Легковой автосервис
Ремонт любой сложности, запчасти под заказ, восстановление геометрии
ЭА
Эльвира Аитова·1 отзыв
22 апреля 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Ильдус Галимов·4 отзыва
18 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🖤 Приезжайте ещё 🔥
Александр Аверьянов·1 отзыв
12 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 💛 Заезжайте к нам ещё, всегда рады вам 🙌
СЖ
Светлана Житель·1 отзыв
Городская легенда·1 отзыв
Екатерина К·1 отзыв
Екатерина Чернышева·9 отзывов
В восторге
Недавно обращалась в автосервис для ремонта своего Volkswagen Tiguan и осталась очень довольна! Хочу поделиться своими впечатлениями. 💡 Качество ремонта Ремонт был выполнен на высшем уровне. Все работы проведены аккуратно, с использованием качественных запчастей. 💰 Адекватные цены Приятно удивили цены. Стоимость ремонта оказалась вполне разумной, без скрытых платежей и накруток. Получил отличное соотношение цены и качества. ⏱️ Соблюдение сроков Важно, что все работы были выполнены в оговоренные сроки. Мне не пришлось долго ждать, что очень ценно, когда автомобиль нужен каждый день. 👍 Обслуживание и атмосфера В сервисе царит приятная рабочая атмосфера. Персонал вежливый и доброжелательный. ✅ Вывод Я очень рада, что нашла этот автосервис. Рекомендую его всем владельцам Volkswagen и других автомобилей. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которым можно доверять!Читать целиком
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за развернутый столь теплый отзыв 🙏 Очень приятно полу…
АЧ
Андрей Чурин·1 отзыв
КГ
Константин Губарьков·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше вас радовать 🤝 Обязательно заезжайте к нам снова 🔥
Ренат Ришатович·2 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Приезжайте к нам ещё 😉
Данил Калбасенка·1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Заезжайте к нам снова 🙌
Элина Хасанова·13 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙌 Были рады помочь 😉 Обязательно заезжайте…
Никита Алелеков·9 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙌 Ждём вас снова 🔥
Р
Райнур·4 отзыва
В восторге
Решил написать развёрнутый отзыв, потому что первый впечатления — это одно, а после 500 км пробега понимаешь реальное качество работы. И тут я реально доволен. Заезжал на плановое ТО+ : масло в двигателе (залил 5W-40, как и просил, оригинал), масло в АКПП (частичная замена, но уровень и состояние теперь идеальные), тормозная жидкость (давно не менял, педаль стала заметно информативнее), антифриз (промывка системы, так как цвет уже был мутноват), свечи (NGK — оригинал, старые были в нагаре), воздушный и салонный фильтры (салонный вообще чёрный был — стыдно, но факт). Дополнительно попросил проверить подвеску и сход-развал. Что понравилось: 1. Диагностика до начала работ. Мне сначала всё показали на подъёмнике: где подтёки масла, какие сайлентблоки уже «уставшие», но пока критичного нет. Никаких навязываний — только рекомендации. 2. Цены. Я обзванивал пару других сервисов рядом — здесь вышло примерно на 15–20% дешевле при том же наборе работ. Расходники тоже дали посмотреть: оригинал/аналоги — выбор за тобой. 3. Чистота и аккуратность. После замены масла всё вытерли, на двигателе ни пятна. Менеджер скинул фото процесса в Telegram (могу приложить скрины — я просил снять поддон, чтобы оценить состояние).Читать целиком
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Райнур. Спасибо, что выбирали нас и доверились 🙏 Спасибо также за столь длинный и раз…
Владислав·2 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, что выбрали нас! Рады с вами сотрудничать ❤
МП
Максим Пятибратов·1 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Обязательно заезжайте к нам снова 🔥
ИА
Ильнур Абый·2 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать от вас обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🔥
ИА
Ильнур Абый·2 отзыва
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 🔥
Маши Саши·1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🖤
ТА
Тимур Амельков·1 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за добрые слова! Рады работать и стараться для вас 👌 Приезжайте к нам снова 🔥
odino4ka 20·2 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться для вас 😊🤗 Обязательно заезжайте к нам снова 🔥
Эдуард Царев·1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что высоко нас оценили. Будем стараться и дальше 😊 Заезжайте к нам ещё 🙌
Иван Ощепков·8 отзывов
Здравствуйте, Иван! Спасибо, за отзыв🙏 Ждём вас снова 🤗
Илья Тюлютаев·1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое, что высоко нас оценили 🙏 Обращайтесь к нам ещё🔥
Ильназ Ильназов·3 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте обязательно ещё💛
РБ
Ренат Бадертдинов·2 отзыва
Добрый вечер, огромное спасибо за ваше доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Сж
Света житель·1 отзыв
К
Кирилл·3 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады для вас стараться ❤ Обязательно заезжайте к нам снова🔥
Алия Ахматьярова·5 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо, что оценили нас так высоко ❤ Мы старались 🤝 Заезжайте к нам снова🔥
Айназ Махмутов·1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айназ! Спасибо за ваш отзыв🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно заезжайте к нам снова🔥
АФ
Айрат Фатхиев·1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вам помочь 🙌 Ждём вас снова в гости 🔥
Городской житель·1 отзыв
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
CW
Ch1kiriau Woodpecker·10 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ch1kiriau! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