Акос, автосалон
3.8
В здании
3.8
Алмаз Гимаев
Приехал на замену масла Пока ждал они без очереди обслужили двух клиентов
Ой даже не знаю что сказать, огромный выбор услуг, раньше обслуживала свой ниссан, сервис очень хороший, работают по записи, дружелюбные сотрудники. Недавно приобрели авто с пробегом, наш ниссан сдали в трейд ин, сделали хорошую и пошли на встречу. Все менеджеры молодцы! Комфортное прибывание обеспечели!
ИН
Игорь Новиков
Всем добрый день! Решили с женой приобрести новый автомобиль. По совету знакомых приехали в Акос. На входе девушки сразу предложили кофе чай шоколад. И пригласила к нам менеджера Махмудова Руслана. Который всё подробно объяснил по интересующему нас автомобилю и про акционные скидки! Им же сдали свою Киа в трейд ин по очень хорошей цене. Пока катались на тест драйве объяснил все функции данной комплектации! В воскресенье уже выезжали на своей машине! Ещё раз спасибо Махмудову Руслану за его внимание и отношение к клиентам!!!
Олежка Тележка
Хороший автосалон !!!
Алина Бурибаева
Благодарим автосалон Акос и отдельно менеджера Григория за помощь в покупке авто. Сделали хорошую скидку, сами переобули нам машину на зимнюю резину, к нашему приезду авто уже был готов к выдаче. После покупки прошли осмотр в сервисе, все хорошо, поменяли только расходники масло и тд. Также у авто качественная сигнализация. Рекомендую всем данный салон, работают на совесть!
City User
Без комментария
Мария Афанасиади
Отличный автосалон! Шикарные менеджеры! Отдельное спасибо Эдуарду Христосову за свою работу. Профессионал своего дела! И Ксении! Работают быстро и качественно. Очень много хороших предложений. Всем рекомендую 🌺