Улица Нариманова, 69
1.5
В здании
1.5
Айгуль Шакирова
Друзья, товарищи, ребята!!! OZON!!! На вашем складе моя посылка с июля месяца. AAM2T0145645-7M6A В посылке важные лекарства для сердца из Германии, и вещи родным нужные. Вы что творите вообще беспредел? Это ни в какие рамки не лезет!!! Это воровство, вы же понимаете!!! Естественно, уже и РОСПОТРЕБНАДЗОР И ПРОКУРАТУРА в курсе. Я работаю в СМИ, в МОСКВЕ. Неужели вам нужен резонанс и штрафы? Давайте как - то мирно решим мой вопрос, без судов. По - человечески. Отзыв удалю, как вернёте мне посылку. 89998002595 - Айгуль Очень надеюсь на ваше благоразумие.
Айсылу Салихова
озон склад - место для рабов. во первых, зарплата просто копейки)) за 12 часов очень мало получаешь, причем ты всю смену на ногах пашешь как лошадь. за товары надо драться, особенно взрослые женщины и мужики готовы собачиться с подростками. недавно появилась возможность приходить на работу за 4 часа до смены (для того чтобы занять себе хорошую аллею, подготовить и привязать коробки). мы с подругой так и сделали. приехали к 7 30, нашли отличную аллею, заняли ее, все подготовили и уже начали пикать товары. и через полчаса к нам подошли две взрослые женщины, сказали что эта аллея занята ибо им ЕЕ ЗАНЯЛИ В 6 ЧАСОВ УТРА. когда мы пришли с подругой, мы спросили занята ли эта аллея, на что нам сказали что свободно, поэтому мы и остались там. в итоге эти две женщины нас прогнали и пришли на все готовое (как я сказала выше, мы принесли все необходимое и все сделали). на собрании в 9 утра, когда начальница (лилия) отмечала присутствующих, мы с подругой стоя рядом с ней обсуждали эту ситуацию и пытались хоть как то сделать так чтобы начальница как то отреагировала на это и разобралась. в итоге она сказала «аллеи занимать нельзя», но тем двум женщинам ничего не сказала и оставила все так)) отношение к людям ужасное, в голове одни маты из-за этого места. до работы здесь я любила людей и пыталась вежливо общаться, но после озон склада я просто ненавижу людей. начальникам плевать на все, условия ужасные, зарплата очень маленькая. когда приходишь в первый раз, никто тебе ничего не объяснит - просто разбираешься в процессе и сама учишься работать. штрафов тоже много. если вам не жалко себя, свое здоровье и время - вперед сюда! но а адекватные люди найдут себе место получше, чем это))
невермор шадоуфиндоф
4уркин дом
АЖ
Александра Жданова
Озон днище днищенское
Руслан Иванов
Работа на складе первый день. Полный бардак. Зарплата за 5 часов 49 руб. до вычета налогов. Каждый день новые люди. Не рекомендую.
КОНСТАНТИН СМОЛИН
Не берите сюда загрузку,я вас матом прошу.
Альбина Халимова
Первый день отработала 9 часов т.к были неполадки с интернетом ,не могли подтвердить подпись через приложение озон джоб,в итоге за день заработала 1589 р.За это время был один перерыв на обед 30 минут .Все объяснили ,все показали ,в принципе все понятно было.Тяжело это да,все время на ногах.Как подработка не плохо,приду ещё.Чистая столовая ,где есть все необходимое,много холодильников ,чайники ,микроволновки ,есть питьевая вода бутилированная .Туалеты чистые ,в раздевалках правда не было свободных ящиков ,но были вешалки.Есть не большой сейф куда можно положить документы,телефон и другие ценные вещи.В целом я довольна,но работа не лёгкая.
