Rest Auto
Центр авторестайлинга
ГМ
Гульнара Миннебаева
В восторге
Заезжала на бронирование пленкой Все сделали отлично и качественно Цены приемлемые. Рекомендую
Елена Гаврилова
В восторге
Рекомендую эту студию, немцев на ура обслуживают. Мне как девочке - просто незаменимые помощники, сервис - индивидуальный 🫶 на видео - как светит мой НОВЫЙ ксенон, мерин 2013 года, старый свет уже не справлялся. Поставили ещё сигнализацию Пандора, дворник задний чинили, и много раз уже туда заезжала туда-сюда ✊
DA
Diana Abdullina
В восторге
Очень грамотный специалист Никита. Выполнил работу очень аккуратно, быстро. Все подробно объяснил, рассказал. Буду еще не раз обращаться как к электрику.
RK
Radik Kayumov
В восторге
Парни все сделали вовремя и качественно. Теперь мой Мерседес с утра всегда разогретый!!!🤝
СИ
Сергей Исаншин
В восторге
Ребята мастера своего дела. Мучился с запотеванием фар и унылым светом. Заменили головной свет и стало волшебно светло и приятно ездить👍 Рекомендую
Дмитрий Захаров
В восторге
Обратился к ребятам поставить сигнализацию. Оставил машину приехал через некоторое время все готово! Ребята мастера своего дела, работаем после. Говорят так есть без накидок и если попросить что то установить лучшее найдут посоветуются и выберут день для меня удобный установки. Рекордную данных ребят могут все и даже больше.
Полина Андреева
Никита профессионал своего дела👌молодец. Все четко , быстро и не дорого 🙌
Анастасия Маштакова
В восторге
Очень быстро установили сигнализацию Очень довольна осталась, никаких проблем не возникло Мастер быстро ответил, подобрал время удобное для меня Все супер 👍🏻 Цена порадовала
A
Alex
В восторге
Обращался в компанию с установкой сигнализации в авто. Автомобиль старый, многие в городе отказывались брать или называли космический ценник. Здесь же ребята озвучили адекватную сумму , проконсультировались , договорились на дату/время! Пригнал машину, студия ухоженная , чистая. Произвели установку быстро, в указанные сроки, качественно, все работает исправно и без проблем! Рекомендую!!!
Артём Новиков
В восторге
Всё отлично!!! Профессионально,быстро, технично... Мастера добрые, отзывчивые, по гарантии отвечают сразу.
tqaq QQQ
Быстро и качественно 👍
а
андрей
В восторге
Ребята молодцы. Мастера своего дела. Всё сделали в лучшем виде. Цены приятно удивили. Однозначно рекомендую.
Julia Kuznetsova
В восторге
Ставила сигнализацию всё на высшем уровне! Быстро, аккуратно, с подробными инструкциями. Мастера вежливые и компетентные. Система работает без нареканий. Очень довольна,спасибо!
И
Ильшат
Антон чума
Аделина Насибуллина
В восторге
Отличные специалисты своего дела, все четко и в сроки!Рекомендую!
ОооО 123
В восторге
Заезжал на бронирование кузова Все сделали качественно и в срок Рекомендую!
Olya Potapova
В восторге
Отличный детейлинг! Парни знают свою работу, сделали бронирование фар и установили сигнализацию, все очень быстро и качественно) рекомендую!
ТК
Тамара Кузнецова
В восторге
Хочу поблагодарить мастеров за установку сигнализации. Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Подробно объяснили, как пользоваться системой, показали все функции. Сделали все в срок, как и договаривались. Работой полностью довольна— рекомендую!