Сармановский тракт, 29
Службы
1.4
AD
Almaz Diamond
Мойка 💩 не стоит сюда заезжать
Айдар Хазиев
Мойка кусок кала
Глобал Пенне
Самая убогая мойка в городе))))
Я
Я
В наминации худшая мойка города.
Ягшымырат Тачмырадов
Мойка вопше пена нет толка вода
Дмитрий Сашин
На здании установлено электромагнитное оборудование. Что явно не безопасно для граждан.
ZeeWeeK KeeWeeZ
Это помойка а не мойка. Пена жидкая, два круга прошел сразу стекла. После пены ожидания нооооль. После воды время кончилось, и что бы коврики засунуть.... идите нафиг весь свет вырубают 😡😡😡😡 я не пишу обычно плохое.... но это вообще наплевательское отношение (самообслуживания)
ИФ
Ильнур Фархуллин
Добрый день друзья! Хочу оставить отзыв о шиномонтаже мой додыр на Сармановском! Всегда заезжаю к ним , обслуживают быстро и всегда качественно! Часто приходится править диски они всегда помогают с этой проблемой рекомендую на все 100
RS
Rustem Si
Деньги забрал а пену не дал. Пришлось наликом доливать
Я Мин
Это не мойка Это колонка с водой в которой ни чего не работает кроме воды Всегда грязно Пена обычно сильно разбавлена а сегодня совсем только вода была вместо пены Ужас просто!
БЧ
Бабагелди Чарыев
С клиентом грубо общается, мойку напора нет все грязи остаётся, никому не советую!!!
Макс Гончаров
Пены нет, пылесос не работает Администратора нет, ожидание 2 часа хотя машин в очереди нет Работать не хотят
Sasha Barmin
При клиентах матерятся, лежат на диване для ожидания. Загнал машину и попросил быстрее, так мойщик ушёл за сигаретами, хотя может просто проспал.
Строительство под ключ
Нету моющего пылесоса. ПОЗОР!!!(((( 5 лет не заезжал и никогда ни заеду больше. Цены как в хорошей мойке.