АK
Алиса Klim
Охранник с предыдущего отзыва обозвал,это неприятно, когда задаешь вопросы. Повесьте бумажку на проходную. Как пройти в озон. Что нужно получить пропуск. Как пройти. А Этого охранника нужно уволить
ketrin k
ozon job 1. Что бы получить премию обещанную, люди там почти неделю работают, и ни за три смены вы их получите. Если повезет, то 1000-1500 сделаете за 12 часов , бегая как лошадь. А 8к тем более не ждите… ( заработала 700р за 8 часов, больше не вернусь) 2. Перерывы должны были быть каждые два часа, то есть 4-5 раза в день, вместо этого было только 2, и то по 12 мин. А обед вообще пол часа, за это время можно только успеть купить еду, а ешь на ходу. 3. Обучение вообще молчу, словесно сказали, на практике фактически сами разбирались. Еще девчонка в очках, в роли менеджера наверное или кто не знаю, ходит как собака орет на всех, ничему не учит сама и что то требует. 4. За эти пики ( товары), там чуть ли не дерутся, за какие то копейки. Реально, как раб там. В основном работают подростки, и для них видимо 1000-1500 много, поэтому там остались ( я узнавала у них)
ЮБ
Юлия Беляева
Ужасно. Охранники некомпетентные и неадекватные. Руки распускают Как спрашиваешь куда проехать чтоб отгрузить свой товар и как получить пропуск, куда пройти чтоб вы писали его. Оскорбляют. Из 90 вылезли наверное. В полном шоке от организации пропускной системы. Ее нет 🤣. Чуть не покалечили, вот я понимаю съездила отвезла свой товар 🤣
АЮ
Анастасия Юрьевна
Будьте готовы сделать марафон в два километра, чтобы получить пропуск, толку от заполнения озоном заявки нет, либо они работать не хотят на складе и заполнять ваши данные заранее для проезда. Вообщем логики нет никакой в этих лишних действиях.
НП
Наталья Печенкина
Ozon job. Пришла на первый стажировачный день. Сначала просто ходили по складу, толком никто ничему не обучал. Потом возили тележки, расставляли по складу. За эту работу никак не оплачивают. Делаешь работу для ночной смены. Чтобы они туда расставляли товар для дальнейшей отправки. В 4 часа начала приёмку товара. Начались долгожданные пики. В итоге за первый день 1000₽. А устала как собака. Но обещают выплатить за этот день 5200, если ты отработаешь 36 часов... Только из-за этого пошла ещё раз. Решила выйти с 14.00 до 22.00. в итоге все тоже. Не дают пикать товар, пока не расставить все тележки. В итоге работать начали в 17.00. пиков было мало, так как народу на работу вышло много. И работы всем не хватает. В итоге опять 1000₽. При условии, что я не филонила. И ещё будьте готовы к тому, что вы сами будете всему учиться и работу искать тоже будете сами. Никто ничего не распределяет. В общем не знаю пойду ещё туда или нет.
rrrr
фулл в коментариях😱
ED
Elvin Dadashov
Проблема в ужасных условиях.Делаешь работу бесплатную говорят "это все для склада,склад помнит и поможет в ответ" , а что в итоге?никакой помощи нету от слова совсем. Много штрафов которые ни как не обьесняются ни кем.единственное до чего можно додумался это то что дают штраф потомучто не хотят платить. Одним словом фигня полная забудьте про это место
Alsko Hope
обещанных денег нет, скам чистой воды
РЗ
Радик Заляев
Работаешь как раб, оплата копейки, не ходите туда, полное го-но, обещаных денег нет, условия ужасные.
BS
Bulat Shamstdinov
пишут что платят 8к за 12 часов. НЕ ВЕРЬТЕ ЛЮДИ. получил 1242₽ за 12 часовую работу как лошадь, где нельзя ни сесть ни отдохнуть
Алексей Шамсудинов
Для чего нужен шлагбаум на въезде, от этих упрямых и бесполезных охранников толку ноль, они нужны только для того, чтобы вынести мозг селлерам и всем остальным, а ведут себя, как будто охраняют кремль! Из-за этого гемерройного въезда отвожу товар в пункт выдачи в другом месте…
s
skyfez
ПРОЧТИТЕ ЭТОТ отзыв прежде чем идти работать! Очень долго думал идти или нет, ведь пугали штрафами, в итоге пошел, но проблема далеко не в них, 12 часов ты на ногах, при чем реально работая, а не стоя на месте, получаешь 1080 руб, я был очень удивлен, но подумал может это у стажеров такая зарплата за первый день, пошел на второй с мыслью что седня буду пикать товар очень быстро, чтобы посмотреть сколько смогу заработать, но что могло случиться? Меня и несколько других ребят в середине дня, ставят на точку, где нужно двигать контейнеры, суть в том, что за них ты не получаешь абсолютно ничего, считай 1ч рабского труда, затем все таки поставили обратно на товарку, только мы расставили тарники, как нас снова отправляют на какую-то точку габаритного товара, там мы вообще не знаем сколько платят, к тому же, ко мне подошел человек кто там уже стоял до этого и говорит что на этой точке она за 12ч заработала 500рублей, при чем сам начальник участка сказал что тут оплата больше, так что, если вы цените себя и свое время, лучше не идти сюда работать, курьеры в 10 раз больше получают чем здесь)
Станислав Валерьевич
Какой то олень придумал новый регламент, чтобы Селлеры Озона заказывали пропуск для проезда на территорию склада. Нужно отправить за 3 часа до приезда на почтовый ящик..... Указанный на бумажке двери территории внутри. Везде селлеры всегда оформляют на сайте при создании поставки. Озон если вы разместили склад на этой территории , сделайте так , что бы туда можно проехать мимо охраны с синдромом вахтера
Алина Тухбатова
Склад OZON. Самый ужасный склад из ранее предыдущих. Нет ворот для селлеров.Курьеры до двух часов стоят на всех воротах.
