Вахитова проспект, 13а
1.5
В здании
1.5
Дмитрий Семушев
Заказ не ждёт и даже не готов, Фаст фуд... Зачем нужен этот таймер, если даже не начали готовить?
Макс М
Отвратительное отношение к курьерам. 2 день подряд после 22 часов никто доставку не собирает. Теряю деньги и время. А если доставка готова, прошу, дайте доставку, несколько раз, как будто не им говорю, вообще не замечают
DS
Dasha St
очень долго,картошка жесткая,не свежая. работники как будто не хотят работать
ОЕ
Оля Ефремова
Как обычно не докладывают соус и приборы к салатам, обнаружила уже дома, впечатление очень от этого портиться, заказы с панели скидыват, даже когда не готово, сами иногда заказ не оглашают, начинают перечислять готовые заказы только когда уже много скапливается на прилавке, подходя за казахом, уходят с прилавка никто не выдает сколько не жди, приходиться либо орать им, чтоб отдали заказ, либо самим забирать, отвратительное место
Влад Крапивин
Указано что работают ночью, оформил заказ, приехал а в итоге не ничего кроме холодных напитков нет до 7 утра, закрываетесь тогда на ночь если даже кофе нельзя заказать
АA
Аrina A
Ожидание 40+ минут Заказ собирают кое-как, либо что-то забывают, либо не докладывают Одни минусы, никаких плюсов
Городской Житель
Все очень вкусно спасибо большое
РВ
Ралина Валиева
Сделали заказ на мак авто ,по итогу не положили соус ,так ещё и акции не пробили ,грубость и бестактность персонала просто удивляет ! Отвратительное место,никакой организованности .
Д H
Каждую машину обслуживают 10 минут, подъезжаешь, половины меню нет в наличии, девушка предлагает пару бургеров на выбор, после чего, когда мы начинаем думать что будем брать резко говорить «подождите 10 минут» в киоск и пропадает… Ночью говорит игрушки не дают, много чего не готовят, странно конечно…
ЛФ
Лейсан Федосеева
Авто работает очень долго, ужас, сервиса нет, второй раз ожидание больше 40 минут, хотя по факту очереди практически нет
ЛЛ
Лениза Лениза
Кошмарный сервис. Ожидание не понятное, заказ не начиная готовить, готовят следующие, никакой ориентированности на клиента. Подошла к стойке 3 раза с вопросом почему и как долго ждать, персонал не отвечает на вопросы
Скрудж Магдак
Без комментариев…….
Житель Просто
В зале очень холодно, на улице +4, в зале кондиционеры сильно дуют ледяным воздухом. Попросили сделать теплее, в ответ мы не можем!
ИМ
Иван Майоров
Долго ждать, персонал не очень обращался с клиентами
RG
Roman Gudnin
Терминалы часто не работают, большие очереди (нет организованности на кухне), постоянно бомжи шастают.
Р
Рузиля)
Пришла сегодня 24.03 подошла на кассу и в ответ просто ором ответили кассы нет кассир не работает!ужасное общение с людьми сотрудницу звали Эльвира .
Альберт Каюмов
"А на манеже все те же". Предыдущий мой комментарий удалили, в котором я писал, что в данном заведении место сбора бомжей и попрошаек. Повторюсь. Точка сбора бомжей и попрошаек. Питаться здесь нормально невозможно. Все стены уже пропитались запахом бомжей.
Добавьте сотрудников видно что не хватает ,так все отлично,ребята молодцы стараются,не все понимают что тяжело работать в таком месте,где постоянный поток людей
Андрей Фролов
Противный менеджер работала 28 января, грубит и никакой клиентоориентированности
Искандер Магсумов
Поставьте охрану от бомжей
Радмила Салимгареева
Мне было не вкусно и.
Регина Магзумова
Если можно было бы поставить 0 звезд я бы поставила, даже жалео одну звезду Это что-то с чем-то 50 минут мы ждали заказ, его потеряли, пришлось ждать еще, не положили приборы, мороженое одно. В приложении заказать нельзя. Самое ужасное заведение из всех
Круто, я пакакал и не смыл
Anna Danilina
руководство, вы куда смотрите вообще? с вашим заведением роспотребнадзор плачет уже!бомжи живут в вашем заведении, мочой пропахло зайти невозможно ! Нанять уборщицу такая проблема ?
