Студия моментального загара
Студии загара
ЛГ
Ляйсан Гаязова
В восторге
Приходила на загар к Регине, перед мероприятием , сделала мне классный оттенок, удобно что за 20 минут, можно стать шоколадкой) 21 век ))) результатом очень довольна, теперь только к ней )))😇
ВР
Виолетта Рагинова
В восторге
Как же это круто! Просыпаться и видеть в зеркале не бледную поганку, а загорелую богиню — бесценно! 😎Результат настолько шикарный, ровный, сочный, дорогой оттенок. Как будто только с моря приехала 😍 смывается без каких-либо пятен. Мастер идеально подобрала оттенок 😍Теперь у меня нет плохого настроения по определению, потому что, когда ты красивая и сияющая, все остальное кажется мелочами. Спасибо мастеру за комфорт во время процедуры, чистоту и волшебство! Обязательно приду еще! Спасибо за мастеру Регине за красоту 🧡
ГЯ
Гузель Якушина
В восторге
Я уже два года хожу только к Региночке❤️ Самый лучший загар, нанесение, цвет, подбирает и советует прям обалденные тона. Она мастер своего дела, учитывает все пожелания, может сделать скулы, пресс). Я сама бледная. Но мой загар от Регины ложится так четко и красиво, что выглядит естественно и шикарно, богато. Только к ней, на любые мероприятия, и во все времена года🥰🥰🥰 Цена и качество 💯
Виктория Малиновская
Регина , это просто мастер своего дела! Делает все супер🩵
Юля Филатова
В восторге
Регина мастер своего дела! Рекомендую данную студию загара. На следующий день вообще как шоколадка. Загар проносила 14 дней. Смывался постепенно не пятнами👍🏻что говорит о хорошей продукции🌷
Диана Калимуллина
В восторге
Лучший мастер своего дела. Очень приятная девушка. Сделала быстро идеальный ровный загар. Загар не желтит, держится очень долго. Процедура быстрая,комфортная, безопасная, всё очень понравилось. Обязательно рекомендую 🤎
Яна Яркова
В восторге
Самый топовый мастер нашего города ❤️ влюбилась в твой загар с первого раза! Однозначно рекомендую 🥰
Марина Будкина
В восторге
Лучший загар у Регины,ровный без пятен смотрится естественно,всегда только к ней,советую всем не пожалеете,все объясняет подробно по уходу по оттенку ,я довольна очень,Спасибо большое☺️
Елена С
В восторге
Такого натурального и ровного загара у меня не было никогда, Регина лучший мастер в своем деле❤️, все подробно объясняет , очень приятная и к себе располагает . Студия находится в удобном месте, есть парковка , что не маловажно. Очень очень рекомендую 👍
Мария Бодко
В восторге
Здравствуйте, все очень понравилась, загар суперский держаться долго , самое главное не желтит, буду приходить ещё
Анастасия Рябинина
Лучший мастер по городу , не желтит , равномерно наносит 😍
КМ
Ксю Миронова
В восторге
Хожу на постоянной основе к Регине👍загар хорошо держится, пятнами не слазеет. Загар смотрится отлично. Если ходить то только к ней 🌸всем советую 🤗