Улица Академика Королёва, 9
И
И
Отличная мойка !!!
Алсу Сулейманова
Автомойка отличная! Отличное обслуживание.
Роман Ризванов
Отличная мойка!
ЕЩ
Елена Щелканова
Все отлично!!!
ИВ
Ильдус Вазиев
Отвратительная мойка по свинское отношения деньги вымогает что у вас сильно грязно машина обходите за километр
Рамис Шакирзянов
Отличная мойка, рекомендую!
Айрат Сафин
Классно помыли машину, чисто и быстро.
ЗХ
Забир Хафизов
В том году летом 2 раза заезжал и сегодня заезжал на комплексную мойку и все 3 посещения услуга была оказана отвратительно. Грязь прям перед глазами после мойки, а они не видят. Не советую заезжать к ним.
ЛИ
Ленар Исламов
Мойка 👎👎👎
МЛ
Марина Липатова
Отличная мойка! Пользуюсь уже 10 лет. Распроложение удобное, цены оптимальные, персонал вежливый, услуги выполняются качественное. Однозначно рекомендую!
Алия Кашапова
Отличная мойка, вежливый персонал! Быстро помыли
ДГ
Денис Габдрафиков
Хорошая мойка. Советую.
Альберт Назмутдинов
Очень плохая автомойка ,не советую сюда ездить вообще администраторы не компетенты в своей работе !не умеют управлять персоналом моют ужасно ,машину мыли 3 часа это раз.во вторых не оправдывает свою сумму,машина вся осталась грязная !!!
Резеда Шакирова
Часто мою машину на этой автомойке мне нравится всё супер
Ришат Шайхелисламов
Моют нормально Но!!!! Очень долго!!! Я заказал наружную мойку Передо мной заказали комплекс И за них просидел целых 40 мин просто Короче разберитесь пожалуйста с этим Кто комплекс заказывает пускай в одну вороту заезжают А кто наружку или обстрел с пеной В другую вороты заезжают Так быстрее будет
БВ
Большой В
Обслуживание на уровне 0, бардак, сервис Г...,не приеду больше никогда, лучше проехать пару км на нормальную мойку
Андрей Уроков
Заезжаю с самого открытия данную автомойку. Очень нравится как моют. Претензий никогда не было за эти года. Персонал вежливый. Рекомендую Всем !!!
РМ
Руслан Минязев
Все отлично. Отмыли потолок идеально. Молодцы
Эльмира Искандарова
Воспользовалась услугой наружной мойки. Работой осталась довольна. Персонал вежливый. По времени не долго. Рекомендую
Атаджан Акмамедов
Все отлично
ПО
Перевозин Олег
Приезжаю сюда не в первый раз, много где был, цена-качество 5 из 5. Смена Алмаза и Екатерины радует)
ИВ
Ильдар Валиахметов
Отвратительный персонал. Плохо помыли машину. Очень долго. Хуже мойки я еще не видел.
Наталья Маликова
Стало отвратительное обслуживание, набрали персонал, который только стоит курит и болтает. Администратор тоже им под стать. 12 машин в ожидании, когда соизволят обратить внимание .
Вадим Виссарионов
Хороший магазин химии. Продавец внимательный, подберёт что надо👍
Антон Черноусов
Мойка Ооооооооочень долго и не очень качественно((((( и нет порядка в очереди!!!
Марат Каюмов
Шикарная мойка с вежливыми и опытными сотрудниками,Отдельно хочу поблагодарить смену Екатерина и Алмазу!!!
Марат Ахтямов
Спасибо персоналу) вежливые люди)Отдельная благодарность Кассиру Екатерине и администратору Алмазу,продолжайте в том же духе!)
ИС
Ильнур Сагдуллин
Очень вместительная мойка, отличный обслуживающий персонал, уютный зал для ожидания и питья различных напитков!!! Оценка 5 по пятибальной шкале!!! МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
МS
Михаил S
Стали ставить на выезд в 4 ряда на ворота, которых 3. В итоге время на мойку по факту увеличилось в 2 раза, вместо 45-50 минут почти 2 часа. Смысл? Владелец создал по сути что-то подобие дорожной пробки. Был постоянный клиент, сейчас, думаю пересмотрю такое решение, нет смысла время терять. Жаль.
ЯЯ
Яша Яша
Мойка супер ,персонал супер ,помыли хорошо ,советую
Эльза Старикова
Там целая группа обманщиков, во главе Ирины, она имеет долг свыше 2млн500,т.р! И мойка и кузовной ремонт- это обманный бизнес по обдиранию денег у граждан нашего города. Продают ещё чужие машины с кузовного ремонта.
Рашид Хабибуллин
Наглые перекупы! Необоснованно занижают стоимость автомобилей.