ЗЕ
Злата Ешка
Пришла в данное заведение, думала спокойно покушать. Ходят одни бомжи, у одного были спущены и трусы и видно…. Ну сами понимаете. Я в шоке.
AP
Anton Potapov
Бомжи хре#овы!!! Весь мир расплачивается с прошлого века по qr коду а у этих нет такого Пол часа жизни потратил на этих деб#лов из-за кофе Закройтесь уже.😤😤😤😤😤
lana d
Кайф. Бомжи и тараканы🤝🏼🔥
Ксения Масликова
Время 7:05 заведение закрыто, люди собрались и ждут
Авто Разбор
Вкусно,быстро! Есть проблема, не докладывают соусы. Купила цезарь,уехала, глянула а соуса нет! Обидно!!
ГН
Генадий Некрасов
Бардак! Народу не много, а обслуживают долго.
Артём Арменков
Ужасное обслуживание,очень долго отдают заказы
СИ
Сергей Илюхин
Ужасно долго все. Что на авто, что внутри.. И так и так долго..
Михаил Анисимов
29.07.24 сделал заказ комбо пара оладушков а дали один, я показал что пара это два, они утверждают что это один, так он ещё и дороже выходит чем брать отдельно, все признаки неграмотности персонала и мошенничества
ЛХ
Лиана Хуснутдинова
В зале всё чисто,обслуживание быстрое🫶 ребята,молодцы!
Ше Ше
Ожидание 45 минут заказа ,очередь как на распродажу,бургеры собраны,но заказ не собирают,зато работник которого я адекватно спросил,мне ответил,что и до часу ждут.
Руслан Саламаев
Всегда отдают по пол года, в заведение сильно воняет горелым фритюрным маслом, качество блюд не удовлетворило… Была бы возможность, поставил бы отрицательную оценку!
РЕ
Роман Егоров
Очень долго стало и нетрезвые сидят распивают спиртные напитки за столами , это детское кафе!
Alina G.
Не рекомендую заказывать еду в мобильном приложении с доставкой до стола. Заказ теряется то ли по техническим причинам, то ли из-за человеческого фактора. Приходится идти и настойчиво узнавать, что с заказом. По еде есть замечания: бургеры разваливаются, картошка по-деревенски не прожарена. На зяби вкуснее и быстрее)
ИГ
Иван Глухов
Тут всегда большая очередь, а так нормально
Александра Исламова
Очень долго готовится заказ! 3 Айс де люкс ждали 30 мин!
SF
Snake Forever
Быстрее самому приготовить. Даже если придется построить ферму и с 0 и все вырастить.
Кто-нибудь И
Не приходите и не приезжайте, самое ужасное и долгое место, заказ на парковку ждём час, до сих пор нет, лучше бургер кинг
Марина Калимуллина
Не приходите сюда никогда!!! Очень долго ожидание, а персонал ведёт себя будто так и надо и от них не зависит ничего. УПРАВЛЯЮЩИЙ ДАННЫМ ЗАВЕДЕНИЕМ, сделайте что-то, не это невозможно!
Алексей Борковский
Очень долго собирают заказы. Нужно больше сотрудников.
LN
Lil Nik
Медленный персонал
Айрат Масифулин
Ужасное заведение, персонал медленный, если есть возможность здесь не есть, не ходите сюда, менее одной звезды нет оценок, а так оценка минус 10. Вкусно и точка свяжитесь со мной.
Иван Шабалин
Капец какой медленный мак авто. Пол часа двигаемся в очереди и я все еще не получил заказ…в Казани такого не бывает
Дарья Дарья
Почему нет доставки в Яндекс еде? Время 20:25 написано ресторан не работает.
AR
Aigul R
Какую то картошку пол часа ждала, ответили собирается заказ…. не дождалась👎👎👎