Юридические услуги
ЛД
Ленар Давлетшин
В восторге
Супер юрист! Купил автомобиль в диалог авто джетур дашинг, обратился к Михаилу на предмет проверки доп услуг, он сказал что вам 90т навязали, говорит что 180т (90 навязка +90 штрафы) вернем 100%. При этом он сообщил, что можно и больше с учетом использования ваших денег, но это на усмотрение суда. В итоге 🫣 он отсудил у Диалог авто 630 000 руб!!!!!!! Да год пришлось подождать, т.к. Диалог обратился в верховный, далее подали на кассацию, тем не менее им везде отказали 🤞 Кстати свои услуги он так же вносит в иск к компенсации 👍 Очень рекомендую Михаила🤝
ТС
Татьяна Сохина
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу!!!! Он просто первоклассный специалист , мастер своего дела!!! Покупали автомобиль , нас продержали в автосалоне 12 часов, а по истечении такого длительного времени подсунули подписывать целую кучу бумаг, ну вот я и наподписывала им, чего они и хотели🤦🏼♀️! Рассказывать долго об этом, но вывод я для себя сделала , что нужно читать что подписываешь( но после 12-и часов ожидания🤦🏼♀️). Хорошо что нам посоветовали позвонить Михаилу. Я думаю что нам его Бог послал😊! Замечательный человек и адвокат!!! Спасибо за всё Миша👏🏻👏🏻👏🏻!!!
Венера Харлампиева
В восторге
Покупала телефон в istudio. Менеджеры упаковали так красиво, что я не заметила, как в чеке оказалась расширенная гарантия на 2 года, сертификат на обслуживание. Переплата составила почти 30% от стоимости телефона. Услуги взыскали, деньги пришли на карту, спасибо!
Аделия Князева
В восторге
работали с Михаилом. Обратились с вопросом по возврату страховки автокредита дело выполнено от начала до конца, оперативный ответ на все вопросы, консультация. Выплату получила, Михаила благодарю и советую 🙏🏼
Д
Динара
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Юристу Михаилу за его профессионализм.Дело «обогащение имущества», ввел сначала и до конца.Все успешно, возврат получила.Не было никаких сомнений.Так же всегда вовремя ответит на дополнительные вопросы.Я очень благодарна, что мне посоветовали Вас 👍🏼
Серёга Рощин
В восторге
Хочу сказать искреннее спасибо, другу Мише с детства. С которым росли на протяжении школьных лет и много чего пережили за это время. Потом дороги разошлись... Но когда мне надо было решить юридический вопрос, а времени свободного можно сказать нет, то мог доверить только тому кого хорошо знаю и даже когда он проходил практику в юридической фирме, многое слышал о том как он просвещал их(юристов) о новых поправках в судебной практике. Дело хоть и было обыденным для юристов, мне не приходилось беспокоится о том что будет какая то сложность, он сам оповещал меня о ходе дела. Затем был повторный иск по этому же делу, естественно за помощью обратился к нему же! Всегда может хорошо и грамотно проконсультироваться, главное конечно ничего не скрывать от юриста, чтоб в дальнейшем не было каких то проблем(стопоров) по делу.
ЛЛ
Леська Леська
В восторге
Хочу выразить благодарность юристу Михаилу, который помог мне вернуть средства за навязанные дополнительные услуги При оформлении автокредита. При покупке автомобиля в автосалоне мне включили в договор несколько необязательных страховок и сервисных программ, существенно увеличивших сумму кредита. Юрист грамотно составил претензию, взял на себя всю коммуникацию с контрагентами и добился возврата средств в судебном порядке . Процесс занял около 7 месяцев ( у кого то такой процесс занимает меньше времени ) а я была постоянно в курсе всех этапов. Рекомендую этого специалиста всем, кто столкнулся с навязыванием допов при автокредитовании.
РШ
Ринат Шаймухаметов
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу за юридическую помощь! Спасибо за профессионально выполненную работу👍Обратился к нему после покупки машины. В автосалоне при покупке машины, мне навязали страховку и пару дополнительных услуг, от которых, по их словам, я не мог отказаться. После обращения к юристу Михаилу, оказалось, что от этих услуг можно отказаться. В итоге деньги за страховку и одну услугу мне вернули довольно быстро. За вторую услугу только после суда, плюс компенсацию.
В восторге
Во время покупки машины нам принудительно оформили страховку и ещё две платные услуги. Чтобы отказаться от них и вернуть деньги, мы обратились за юридической помощью к Михаилу. Две организации отреагировали оперативно и вернули средства без проблем, однако третья отказалась идти на контакт — пришлось подавать в суд. Благодаря грамотной работе Михаила иск был удовлетворён: помимо возврата стоимости услуг, мы получили штрафные выплаты, которые полностью окупили расходы на юридические услуги и принесли дополнительный доход.
Ольга Бурыкина
В восторге
Добрый день! Обратились в данную организацию по поводу выселения прописанного человека в квартире. С нами работал Дарьин Михаил. Он все четко и понятно рассказал, что необходимо для этого. Как лучше решить нашу проблему. Дело было не совсем простое. Решилось всё в срок. Михаил всегда был на связи, если возникали какие то вопросы. Поэтому, если необходимо обращение к такого рода специалистам, то к нему.
ЕЯ
Екатерина Яранцева
В восторге
Я обращалась за юридической помощью к адвокату Михаилу Дарьину. Очень грамотный, добросовестный юрист. Нужно было представлять мои интересы в суде по делу установления отцовства. Михаил со своей работой справился прекрасно. Иск мы выйграли, плюс истец возместил мои расходы на эксперизу и юридические услуги. Все четко, грамотно, последовательно. Я довольна результатом. Буду впредь обращатся за юридической помощью если таковая мне понадобится.
АФ
Александр Федянов
В восторге
Михаилу огромное спасибо. Участвовал в деле по претензии к тур оператору за некачественно оказанную услугу. Дело выиграно компенсация получена. Обращался в помощи составления юридически значимых документов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Огромное спасибо.
ПД
Парвин Джабраилзаде
В восторге
Отличный юрист, Михаил. Профессионал своего дела, очень помогал до завершения дела. Остался очень доволен!
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие и отзыв! Завершение процедуры банкротства — важный шаг, и я рад, что смог сопро…
Е.
Евгений .
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за оказанную высокопрофессиональную юридическую помощь по моему делу и успешное разрешение ситуации. Профессионал своего дела.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Проведение банкротного дела — это всегда волнительный процесс для клиента…
Владислав Аюпов
В восторге
Огромное спасибо юристу Михаилу!!! Прекрасно справился с поставленной задачей и выиграл дела по ЗПП против автосалона. Дело хоть и затянулось на приличный срок из за назначенных экспертиз однако все прошло гладко и исполнительный лист получен. Теперь будем дальше работать по данному делу.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рад, что смог помочь в решении вашего вопроса и оправдать…
Марат
В восторге
Отличный юрист, всегда на связи . Я судился с Питерским автосалоном он выиграл дело. Вел от начала до завершения.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы и добрые слова! Мне было приятно вести ваше дело.