1-й комплекс, 12 · бульвар Энтузиастов, 19
В здании
Службы
Н
Николай
Всё было прекрасно пока я не стал их абонентом. Менеджер Альбина донимала меня звонками расхваливая их услуго и зманивая ценой. Что придут в любое удобное время и всё бесплатно подключат. По факту оказалось, что нифига не бесплатно и говорят они это только когда всё будет выполнено. Неделю я пытался навести хоть какой то контакт с до этого очень доброжелательной Альбиной и узнать почему всё вдруг стало платно., но бесполезно. В общем будете подключать всё узнавайте у установщика подробнее.
РИ
Ренат Ибоагимов
Спасибо сотрудникам, молодцы
l
low1nnn
Молодцы! Все хорошо
РГ
Регина Гафиатуллина
Ооочень крутая компания, работала в разных направлениях, в разных компаниях, но компании лучше никогда не видела!!!)))
Albina Mahmutova
В компании МТС я работаю меньше полугода, и хочется сказать что приятно удивлена, насколько может быть слажен коллектив, который всегда придёт на помощь, любой вопрос который может появиться во время работы, решается в считанные минуты. Зарплата выплачивается во время, без задержек, так же не может не радовать дополнительные бонусы к зарплате.
Айнур Майер
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду МТС, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно
Анастасия Третьякова
Работаю в компании давно, всё устраивает. Из преимуществ: дружный коллектив, хорошая зп и льготы компании
Аделиночка Абдуллина
Работаю в компании МТС довольно длительное время. За годы работы в компании, ни разу не пожалела о своем выборе. Из преимуществ компании могу добавить: возможность карьерного роста.
BS
Bonjour Suka
Работаю более 2-ух лет , стабильная зп , льготы и компенсации ,конкурсы и мероприятия , приятный коллектив , комфортный офис , отзывчивое начальство , возможность карьерного роста за достигнутые результаты.
Екатерина Михлюкова
Белая зарплата, вовремя, уровень зарплаты устраивает. При желании, можно зарабатывать больше. Доброжелательное руководство, отличный коллектив. Комфортный, чистый офис.
Litoria Moon
Первое впечатление о компании сложилось в процессе собеседования, слаженный, дружный коллектив, комфортный офис, приветливое и отзывчивое начальство. Работаю в компании более 2 ух лет, хочу отметить высокую заработную плату и своевременные выплаты без задержек. А это, лишь малая часть всех преимуществ которые доступны сотрудникам, рекомендую друзьям и родственникам как отличного работодателя:)
CM
Conor McGregor
Работа нравится, дружный коллектив, понимающее и идущее на встречу начальство, и достойная оплата. Долго искал работу и наконец-то нашел, рад что работаю в компании МТС ;)