Ускорение
Студия обучения детей
Марина Майорова
Вожу на занятия к Анастасии Павловне своих двойняшек второй год. Изначально привела для подготовки к школе. Сейчас уже плавно изучаем и практикуем каллиграфию и скорочтение. Анастасия Павловна грамотный педагог и разносторонний человек, очень позитивная и общительная, всегда идёт навстречу, что в наше время очень немаловажно. Дети с удовольствием занимаются, после занятий, каждый получает маленький презент, что стимулирует ребёнка на результат. Учебный класс удобный, можно подождать ребёнка в холле, или в рядом расположенной кофейне. Анастасию Павловну однозначно рекомендую, если вы в поисках педагога для своего чада.
Алмаз Ф.
Хочу выразить огромную благодарность студии и нашему преподавателю Анастасии Павловне! Ходим сюда уже больше года, и я ни разу не пожалел о выборе. Когда мы только начинали, ребенок был совсем не готов к школьной нагрузке. Но благодаря профессионализму Анастасии Павловны за этот год произошел колоссальный скачок. Сейчас мой ребенок уверенно читает, причем не по слогам, а предложениями, считает и решает простые примеры, а также пишет печатными и прописными буквами. Самое главное для меня — это то, что Анастасия Павловна смогла найти подход. Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием и интересом, для него это не обязанность, а радость. Отдельно хочу отметить, что после каждого занятия педагог обязательно рассказывает об успеваемости, подробно объясняет, что получается, а над чем еще стоит поработать, и понятно поясняет, как выполнить домашнее задание. Это очень помогает мне как родителю быть в курсе процесса и правильно заниматься дома. Очень важно, что в студии сохраняют любовь к обучению, а не отбивают ее. Рекомендую всем, кто ищет качественную подготовку к школе!
ВХ
Венера Хафизова
Хочу выразить благодарность студии Ускорение и отдельно выделить нашего педагога Анастасию Павловну. В студию начали ходить в сентябре и результаты уже были видны с первых дней занятий. За весь период обучение произошёл огромный прогресс в подготовке к школе. Мой ребёнок научился хорошо читать, считать, решать примеры и задачи, писать, что меня конечно очень радует. Мне очень нравится, как Анастасия Павловна нашла подход к моему ребёнку в следствии чего ему очень нравится ходить на занятия, легко усваивается материал и это прекрасно, ведь первый педагог оставляет такие приятные и позитивные эмоции в процессе обучения. Ещё меня радует, что после занятий всегда есть обратная связь :как прошёл урок, что изучили, где у ребёнка получалось лучше, где есть небольшие заминки, что в последствии устраняется на следующих занятиях. Я очень довольна работой студии и нашим педагогом. Очень рекомендую для ваших деток, результат будет 100%.
Валерий Коптяков
Посещаем занятия у Анастасии Павловны, ребенок стал бегло читать, понятно писать, на занятия ходит с радостью. Студию рекомендую
ЮА
Юлия Акулова
Занимаемся у Анастасии второй год. Сыну безумно нравится . Раньше занимались в 69 комплексе , теперь Анастасия переехала по новому адресу Абдулла Алиша ,35. Легко доехать на автобусе, от трамвайной остановки 15 минут прогулки. Отмасфера уютная , комфортная как дома. Анастасия с любовью относится к своей профессии . Что очень важно для педагога. С лёгкостью находит подход к любому ребёнку. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Сын выходит с занятий увлеченный и с горящими глазами.