Рамиль Биккин
оплата шикааарная 626 рублей за 12 часов работы озон склад как всегда на высоте!
Раиль Габдрашитов
На складе озон, самая худшая работа. Во первых за 12 часов заплатили 800руб. Во вторых работаешь целый день на ногах, не присядешь, после смены ноги очень сильно болят. В третьих телефон оставляешь в открытой раздевалке , где заходи ворье и воруй. Даже 1 звезды не заслуживает этот склад.
Den Fardeev
Нельзя сюда на выгрузку приезжать, если только не захотите 3-4 дня стоять
Э
Эльвира
Отзыв про сортировочный центр Оzon.Ну тут совсем оставили без слов.758 рублей за 12 часов работы. При этом если с собой не принесёшь еду, останешься голодным, потому что аппараты которые стоят не работают, буфета нет.Раздевалка в свободном доступе,заходи любой и бери что хочешь.Обучают очень плохо, но работники молодцы объяснили что да как. Ну и работы много ,целый день на ногах, сидеть не дадут. Работы не страшно, но за труд человека 758 рублей. Обидно и очень разочарована
Марк Марк
Ужасная охрана, цари и боги как говорится в охране, приехал в озон сдавать товар, раньше пропускали и на почту заранее отправляли письмо что бы оформили пропуск как указано на странице отгрузки озон и везде на складе, оказывается никто не носит пропуска всем плевать, 2 раза пришлось ходить за пропуском, полнейший идиотизм, зачем требовать если вы сами не соблюдаете правила созданные вами же
ИГ
Ильшат Галиев
Озон открыл Сортировочный Центр, в первый раз пропустили без пропуска, а сейчас оказывается надо делать пропуск за 3 часа. Когда оформляешь поставку нигде это не указано!
Александр Белоконь
Ужасный склад, ужасное отношение к персоналу, штрафы за все, зарплата меньше заявленной что бы получать больше нужно пахать как лошадь.
Петр Петрович
Работают овощи, без критического мышления . Выгрузка происходит долго без понятных причин.
Александр Лемзин
Приехал на выгрузку с яйцом. В течении 4 часов выгрузили и отдали документы. Не знаю кого как выгружают может мне просто повезло.
Р
Радон
Все привет яндекс карты доводит безошибочно. 4 звезды только за парковку и туалет, все остальное очень долго, но иногда быстро в зависимости от товара и смены работников в течение 2 х чясов выгружают, а вот документы готовят очень долго. Так то место неплохое подальше от трассы следовательно не шумно, парковка большая, охрана незанудная, правил и штрафы строгих нет, Парковка асвальтированая. Сахар россопью выгружают ужасно долго около 6 чясов. Чистый красивый туалет, горячая, холодная вода, есть условия для водителей. И парни не ссорите в туалете убирайте кршиком после себя.
ALEX ALEX
Конченая контора! Выгружают долго,документы не отдают ,диспетчера вообще страх потеряли!
Дэн Крутой
С РАЗГРУЗКОЙ ТЕЛЯТСЯ НЕ ПО ДЕТСКИ,РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ ,ОТ СЛОВА СОВСЕМ.
Andrei Holovachov
РЦ ЭССЕН. Проблема у них в разгрузке глубокой заморозки, стою в ожидании выгрузки почти 24 часа( ЗП от км пробега, а не по ставке) как СВХ. И это не первый случай.
Никита Демин
Табыш, организация. От магазина "Находка". Складское здание. Пока еще идет активная стройка, доработка.