10-й комплекс, 70 · Габдуллы Тукая набережная, 93/100
Службы
4.1
ЮВ
Юлия Валиева
Очень вкусная пицца! Удобное местоположение 👍 зашли после прогулки на набережной. Ещё хороший плюс, что есть мини игровая, шарики, детям не скучно 🔥
Лилия Вершинина
Отличная пиццерия,очень хорошее расположение рядом с набережной,приветливые и дружелюбные сотрудники,а так же очень вкусная пицца и закуски❤️❤️❤️❤️❤️
Гузель Мирзагитова
Все вещи подошли, в магазине хорошие продавцы, спасибо💐
Лиля Местная
Уважаемые комментаторы, хватит на дом наговаривать, 10/70 не виноват что вам роллы не понравились, сходите в другую забегаловку😃 Дом 10/70 замечательный, жильцы порядочные, все вопросы решают сообща💪Здесь ни один таракан и ни один алкоголик не пройдет незамеченным💯 На первом этаже столько всего нужного: Днс, Сбербанк, Пятерочка, Цветочные магазины, Парикмахерские, Оптика, рядом Набережная—живи и радуйся👍😊
Аиди Рара
Грязно и не вкусно.
EE
Elvira Elvira
В доме 10/70 открылись роллы и суши "ёбидоёби", ну ребят серьёзно, вы нормальный персонал могли взять на работу, впервые там заказывали. И были в шоке, невкусные, вида ни какого, один рис, про филадельфию вообще молчу, что с рыбой у вас, она светлая, и пересолена. Больше ни ногой, подруги хотели тоже попробовать, но видимо не будут, даже не посоветую им. Отзывы которые в "Яндексе" по-любому накрученные.
Артур Нарков
Заказывали в ëбидоëби. Цена привлекательная. По вкусу как радуга вкуса. Просто дешёвые сухие роллы из дешёвого сырья. Для любителей и ценителей ролл не подойдёт. Подойдёт большой компании под пиво дёшево поесть. Студенческие роллы. Дёшево и сердито. Не то что бы по вкусу вкусно, но и по сути не вкусно. Живот набить пойдёт Имбирь и прочие атрибуты нужно заказывать отдельно. Я брал имбирь и васаби ( сойка своя была) васаби неоч как и роллы, а имбирь тоже неоч, как и роллы. в этом разрекламированном месте больше орать не будем. Осталось дождаться как отрегирует желудок. Надеюсь белый друг в комнате желании выдержит напор японских шедевров. Берегите себя и своих близких.
A
Ali
Ужасные роллы в ёби даеби ((( хуже радуги вкуса ,я думала хуже быть не может ,но если хотите попробовать на вкус непонятное месиво с не аппетитным видом то вам сюда
Лиа Гильмутдинова
Очень хорошая оптика.прихожу туда не в первый раз,отзывчивые сотрудники)
Елена Т.
Завидую тем, кто живёт в этом доме, так как тут открылась Пельменная. Очень вкусные пельмени. А блинчики с маскарпоне и малиной просто объедение. Обслуживание тоже на высоте. Спасибо ❤️
Гульнара Закирова
Вкусное пиво , новинки часто по снекам! Рыбка вкусная часто здесь закупаемся, Советую.
ДР
Диляра Рахматуллина
Отличный персонал, за купаюсь линзами уже не первый год. Советую всем посетить этот салон)
НЧ
Ника Чеснокова
Все понравилось! Вернусь еще
РЛ
Регина Леснова
Мне очень нравится, покупаю только там линзы.Персонал очень хороший.
Евгения Герц
Классный дом... Вдоль Набережной.... Все близко. Магазины детсады школы больницы. Остановка радом! Пляж... Одно удовольствие здесь жить!