Soblazn
Шоурум женской одежды
Была там первый раз. Очень понравилась одежда и цены хорошие , закупалась на осень и к лету пару вещей. Всем советую !!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзывы Спасибо за доверие к нашему Шоуруму❤️
Аделина Нуртдинова
Самый классный магазин на гэсе, большой выбор по небольшим ценам. Была на открытии😍 приятный персонал
Анастасия Шемуратова
Девочки !!🥹Этот магазин-моя лучшая находка, цены приятные, качество 🔥Персонал прекрасные девушки, все подскажут и со всем помогут, большой выбор и размерный ряд , спасибо❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, Вы помогаете сделать наш сервис лучше ! Будем рады видеть Вас снова ❤️
a s
в день открытия приобрел девушке рубашку , ей нравится , цены не высокие , магазин чистый , продавец отличный , подсказал и показал , советую придти
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ценим каждого клиента!
Анастасия Сырчина
Отличный магазин! Широкий ассортимент,приятные цены и внимательный персонал.Присмотрела несколько вещей, все хорошо сидятпо фигуре. Обязательно загляну ещё!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Карпова
В последний визит купила платье и джинсы — всё идеально подошло, качество на высоте. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль и комфорт!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо зато зык, мы очень ряды что Вы довольны покупкой ☺️
i
iks_tupik
В целом, магазин производит хорошее впечатление. Плюсы: большой ассортимент; стильные модели; удобное расположение.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо рады вас видеть снова!
ОТ
Олег Тарин
Быстрая доставка, отличное качество. Все моделиудобные, выглядят дорого. 5 звёзд!
Спасибо за отзыв!