Суши-Маркет
Суши-бары
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
РШ
Руслан Шарафеев
Совсем не понравилось
Ужасные, самые не вкусные роллы, которые я когда-либо ел. Не советую! Попробовал несколько штук, остальное выкинул.
DA
Diana Abdullina
В восторге
Брали на пробу, очень вкусно, сделали Филадельфию при мне, хотя на витрине не было. Интересная задумка, много выбора. ❤️
Айгуль М
В восторге
Мне нравится! Можно выбрать поштучно. Все вкусное и свежее. Берём не в первый раз.
W
Whiskey
В восторге
Шикарно, 10 из 10, соусы и все приблуды нужно отдельно покупать, стоит копейки, зато за других не переплачиваешь, это гениально !
Максим Водолазов
Совсем не понравилось
Пишу отзыв сидя на унитазе, недоволен! Завтра на работу рано утром, а я с него встать не могу. Угораздило же меня в ларьке роллы взять привозные, справедливо в общем, сам дур*к.
ДР
Даниэль Р
В восторге
Все роллы очень вкусные. Берем не первый раз.
СS
Сима S
В восторге
Очень вкусно,быстро и все аккуратно😍
ЗА
Зарина Абдуллина
Вкусно, быстро, цены приемлемые. Рекомендую. 😁
dq
drama quееп
Совсем не понравилось
Брали роллы с витрины, штучно, Филадельфию и Гудзон , рис переваренный по итогу плотный каменный комок риса в роллах , нарезаны так как будто топором рубили(тоненькие,толстые слишком) Не понравилось совсем, выкинули на сьедение курицам 🤢
Ольга Костевич
Было средне
Добрый день. Соус не положили. При выборе роллов поинтересовалась по составу одних их них, на что мне ответили : все написано читайте. )) Было интересно попробовать, поэтому не развернулась, но надо быть повежливее с новыми клиентами, тем более только открылись
Кирия Акулова
В восторге
обслуживание на высоте , качество продуктов отличное
Добрый Вечер
Вкусно, быстро, безопасно
Айдар Hu
В восторге
Быстро, вкусно и качественно!
КР
Кирилл Рыбьяков
В восторге
Все супер ! Шикарное обслуживание, вежливый персонал , большой ассортимент, вкусные роллы , а самое главное что не надо ждать , собрали роллы с витрины и можно идти дальше по своим делам , спасибо !
Р
Рамэс