28-й комплекс, 8 · Автозаводский проспект, 29
Новый Город м-н, Автозаводский район, Набережные Челны, Республика Татарстан
В здании
Службы
Алексей Иванов
Банки, почта, комиссионка, магазины, общепит и т.д.
ИЗ
Ильгиз Закиров
Отличное заведение , все вкусно , приветливый персонал , большой выбор в меню
Ас
Александра сила
Очень вкусно и здорово! Спасибо большое)
ЛБ
Лариса Бердникова
Как турагент, я всегда обращаю внимание на атмосферные и уютные места, куда можно порекомендовать заглянуть туристам и жителям города. Недавно посетила кафе «Рок-н-Роллы» в 28 комплексе Набережных Челнов — и осталась в восторге! Здесь отличная атмосфера: стильный интерьер, приятная музыка и уютная обстановка, которая располагает к приятному времяпрепровождению. Меню радует разнообразием — большой выбор вкусных роллов, суши, пиццы и других блюд. Всё свежее, красиво подано и, главное, очень вкусно! Персонал приветливый, обслуживание на высоте, а цены приятно удивляют. Ещё один плюс — удобное расположение и быстрый сервис. Рекомендую «Рок-н-Роллы» всем, кто хочет вкусно поесть в приятной атмосфере! С удовольствием вернусь сюда снова.
БК
Богдан Капченов
Небольшое приятное заведение, приветливый персонал, хорошая кухня и большой выбор в меню. Отличное заведение для посещения в компании друзей, семьей, либо в одиночестве😄
Дарья Ильмеева
Айгуль хороший официант, мне понравилось как она все подробно объяснила, особенно приятная атмосфера места, обязательно вернусь еще раз сюда, всем спасибо
Резеда Губайдуллина
Часто здесь бываем.Очень нравится,приятная отмосфера, приятный вежливый персонал.Очень очень вкусный облепиховый чай
ВФ
Венера Файзуллина
Часто здесь бываю. Приятное заведение, с внимательным персоналом. Вкусные роллы, приятная атмосфера. Рекомендую к посещению!
StopTussin
Очень часто заказывал горячие роллы на самовывоз, последний раз сделали холодные роллы вместо горячих (увидел только дома) и не положили приборы и салфетки. Ужасно стало. Поменял кафе. Станислав.
СР
Сафин Рамиль
Сотрудник Сафина Ландыш, великолепная и слаженная работа, безумно понравилось как она быстро и чётко помогла во всём. Хороший банк, буду советовать друзьям.
Татьяна Исламгалиева
Очень долгое обслуживание да еще заказы путают.!! А хотя народу в заведение не так уж и много.
ВТ
Валентин Т
Все было очень вкусно и радушно! Рекомендую!
Ра Кин
Заказывал пиццу и роллы. Ждал 1:45. Думал приедет все холодным. Но к своему удивлению, все было горячим и реально вкусным. Роллы большие и пицца вкусная. Представляете пицца вкусная. Спасибо вам за ваш сервис! Пожалуйста, не меняйтесь в худшую сторону, оставайтесь такими же вкусными! Спасибо вам!
Айгулька Хайруллина
Очень классное заведение.Всем советую👍