БАДы
ЭД
Эльмира Давлетханова
В восторге
Спасибо большое за отличные витамины и добавки. Часто беру для детей, жидкий магний, очень хороший. Для поднятия гемоглобина тоже эффективный был. Вообщем все что покупала приносило пользу, показатели улучшались это 💯 процентов, потому что сдавали анализы и проверяли. Потому что лекарства оригинальные.🙏
ЛВ
Лейсан Вершинина
В восторге
Мне данные витамины очень хорошо помогли восполнить дефицит.Приобретаю продукцию данного производителя не в первый раз.Рекомендую.
Айхерб, БАДы
сегодня, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв нам очень приятно😉
В восторге
Здравствуйте!приобрела витамины,все в наличии есть😉 Быстро и доступно обяснили, даже доставка организовали.Советую!
26 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌿Будем рады помочь вашему здоровью😉
СУ
Серафима Учуваткина
В восторге
Мой искренний рекомендасьон — коллаген! Кожа стала заметно более упругой, а волосы наконец-то перестали сечься. Также добавила в рацион лецитин — это просто спасение для мозга и нервной системы. Стала гораздо спокойнее и собраннее. Очень Очень рада, что нашла этот магазин. Качество БАДов на высоте! Коллаген пью курсами, суставы и кожа говорят "спасибо". А лецитин стал моим маст-хэвом для поддержки печени и ясной головы. Эффект чувствуется, буду брать еще!Коллаген здесь отличный, особенно если принимать вместе с витамином С (как раз на фото), так он лучше усваивается. Заметила, как освежился цвет лица. И отдельное спасибо за лецитин — незаменимая вещь для памяти и энергии. Искренне советую тем, кто заботится о себе
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем витаминном комплексе😉Рады…
ИМ
Ильнур Муллахметов
В восторге
В наличии широкий ассортимент витаминов, доставка во время, удобно и своевременно
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь вам и радовать Вас с большим ассортиментом витаминов😉
ЕХ
Екатерина Хамидуллина
В восторге
Не однократно заказывала в iherb-все хорошо: цены дешевле чем у посредников, качество самое лучшее, так как они работают с поставщиками. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё понравилось😉 Здоровья вам🙏
Лт
Луиза тимирова
В восторге
Очень приятная девушка! Спасибо большое, набрала витамины все, что нужно было. Я довольна! Рекомендую!
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙏 Мы рады помочь вашему здоровью и иммунитету😉