Fest
Квест-проект
Новый масштабный квест! 4 этажа, 10 персонажей, более 200 кв.м.!
*Условия и сроки акции уточняйте по телефону.
Позвонить
Валерия Аристархова
Это не квест, это полное погружение в историю этого места, невероятно красивая огромная локация, множество персонажей, потрясающая актерская игра!!! Загадки продуманы на все 120%, и сложно и интересно одновременно. Страшно, атмосферно и красочно. Мы в полном восторге, ни капли не пожалели что прошли эксперимент🖤
9 посещений
Александра Иванова
Ходили большой компанией на «Проклятый особняк». Если я скажу что нам понравилось - это ничего не сказать. Море крутых загадок, больше 10!! персонажей, видно огромный труд. Задания как и побегать, так и реально подумать всей командой.Квест начинается буквально с порога! Рекомендую всем сходить, так как такое я видела впервые 🫣
ЕГ
Екатерина Гилязова
Спасибо организаторам этого квеста за яркие эмоции! 👍😃👏Явно вложили много сил и фантазии в создание этого проекта. С самого порога ощущается внимание к деталям: интерьер полностью соответствует заявленной атмосфере, а каждая мелочь работает на погружение. Сюжетная линия построена так, что интерес не ослабевает ни на минуту! 🤩 Актеры не просто отыгрывают роли, а по-настоящему живут в истории, создавая эффект полного присутствия.
ГМ
Гульнара Малых
Получили ярчайшие эмоции! Спасибо актерам и организаторам квеста! Нас сразу погрузили в сюжет, все декорации продуманы и атмосферно, локация максимально интересная! Очень понравилась игра актеров, ребята знают свое дело и по ощущениям сами кайфуют от этого. Это очень классно! Никогда не знаешь, что ждет тебя дальше. Это было очень страшно и интересно) Мы и повизжали и побегали. Было супер! Спасибо!
Ильдан Габдуллин
Я любитель квестов с 5 летним стажем и когда у нас в городе открывается новый квест я стараюсь подождать пока пройдет какое-то время, чтобы на других командах набили шишки актёры или чтобы допили немного сценарий и т.д. но на этот квест мы с друзьями решили пойти сразу после его открытия и блин это реально круто 🙌 Декорация какого-то НЕВЕРОЯТНОГО уровня такого именно в Челнах вообще нету, видно что вложено кучу сил. Актёры и их внешний вид действительно жуткие 💀 Актёрские игра мое почтение респект ребята! Формат очень иретресный загадки тоже не обычные. Несмотря на то что квест только-только открылся тут сценарий совсем не сырой актёры знают что делать и я не нашел для себя повода докопаться, хотя поверьте я Мега душный 😅 Вообщем мой вердикт–смело можно идти и бояться. Бойтесь и кайфуйте🤝
Гульфия Орехова
Хочу выразить огромную благодарность 🥰 Сказать что это просто квест невозможно, это был театр с потрясающей актерской игрой🔥 это был фейерверк спецфектов и световых инсталяций🔥🔥🔥 А как это было СТРАШНО и СТРАШНО ИНТЕРЕСНО не передать словами🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Локаций море, несколько этажей разнообразных историй и персонажей увлекали в потусторонний мир интересного ужастика😅😅😅 Это было КРУТООО🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Просто огонь🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендую рекомендую и еще тысячу раз рекомендую‼️‼️
АХ
Амир Хусаенов
Были сегодня 12.04.2026 21:30, на квесте «Особняк» эмоции после прохождения Этого «шедевра» отвратительные, Из плюсов достаточно красивая локация , остальное это град разочарования и сожаления потраченного времени и денег, костюмы вызвали смех и отвращение одновременно, были открыты двери на стройку что не безопасно я открыл снижу 3 метра высоты. ударился головой раз 5 точно, жизни -задумка не понятная вообще ,Загадки максимально не связаны, суть квеста не понятна, «Погружение с порога» такого не было , разве что после заполнения и оплаты, локация чистая👍 остальное все разочаровало, с чего такое ценообразование, понять не могу) вышли с максимально ужасными эмоциями , к большому счастью это мое последнее посещение этого «чуда» В общем: Задумка ужасная 👎 Реализация ужасная 👎 Локация красивая и чистая (кабан классный)👍 Ужасное настроение у всех 👎
ГХ
Гульнара Хакимуллина
Отлично провели время с семьей. Классная программа👍🤩,обязательно придем еще раз.Спасибо организаторам за квест «проклятый особняк»
Владислав Камалутдинов
Все очень круто! Были на квесте особняк, было все очень красиво. Спасибо за эмоции. Обязательно придём ещё раз :)
С.
Софья .
квест просто вау, остались в восторге такого квеста мы не видели никогда! хочется пройти снова и получить эти эмоции
а
аделя
прошла все квесты в набережных челнах,многое в казани,лучше не видела,огромный масштаб,оформление комнат на высшем уровне,спецэффекты огонь,погружение в реальную историю,актеры словами не описать,из театр это что то нереальное
МП
Мок Пок
Был недавно с друзьями, очень понравилось, локаций просто уйма, даже не смог посчитать. А какие выходы актеров просто невозможно. Это просто 🤩
Akhmed Duldaev
«Мурашки до сих пор по коже! 🥶 Это лучший квест ужасов, на котором я был. Атмосфера с порога сбивает с ног: полная темнота, реалистичные декорации и звук, от которого волосы встают дыбом. Самое страшное — это не скримеры (хотя они тут мощные), а чувство полного погружения. Актеры — отдельный респект: играют так, что забываешь, где ты и кто ты. Выбежали всей командой мокрые, трясущиеся, но счастливые. 10 из 10, обязательно вернёмся!» словами и текстом вообще не возможно описать и рассказать, строгая необходимость посетить. И только тогда вы поймёте
Danya Feraro
Сходил с друзьями на этот новый квест, остался в полном восторге! Локации, загадки, беготня, все чего мы так хотели и ждали Огромное спасибо организации и актерам за это чудо, обязательно еще схожу с другой компанией
Танюша Аристархова
Очень красивая, огромная локация, классная актерская игра, приветливый персонал, который с первых минут погружает в атмосферу этого места!!! Рекомендую к посещению)
ДП
Денис Польшин
Посетили семьёй открытие нового квеста. Невероятно крутой квест! Море эмоций! Очень-очень страшно, но интересно. Талантливая игра актеров дополняет театральное представление. Погружаешься в сюжетную линию благодаря продуманности комнат и декораций. Очень захватывающий сценарий.Продуманно всё до мелочей. Мы в восторге от обилия эмоций. Всем рекомендую!!! 👍👍👍
БФ
Булат Фарманкулов
Потрясающий квест! Атмосфера захватывает с первой минуты, загадки интересные и логичные, а команда в восторге от каждого момента. Обязательно вернемся за новыми приключениями! Всем рекомендую! Актерская игра на высшем уровне!
Р
Рамэс
Наконец-то новый квест в набережных челнах! Пока что лучший что мы проходили за последнее время. Локация огромная, счёт комнат потеряли всей командой:) придем ещё раз обязательно
ТС
Тимур Софронов
Великолепные квесты! очень страшно, очень атмосферно. Спасибо!
Ислам Мугтасов
Очень понравилось, актёры сыграли великолепно, рад что смог посетить данный квест !
рс
регина султангареева
было ОЧЕНЬ СТРАШНО🤯,мурашки до сих пор по коже,очень понравилось,незабываемые ощущения
Кирилл Карпенко
Чистый хайп🤙обязательно завалимся снова в этот ваш хоррор квест 👹🤡👻👺
Артем Меркушев