Pionflo
Студия современной флористики
Вакансии
ЛХ
Лейла Хайрутдинова
Спасибо за отличный сервис и свежие цветы! Композиции у вас просто шикарные 😍хочется все забрать домой
ГА
Гузель Абзалутдинова
Отличный цветочный магазин!Всегда свежие и красивые букеты. Девочки настоящие профессионалы — умеют угадать с цветами с первого раза. Обязательно приду ещё!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Марат Салахутдинов
Заказывал доставку на встречу выпускников для учителя точно ко времени. Курьер за ранее позвонил, уточнил все детали, букет шикарный - произвел впечатление на всех. Относительно за такой букет вышло не дорого с учетом доставки. Надеюсь и к 8 марта цены приятно удивят, а я всегда буду брать здесь😅
Марат, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас снова!🌸
РФ
Разиля Фазлиева
Заказала букет маме, очень красивый и нежный🥰 спасибо большое девочкам, рекомендую этот салон!
10 февраля 2026, официальный ответ
Разиля, благодарим вас за выбор нашего салона! Рады, что вам все понравилось и ждем вас снова🩷
Рената Каримова
Наконец-то появились в Челнах😍самые свежие букеты у них!
10 февраля 2026, официальный ответ
Рената, спасибо за высокую оценку🩷 Ждем вас в гости!
СВ
Самира Валиева
Хотела порадовать маму цветами и не прогадала с выбором магазина. Флорист учла все мои пожелания по цветам и бюджету, подобрала идеальный букет. Обслуживание на высоте! Буду рекомендовать всем🤍
10 февраля 2026, официальный ответ
Самира, нам очень приятно! Рады, что вам все понравилось😍 Всегда рады видеть вас в нашем магазине)
Д
Диляра
Заказывала букет, осталась очень довольна! Цветы свежие, собрали очень красиво и быстро доставили. Теперь любимый цветочный 🩷
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диляра🤍 Всегда рады собрать для вас самый шикарный букет! Ждем в гости снова и снова!
Лейсан Шайхайдарова
Свежие цветы, красивые букеты и приятное обслуживание! Рекомендую! 🌸😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Лейсан, спасибо за отзыв и высокую оценку!🤍 Всегда рады видеть вас!
Миляуша Фазулзянова
Стиль, качество, сервис!! Все супер❤️ Теперь мой любимый цветочный в Челнах😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Миляуша🤍 Всегда рады видеть вас в нашем магазине! Очень рады, что вам все понравилось✨
Гм
Глория макарова
Хорошие цветочки очень !!💞🤗
Здравствуйте. Спасибо, Глория, за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🩷
Вероника )))
замечательное место, персонал и выбор
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё🥰
СЯ
Самира Якупова
Приятные девочки работают, всегда свежие цветы
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно, будем рады видеть вас снова🫶🏼
ЭН
Эльза Низамеева
Заказала вчера шикарный букет , доставка быстрая, помогли с выбором ♥️ Очень оперативно, спасибо
10 февраля 2026, официальный ответ
Эльза, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🩷 Ждем вас снова!