Шашлык Центр
Точка продажи маринованного мяса
r
rusAlka
Ришат просто гуру шашлыков и плова! Несколько лет кормимся из его рук и ни разу не было осечки!)) В магазине у него покупала фарш - сразу не приготовила, пришлось заморозить. Но вчера фарш прошёл испытания😉 Могу сказать, что хорош даже размороженный! Очень нежный, сочный 👌 Жарила котлеты - сын сказал, что котлеты получились элитные😁👍 Спасибо! Так что не только готовые блюда, но и полуфабрикаты у Ришата замечательные!
Д
Дмитрий
Великолепный вкус мяса! Свежее, вкусное с большим ассортиментом. Всегда подскажут как вкуснее приготовить. Можно доверять профессионалам👍
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Нам очень приятно, что выбираете именно нас. Будем и дальше радовать вас вкусным мясом. Ждем снова!
Ильнура Ш
Покупали в Шашлык Центре на д.р. шашлык из говядины. Он был очень вкусный мягкий, нежный, сочный. Все были в восторге
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся мариновать как для себя! И очень рады, что мясо вам понравилось. Заходите ещё- всегда рады вас видеть!
Aisylu Nogotkova
Сегодня взяли шашлык из говядины и баранины 😍 оочень вкусно 😋 молодцы Ришат и Юлия👍🏻 процветания вашему делу🙏🏻 сезон шашлыков только начали, мы еще вернемся обязательно 👍🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что оценили наш маринад и ассортимент. Заходите еще - будем очень рады…
РА
Ринат Авзалов
Ришата знаем давно, очень искренне рады за него, процветания и удачи пожелаем ему. Вчера брали у них "Наполеон", "Зебра", "Курицу", "говядину" и свинину СССР Вечером приготовили все было супер всем гостям понравилось, огромное спасибо Ришату и его команде.! Я с удовольствием приду ещё в этот магазин за мясом
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень рады, что вам понравился наш маринованный шашлык. Мы стараемся делать…
Руслан М
Очень вкусно получилось ! Брал баранину, всем рекомендую.
Артур Радикович
Лучший из лучших, нежнейшее мясо, брали и шею свинины и курицу, обалдеть, бомба, пушка петарда, всем рекомендую, приветливый персонал, соусы отпад, буду по чаще к вам заезжать, вы Number One! Спасибо что вы делаете от души!)
Владислав Данилов
Взял говядину и утку - очень вкусно 🤤 сочное мясо - подсказал как лучше приготовить👍🏻 Рекомендую👆🏻 Большой ассортимент мясо, и соусы есть (очень вкусные)🙂
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше марин…
СГ
Светлана Ганеева
Все очень вкусно 🤤 Свинина в брусничном соусе мой любимчик и утка очень сочная и вкусная. Обязательно вернемся 🫰🏼🙏🏼
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова. Мы внимательно относимся к качеству маринада и всегда рады угодить вам!
АУ
Альфиза Усова
Мы тоже купили , куриные ножки гранатовым маринаде очень вкусно получилось, гостям тоже понравилось, спасибо.Всем советую сходить и купить .
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Радует, что наш маринованный шашлык пришелся вам по вкусу. Заходите еще — у нас много новых маринадов и рецептов!
Луиза Шарипова
Отличное мясо👍👍👍 вчера брали на корпоратив 2 вида свинины, 2 вида курицы и утку. Мясо, сочное, нежное, ароматное. Все остались в восторге. Утка достойна отдельной похвалы👏👏👏
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше. До новых встреч и вкус…
РЛ
Разиль Латыпов
Брали говядину и люля.Классные маринады.очень нежное сочное мясо.рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас снова — у нас всегда есть новые маринады и вкусные идеи для шашлыка!
ГЖ
Городской Житель
Мясо оболденно нежное , вкусное , сочное .
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что мясо вам понравилось. Будем ждать вас снова!!!
РЛ
Роман Лобашов
Четкий шашлык!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Роман! Нам очень приятно, что вам понравился наш маринованный шашлык. Ждем вас в следующий раз, чтобы порадовать новым вкусом!