Морелёв и партнёры
Юридическая компания
Гайфуллина Гайфуллина
В восторге
Оказалась в очень сложной ситуации. Казалось, что выхода нет. По советам знакомых обратилась к Юрию Николаевичу, и оказалось, что всё не так страшно, как я себе представила. Юрий Николаевич на столько подробно и понятно мне все объяснил, что понял бы даже ребёнок. Никаких заученных фраз. Всё доступно. Простым языком. Я на эмоциях переспрашивала одно и тоже по несколько раз, и хочу заметить, что никакого раздражения, даже намёка на это от него не было. Он повторял мне по несколько раз одно и то же, спокойно и доступно. Так же всегда был на связи. В который раз убеждаюсь, как важно найти такого человека- преданного своему делу. Спасибо большое.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Не так уж много раз вы и пересп…
Радик Хайруллин
В восторге
Обращался за помощью возврата предмета лизинга. Вернули автомобиль без потерь для организации
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Радик. Спасибо большое за обратную связь 🤝 Будут вопросы, обращайтесь 🙂
Алина Гурьева
В восторге
Профессиональный подход к делу, чёткая работа и ответственность за результат. Всё по делу, без лишних обещаний. Рекомендую👍
Алина, огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Гулюса Гарипова
В восторге
Юрий Николаевич! Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную помощь и умение находить оптимальные решения даже в сложных ситуациях, благодаря вашему профессионализму и настойчивости, мы добились желаемого результата в кратчайшие сроки. Отдельно хочу подчеркнуть вашу уверенность в любой ситуации.
Добрый день! Спасибо большое, что оценили мои старания🤝 ❤
ИС
Ильнур Ситдиков
В восторге
Очень рад, что обратился в данную компанию, помогли своевременно и всегда были на связи 🤝🙏🏻
Ильнур, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Максим Калинович
В восторге
Обратился к Юрию Николаевичу за помощью с возвратом навязанных доп услуг , было всё сделано в короткие сроки и на высшем уровне , выплата пришла моментально, благодарю за такой профессиональный подход к своему делу 🤝
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 🙏🏼
Алёна Селезнева
Хорошая компания , помогли решить проблему , рекомендую всем 🙏🏻
Артур Игошев
В восторге
Лучший юрист,профессионал в сфере юридических услуг🔥
22 марта 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Был рад помочь 🤝
Алина
В восторге
Обращалась по вопросу оказания помощи в деле по ДТП, Юрий Николаевич помог отменить постановление и взыскать ущерб с виновника. Спасибо.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Каждое дело для меня не просто дело, а отдельная история моей жизни 🙂
Алина Махоткина
В восторге
Обращалась по вопросам семейного права. Юрий Николаевич очень профессионально подошел к вопросу,помог разрешить вопрос. Рекомендую 👍
Спасибо. Рад был Вам помочь 🤝
Артур Джан
В восторге
Очень понравился подход юриста, сразу разъяснил как мы будем действовать в моем случае. Понял меня и мою проблему с полу слова. Спасибо большое!
Артур, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🤝
Дмитрий Е
В восторге
Лучший юрист нашего города 100%. Сложное дело,от которого отказались двое юристов разрушил за 4 дня. Очень благодарен Юрию Николаевичу за профессионализм и проделанную работу.
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень трепетно и ответственно подхожу к решению проблем своих доверителей…