Мудрый пекарь
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Вакансии
РГ
Радик Габдулхаков
В восторге
Очень вкусно, всегда есть все в наличии. Пицца рекомендую. Роллы разных видов тоже
РЮ
Роза Юнусова
В восторге
Открылась очень красивая пекарня😍 Теперь есть, где можно уютно посидеть, вкусно поесть и попить кофе👍 Очень рекомендую!
Анастасия Сенькина
В восторге
Приятная атмосфера, очень стильный интерьер! Очень вкусная выпечка и роллы, кофе! Рекомендую!
ЛА
Ленара Атласова
В восторге
По дороге в гости всегда заезжаем сюда за свежей выпечкой. Очень удобно и главное вкусно)
АЖ
Анна Жданова
В восторге
Это просто островок города в деревне. Свежая выпечка, вкусный кофе и приветливый персонал. Атмосфера уюта и радость для глаз в каждой детали😍 Прихожу сюда отдыхать от всех. Спасибо, что вы появились здесь ♥️
ПК
Полина Князева
В восторге
Очень нравится посещать эту пекарню, всегда так вкусно пахнет, продавцы вежливые, улыбчивые, все расскажут, помогут с выбором, хорошего дня пожелают. Огромный ассортимент, всегда есть, из чего выбрать (и всё очень вкусно!)
А.
Альфия .
В восторге
Заехали семьей по пути и не пожалели! Очень уютное место, выпечка свежайшая, а аромат просто волшебный. Дети в восторге от круассанов, а нам очень понравился кофе. Отличное место для короткой остановки.
Динара Мугайманова
Широкий ассортимент,вкусное кофе👍
СП
Сергей Попов
В восторге
Заезжаю уже не в первый раз. Стильный интерьер, вкусный кофе и еда. Советую.
Добрый вечер! Спасибо вам большое. Всегда вам рады 🤗
Алиса Габитова
В восторге
останавливались по пути купить что нибудь перекус в дорогу. Даже не ожидали что Мужрый пекарь открылся. красивое, уютное место. Ароматный кофе, большой выбор выпечки Рекомендую.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
Ренат Зинатулин
Было средне
Неадекватные цены и долгое обслуживание
Миляуша Рахимова
В восторге
Уютное, атмосферное кафе👍😍 Большой выбор салатов и горячих блюд, пиццы и роллов, выпечка, кофе, прям ммм😋👍 мы это любим, нам это нравится😄 прощай домашняя готовка, да здравствует Мудрый пекарь😁
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Светлана Сучкова
В восторге
Уютное и стильное кафе! Цены хорошие, все свежее и вкусное. Заехали посмотреть, удивил большой выбор на любой вкус. Хорошо провели время в приятной обстановке. К продукции нет ни каких претензий, все высшем уровне!
20 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алия Насибуллина
В восторге
Заехали случайно по дороге и не пожалели! Кофе отличный (брала капучино), зерно не горчит. Продавцы, молодые люди, очень приветливые, помогли с выбором выпечки и десертов. Отметила отдельно большой выбор готовой кулинарии. Атмосфера уютная, спокойная,очень красивый интерьер, хорошая музыка. Рекомендую!
Добрый вечер, Алия. Благодарим за добрые слова, ждём вас снова 🤝
ЛР
Ландыш Рахимова
В восторге
Уютное заведение, классный интерьер, ароматный кофе, вкусная выпечка Рекомендую🤞
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
ИЗ
Ильмира Зиннурова
В восторге
Уютное совренное заведение. Приятные продавцы, есть всё и налюбой вкус,очень вкусная выпечка 😊
Ильмира! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
Наталья Миронова
В восторге
Отличное место, быстрое обслуживание, приветливый персонал , очень вкусный кофе! Выпечка всегда свежая, не давно открылись , теперь постоянно хочется там побывать .
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
SU
Sberid User
В восторге
Очень хорошая пекарня, цены приемлемые, еда вкусная
Добрый вечер, Sberid, благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
В восторге
Заехала на перекус. Очень вкусно, взяла готовую еду, порционные тортики это прям бомба
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
Ислам Афзалов
Уютное кафе!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы ❤
Lexx CooL
В восторге
Современный формат пекарни вызывает восхищение, плюс вкуснейший кофе гарантирует Отличный настрой на весь день👌
6 апреля 2026, официальный ответ
Lexx, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
RL
R L
В восторге
Отличное место Цены приятные , Большой выбор выпечки и не только, Удобные диваны и столы, Работники очень добрые и приятные люди обслуживают быстро
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, R, за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Сергей Кузнецов
В восторге
Отличное кафе . Кофе бомба выбор большой График удобный .плюс подарок каждому первому . Очень приятно.
14 апреля 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались 💛