Парикмахерские
ЕХ
Елена Хашимова
Попала к Розе на окрашивание случайно. Но вот уже 2 года только к ней😍 Роза - большой мастер своего дела с золотыми руками! Айр тач это просто роскошь роскошная в ее исполнении. Всегда вежливая, аккуратная, знает свое дело, с отменным вкусом. Рекомендую от всей души. Спасибо, что есть такие неравнодушные и любящие свое дело люди! Благодаря им мы красивые и неотразимые🥰 Если вы ищите своего мамтера, с котоым можно не переживать за свой внешний вид-то вам однозначно сюда😍
сегодня, официальный ответ
Елена, добрый вечер ! Спасибо большое за теплые слова, рада стараться 💛
ап
артем пушкарев
Приятная атмосфера и обслуживание. Все быстро и аккуратно. Спасибо за профессиональный подход!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, буду рада вас видеть 🤗
Дмитрий Камышов
Хороший мастер , качественное обслуживание по хорошей цене.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий благодарю за приятный отклик ❤ Я стараюсь 🤗
Динар Галиакбаров
Стрижка понравилась, обстановка приятная, чисто, уютно, доброжелательный специалист, но, как по мне, 1 500 руб. за мужскую стрижку - дорого.
7 марта 2026, официальный ответ
Динар, добрый день, благодарю за отзыв и оценку 🤗 Стоимость стрижки в студии устанавливается с учёт…
РГ
Рузиля Гильфанова
Мастер своего дела. Очень довольна стрижкой, персональный подход и отличный результат! Спасибо, Роза!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рузиля! Благодарю Вас 🤗
РХ
Резеда Хазиева
Долго искала колориста, год назад наконец нашла. Тот случай, когда попадаешь в точку с первого раза и не хочешь ничего менять. С тех пор хожу только к Розе. Очень нравится уровень профессионализма. Роза мастер своего дела: слышит пожелания, всё делает аккуратно и с душой. В студии уютно - приходишь и расслабляешься. Рекомендую от всей души)
23 февраля 2026, официальный ответ
Резеда , здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
РМ
Расим Мухаметзянов
Стрижка на отлично! Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Расим, здравствуйте . Спасибо за отзыв и за оценку 🤝 Приходите 🤗
РК
Рустем Кирамов
Всё супер, Роза знает своё дело, быстро и качественно стрежет!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🤝 .
ФЮ
Фирая Юсупова
Роза мастер который любит свою работу и прекрасно её выполняет. Я думаю в нашем городе это лучший специалист по окрашиванию. Полностью доверяю ей свои волосы,так как наше знакомство началось с того что я пришла на окрашивание а она посмотрела состояние волос и сказала что сейчас их не будет красить. Дала время отрасти волосам,полечить их.Рекомендовала хороший уход. Теперь у неё потрясающий кабинет с максимально комфортными условиями!
Фирая , добрый вечер. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🤗 я стараюсь ♥️♥️♥️
Ф
Фания
Роза замечательный мастер!!! Каждый мой поход к ней заканчивается восторгом! А окрашивания в блонд это ее конёк 🙏 Спасибо ей за профессионализм!!! И респект за то, что она постоянно повышает свою квалификацию.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Фания , спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Буду рада видеть Вас снова в свое…