина
Приехала отрегулировать фары, просто отказали в приёме.
Ленар Ибатуллин
Приехал записаться (или по возможности сделать) на развал, администратор сказала иди к мастеру. Он мягко говоря послал не понятно куда. У меня говорит времени нету и не будет, езжай в другой сервис.
Ильназ Галеев
Отличная автомойка! И работает приятный в общениий персонал, а тачки моют просто на отлично!! Рекомендую
Oleg Chernikov
Это лучший сервис на ЗЯБи. Спасибо Алексею диагносту. И теперь самое главное. Цена качество и уважение к клиенту 100 процентов. Вооб щем моя 12 шка очень рада заезжать именно в 4 ворота. Ваш клиент Олег Черников.