11-й комплекс, 15 · проспект Мира, 33
В здании
Службы
И
Ирина
Отличная пекарня! Очень вкусная выпечка и чай! Есть автоматы с газировкой! Добрые кассиры,улыбчивые и гостеприимственные! Самая любимая пекарня в городе! Всё приходите сюда!!
Lian Li
В этом магните у меня дед купил сыр ,ему на кассе сказали что плесень это нормально,а дед отравился и умер
AХ
Aidar ХФ
Зашли в пекарню на смене была девушка Гульназира,купили у неё сырные лепёшки, и пиццу, разогрели и покушали, такой вкусноты не кушали ещё не в одной пекарни, брат от этой вкусноты потерял сознание, но всё хорошо обошлось скорую не вызывали, Гульназира дала стакан чая брат пришёл в сознание, я бы всегда только покупал выпечку тольку в её смену и только с её рук, хотелось пожелать ей успехов в её работе!в через неделю зашли купили её не было, была другая девушка, она продала выпечку но было не так вкусно, а сегодня зашли снова и Гульназира нас встретила как сияющий солнце, и опять и снова и с её рук выпечка обалденная свээээээжая вкусная, спасибо ей большое. Гульназира если ты читаешь это сообщение женись на мне))))))))ну или выходи за меня, я ради тебя семью по смс брошу))))
Эндор Мир
Отстой а не магнит
Алия Сеитова
В здании салон красоты Beauti&sugar. Делаю ногти у Ангелины🥰, при мне выросла до старшего мастера!Умница!ногти держутся крепко!Мы всегда экмперементируем с Ангелиной🙂❤ Сейчас нашла для себя первоклассного массажиста Ларису!!! 🙏Волшебные руки! Хочется жить! Тело стало слушаться!!! 25 лет стажа-это серьезно! Советую! Особенно у кого сидячая, неподвижная работа! Цены за такой массаж очень приемлемые! 💯 Мастер по шугарингу и не только! 🌹Роза) Всегда расположит, деликатно все сделает (я хожу на глубокое бикини) ! Не каждому раскроешь свои сокровенные места 🥰А с Розой все на лайте😌😘 И, конечно, же админы) Всегда вежливы, обратную связь во время получаю, Пишу в разное время, порой поздновато. Терпеливы и позитивны😘❤❤❤
Э
Эльза
В здании есть салoн *Beauty&sugar*, мастера отлично выполняют свою работу. Хотелось бы отметить мастера - Ангелину. Очень милая и отзывчивая, все выполняет качественно
Надя Шабалова
Спасибо огромное, Таисии! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
ХХ
Хуй Хуй
Все супер,быстро,качественно
Adelia Garaeva
Это заведение очень уютное и комфортное. Здесь всегда очень вкусная выпечка.В пекарне есть микроволновка и чай. Тут часто проходят различные акции. Мне все понравилось!
нв
никита вагин
Очень вкусная еда хочу ещё но денег нет
Никита Ширыгин
Очень вкусная выпечка
Снежинка---Из Капли---Дождя
Купила сегодня пирог "шахерезада", а он не свежий. Разочаровалась, больше не зайду в эту пекарню
MAMI 222
Очень вкусная выпечка и супер приветливый персонал. Ушли сытые и довольные!!!😋😋😋 Всегда акции. Вчера попали на 1+1 и чай в подарок 👍