Улица Нариманова, 69

Комсомольский район, Набережные Челны, Республика Татарстан423822
1.5
1.5
Айсылу Салихова3 отзыва
озон склад - место для рабов. во первых, зарплата просто копейки)) за 12 часов очень мало получаешь, причем ты всю смену на ногах пашешь как лошадь. за товары надо драться, особенно взрослые женщины и мужики готовы собачиться с подростками. недавно появилась возможность приходить на работу за 4 часа до смены (для того чтобы занять себе хорошую аллею, подготовить и привязать коробки). мы с подругой так и сделали. приехали к 7 30, нашли отличную аллею, заняли ее, все подготовили и уже начали пикать товары. и через полчаса к нам подошли две взрослые женщины, сказали что эта аллея занята ибо им ЕЕ ЗАНЯЛИ В 6 ЧАСОВ УТРА. когда мы пришли с подругой, мы спросили занята ли эта аллея, на что нам сказали что свободно, поэтому мы и остались там. в итоге эти две женщины нас прогнали и пришли на все готовое (как я сказала выше, мы принесли все необходимое и все сделали). на собрании в 9 утра, когда начальница (лилия) отмечала присутствующих, мы с подругой стоя рядом с ней обсуждали эту ситуацию и пытались хоть как то сделать так чтобы начальница как то отреагировала на это и разобралась. в итоге она сказала «аллеи занимать нельзя», но тем двум женщинам ничего не сказала и оставила все так)) отношение к людям ужасное, в голове одни маты из-за этого места. до работы здесь я любила людей и пыталась вежливо общаться, но после озон склада я просто ненавижу людей. начальникам плевать на все, условия ужасные, зарплата очень маленькая. когда приходишь в первый раз, никто тебе ничего не объяснит - просто разбираешься в процессе и сама учишься работать. штрафов тоже много. если вам не жалко себя, свое здоровье и время - вперед сюда! но а адекватные люди найдут себе место получше, чем это))
невермор шадоуфиндоф8 отзывов
АЖ
Александра Жданова8 отзывов
КОНСТАНТИН СМОЛИН23 отзыва
ketrin k4 отзыва
НП
Наталья Печенкина4 отзыва
Ozon job. Пришла на первый стажировачный день. Сначала просто ходили по складу, толком никто ничему не обучал. Потом возили тележки, расставляли по складу. За эту работу никак не оплачивают. Делаешь работу для ночной смены. Чтобы они туда расставляли товар для дальнейшей отправки. В 4 часа начала приёмку товара. Начались долгожданные пики. В итоге за первый день 1000₽. А устала как собака. Но обещают выплатить за этот день 5200, если ты отработаешь 36 часов... Только из-за этого пошла ещё раз. Решила выйти с 14.00 до 22.00. в итоге все тоже. Не дают пикать товар, пока не расставить все тележки. В итоге работать начали в 17.00. пиков было мало, так как народу на работу вышло много. И работы всем не хватает. В итоге опять 1000₽. При условии, что я не филонила. И ещё будьте готовы к тому, что вы сами будете всему учиться и работу искать тоже будете сами. Никто ничего не распределяет. В общем не знаю пойду ещё туда или нет.
rrrr48 отзывов
Alsko Hope5 отзывов
s
skyfez1 отзыв
ПРОЧТИТЕ ЭТОТ отзыв прежде чем идти работать! Очень долго думал идти или нет, ведь пугали штрафами, в итоге пошел, но проблема далеко не в них, 12 часов ты на ногах, при чем реально работая, а не стоя на месте, получаешь 1080 руб, я был очень удивлен, но подумал может это у стажеров такая зарплата за первый день, пошел на второй с мыслью что седня буду пикать товар очень быстро, чтобы посмотреть сколько смогу заработать, но что могло случиться? Меня и несколько других ребят в середине дня, ставят на точку, где нужно двигать контейнеры, суть в том, что за них ты не получаешь абсолютно ничего, считай 1ч рабского труда, затем все таки поставили обратно на товарку, только мы расставили тарники, как нас снова отправляют на какую-то точку габаритного товара, там мы вообще не знаем сколько платят, к тому же, ко мне подошел человек кто там уже стоял до этого и говорит что на этой точке она за 12ч заработала 500рублей, при чем сам начальник участка сказал что тут оплата больше, так что, если вы цените себя и свое время, лучше не идти сюда работать, курьеры в 10 раз больше получают чем здесь)