7-й комплекс, 1 · проспект Мира, 20/18
Службы
2.6
Tӏ
Teabаld ӏ
Не верьте негативным отзывам все работает, вежливый коллектив, промоутеры кекс
Ленар Ш
Самый кончеHый провайдер, ни один впн с ним не работает, а без него сайты грузятся как через dialup. Ютуб не посмотреть, большинство сайтов просто не открываются. Сервера Майкрософт заблочены зачем-то, техподдержка внятно не может объяснить почему. xbox просто как сувенир стоит.
FOX GIM
Не могу перенести номер на другого сотового оператора, каждый раз приходит отказ со стороны Таттелеком (несовпадение данных). Неоднократная сверка данных не помогла, нонсенс в том что оформлял перенос трёх номеров оформленных на меня два номера удачно, а с одним номером просто какая-то засада. При обращении в офис или техподдержку каких-то внятных объяснений не последовало, при сверке: адрес, личные данные, баланс положительный что ещё надо ну просто не знаю? Оформил жалобу на сайте Роскомнадзора видимо с этими товарищами больше никак.
ГГ
Гульнара Гульнара
Горячая линия в выходные не работает, хотя написано круглосуточно
РК
Ринат Кашапов
Самый худший провайдер, работники тоже ничего толком не знают
ВП
Вася Петров
Здравствуйте! С кем можно связаться по коммерческому предложению?
Марсель Абдулла
Работали сегодня 20.02 с 8:30-15:00, грузили на 4 этаж плиты, кинули на деньги. Далее охрана данного здания не пускала нас, хотя 20 минут назад прекрасно видела нас как мы работаем здесь. Пишем заявление. Прошу администрацию здания связаться со мной, пока это не закончилось плохо для вас.
Tommy Vercetti
Тут можно отправить телеграмму!
Оля Ярославлева
Была сегодня в офисе продаж, молодцы, очень дружелюбные и квалифицированные сотрудники.
ЭГ
Эльвина Галлямова
Помогли установить приложение моей маме все рассказали, большое спасибо девочкам!
Эрик Хабибуллин
Никогда не связывайтесь с Таттелекомом, берегите своё время и нервы.
PK
Polo Karachentsev
Жесть, два часа в очереди. Это самое ужасное место во всех Челнах(Таттелеком). Третий раз за всю жизнь посетила это злачное место, и третий раз убила по пол дня.
Lily Beta
Вы издеваетесь получить ключи от домофона сколько надо просидеть,не можете организовать работу по выдаче ключей ужасно!!!!!!!!!!!
Ильсур Мустафин
18.08.2022г. Купил роутер WiFi за наличный расчет. Приехал домой установил по инструкции, через кабель интернет работает через Wi-Fi нет. Все перепробовал сходил к соседу, там такая же ситуация с моим роутером не работает а соседский работает. Все бросаю еду в офис где купил 19.08.22г. Приношу в кассу где оплачивал там сидит кассирша Наташа кто продал мне роутер. О на сходу на меня вскрывал оборудование не будем принимать и еще на повышенных тонах. Все бегуют не могут мне не чего сказать обвиняют и не принемают оборудование. После звонка на горячую линию приняли товар. Но проверяли вадали вердикт который и я знаю. Говорят нужно проверить на месте хорошо я соглашаюсь отменяю всю работу, и все они потерялись не кто не звонит и не пишет. Не советую.
герман вальдю
Выгодное расположение.Простор для рекламщиков.