Логопед-нейропсихолог на Алиша
Логопед
Анна Моисеева
В восторге
Гузель Анасовна быстро нашла контакт с ребёнком, отличный специалист и как логопед и как нейропсихолог, отзывчива корректна, нацелена на результат - мотивирует не только ребенка, но и родителей. Для улучшения результата понятно объясняет над чем и как работать дома. Речь ребенка очень радует, если учитывать с какой кашей во рту мы пришли и я сама не понимала, что говорит мой ребёнок, сейчас речь понятна, но нам есть еще над чем работать. Дай Бог ей здоровья🙏
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Gulgena IL
В восторге
Ходили на курс. Отличный специалист. Всегда готова проконсультировать и дает обратную связь. Объясняет все понятно и развернуто. К детям относится с любовью и понимаем, к каждому найдет подход. А главное есть действительный результат после занятий.
Здравствуйте, Gulgena, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ТО
Татьяна Олютина
В восторге
Отличный специалист, очень грамотно выстраивает занятия, есть нацеленность на результат. К деткам относится с любовью, вкладывает душу в работу. Ребёнок ходит с удовольствием.
1 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Ева Я
В восторге
Мой ребенок регулярно занимается с Гузель Анасовной, прекрасный специалист, у ребенка отличные результаты. Как логопед очень хорошо поставила все звуки ребенку. Сейчас проходим регулярно курсы мозжечковой стимуляции и также занятия с нейропсихологом. Как специалист всегда четко ставит цель, к которой мы идем совместными усилиями. Также всегда подсказывает как лучше повторять дома упражнения. После занятия все рассказывает и присылает фото и видеоотчеты. Рекомендую Гузель Анасовну как специалиста с большим опытом и качественными занятиями.
1 марта 2026, официальный ответ
Ева. Большое спасибо за доверие, за высокую оценку!
Карина Салахеева
В восторге
Ходили с ребенком на курс нейропсихологии, нам очень понравилось. Гузель Анасовна сразу к себе располагает ребенка, дает рекомендации+выполнение небольших домашних заданий. Нам очень понравилось! Рекомендую! Это отличный вклад в наших деток!💫💫
1 марта 2026, официальный ответ
Карина. Спасибо большое, что оценили! Успехов вам.