Орловская улица, 211
Комсомольский район, Набережные Челны, Республика Татарстан
В здании
Службы
Алина Иванова
Огромное спасибо автосалону Лидер. Сервис и обслуживание на высоте. 🏆 Буду Рекомендовать всем своим знакомым ваш автосалон 😎 Мы очень остались довольны 😊покупкой и обслуживанием👍 Отличная машина! Сделка состоялась быстро, машина была в наличии.✅ Все как в описании цена, комплектация. Много подарков🎁 подарили (колеса с дисками,магнитола, колонки пионер, сигнализация, коврики)за что отдельное спасибо.🙏 Колеса перебортовали на зимние, машину полностью подготовили выкатили кристально чистую 😊 Ездим с удовольствием 🫠🚙 Удачных вам продаж. 🤝
Кирилл Мустафин
Автосалон очень понравился , все на высочайшем уровне мало того что подобрали автомобиль 2021 года с отличной ценой в кредит . Дак ещё и подарков накидали . Все в хорошем качестве автомобилем доволен , подарки отличные . По моему городу обьездил все страховые компании и к сожалению везде отказ так как было 2 дтп . Позвонил на след день в автосалон онлайн отправили заявку онлайн одобрили за наименьшую сумму . Вобщем один восторг . Всем кто хочет новый автомобиль а не подержанного кота в мешке советую обратиться в данный автосалон . Все расскажут все покажут . ЛИДЕР Орловская, 211, Набережные Челны +7‒906‒114‒07‒77 +7‒937‒283‒55‒38 +7 (8552) 36‒86‒56 liderauto16.ru https://go.2gis.com/xzej0
Андрей Градскай
Это не автосалон, это автона*б. Выбор хорошего авто, это нервы и время. Не тратьте их в этом автосалоне. По телефону обещают хорошие скидки, допы в подарок, на деле же цены выше заявленных, о допах можно даже не заикаться.
Алексей Морозов
Автоцентр лидер обманывает людей тем,что привлекает все к себе по разным акциям ,которых на самом деле нет. Как то приехал в салон за покупкой Лада гранта (хотел купить в кредит) на сказали ,что если купить за наличку ,то получим скидку 15-20% после чего поехал в банк и оформил кредит в банке,а на следующий день поехал за покупкой машины ,но оказывается по их словам она как раз сегодня кончилась Я остаться с деньгами на руках и этой суммы мне уже не хватало на покупку авто ,а брать больше не было возможности. В этот же день я позвонил в салон с другого номера и в ответ мне менеджер ответила о том,что акция это есть ,приезжайте смотрите .