Level up
Компьютерный магазин
Наталья Злобина
В восторге
Купила компьютер — всё сделали по моим запросам, качественно и недорого. Обслуживание на высоте, ребята супер. Отдельно порадовал дизайн магазина. Очень довольна покупкой, спасибо.
СВ
С Ви
Спасибо всё отлично
Анна Габбазова
В восторге
Хороший системник ,работает на ура.Рекомендую.
АЗ
Артур Загиров
В восторге
Очень понравилась консультация специалиста, все четко объяснил и доходчиво, всем советую
Данила Кузнецов
В восторге
Стильный интерьер и крутой свет. По железу всё есть, рекомендую!
Максим Созутов
В восторге
Крутое место, дизайн оправдывает название. Всё на уровне
ВН
Владислав Наймушин
В восторге
Очень красиво внутри, свет кайф. Выбор техники отличный
Никита Гумеров
Современно, недорого. Приятный магазин
В восторге
Искал видеокарту, нигде не мог найти, кроме этого магазина. Цена адекватная, персонал очень приятный и профессиональный. Советую!
В восторге
Брал комп под свои нужды, всем доволен, от общения и консультации до пользования компьютером, ребята профи!
БИ
Богдан Ивкин
В восторге
С уверенностью могу сказать что это лучший магазин компьютеров в Челнах, ребята профессионалы и хорошо разбираются в железе.
Кирилл Токарев
В восторге
По гарантии отремонтивали спасибо огромное хорошие ребята
ЛГ
Ленар Гусманов
В восторге
Приобретал компьютер. После гарантийного обслуживания принес на ремонт, сделали всё быстро и дешево👍🏽🔥
ЕГ
Евгений Гаврилов
В восторге
Сдал свой старый компьютер в трейнд ин,приобрел новый!