Легковой автосервис
Частый гость
Ильмир, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мансур Садиков2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Мансур, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТХ
Тимерхан Хисаметдинов4 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
ВХ
Владимир Хохлов2 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РР
Рустам Рафиков1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
СЗ
Султан Зайнуллин4 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
Котов Ярослав1 отзыв
Котов, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
Милена Окунева5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤝
РМ
Регина Муртазина4 отзыва
Недавно воспользовалась услугами автосервиса и осталась крайне довольной результатом. 🚗✨ Мой автомобиль попал в руки настоящих профессионалов! 🌟 Во-первых, хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников 🌟👥🤝 С самого начала меня приятно удивило внимательное отношение к клиенту – каждый вопрос был разъяснён, а все работы выполнялись в оговорённые сроки. ⏰ Во-вторых, Качество обслуживания на высоте. 🔧 Диагностика и ремонт были проведены быстро и качественно. Особенно впечатлило, что мастера нашли и устранили проблему, о которой я даже не подозревала 🌟 🔍 Также хочу отметить чистоту и порядок в сервисе. 🧹 Всё оборудование и рабочие места содержатся в идеальном состоянии, что создаёт дополнительное чувство доверия. Цены вполне адекватные и соответствуют качеству предоставляемых услуг 💸🌟 💰 Никаких скрытых платежей 🚫 или навязывания ненужных работ 🚧 – всё честно и прозрачно 🔍 💼 В общем, рекомендую автосервис 🚗 всем, кто ценит качество 🔧, профессионализм 👨‍🔬 и честность. Буду обращаться снова 👍 и с уверенностью рекомендовать друзьям и знакомым 🤝😊🤝👥
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Артём Бебровия2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Алина Мирасова2 отзыва
ТК
Тимофей Кукаев1 отзыв
Данил Сухоруков4 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Валерий Денисенко13 отзывов
ФЯ
Федор Ямщиков1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.