YESLEE
Кофейня
Место, где за чашкой кофе рождаются лучшие идеи — ждём вас в YESLEE!
Перейти на сайт
Гузаль Хафизова
Очень атмосферное и красивое место, локация для крутых фото🫶 Кофе вкуснейший, десерты тоже на любой вкус, и для сладкоежек и для тех кто следит за фигурой☺️ Обожаю у них блюдо «щечки с трюфельным пюре» - очень вкусно и мягкое мясо🤎
Гузаль! Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
Alibaba 🥰
заказали том ям , в каждой мидии есть такие штучки , зубы можно сломать , после такого пропадает желание кушать , тальятелли не доварили , попадались жесткие , кофе горькое , помол как будто не настроен , ожидание вообще не оправдалось ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ , а просто бывают люди , которые боятся говорить.Официанты не замечают когда гость зовет
29 марта 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. И благодарим за обратную связь, обещаем в скором вр…
🤍🤍
🤍 🤍
Очень классное место! Интерьер просто восторг😍 очень вкусно и очень приятная атмосфера.
29 марта 2026, официальный ответ
🤍, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
АФ
Азалия Фархетдинова
ура,наконец-то они открылись!! какое крутое заведение! стилевый интерьер!! 😍😍😍
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Елена Мальцева
Зачем так вкусно и модно?) 🥹
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Гизатуллина
Приятное место, вкусный чай, вежливые официанты. Все понравилось
Добрый день. Спасибо, Алина, за теплые слова!!! Будем вас ждать 😉
SA
Sora Asura
Прекрасное заведение Всё очень вкусно Отличное обслуживание
29 марта 2026, официальный ответ
Sora, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 💛
Аделина Шайдуллина
Невероятный дизайн, большой выбор блюд, а также удивляет обслуживание, внимательные и доброжелательные официанты, спасибо 🤍
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Артур Кинзябаев
Шикарное место! Приятное обслуживание и вкусная кухня. Особенно понравился большой выбор зерна. Интерьер - просто нечто! Отдельное спасибо обслуживающему персоналу❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Aliya Oztrk
Являюсь восторженным гостем «Если» на Мира. Искренне восхищаюсь профессионализмом бариста и кухни там. Дождавшийсь открытия заведения в Сити молл, было принято решение насладиться кофе именно здесь. И, к сожалению, разочарована. Заказали воронку. С большой неохотой достали пачки зерен для выбора. Далее. Заведение небольшое, но посадочных мест в поле зрения было 4 стола. На вопрос, куда можно присесть, было сказано «тот стол на резервации», «тот тоже ахахах», все занято ахахах. В заведениях такого уровня вопрос с посадкой решается, стараясь удовлетворить запрос гостя, а не смеясь. Да, классные серверы, приборы, дизайн, брендированные детали. Но от чашек, посуды просто воняет сырыми тряпками. Уборная грязнючая. Впечатления от баристы и заведения в целом негативные. Продолжу быть клиентом на мира.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, работаем только 4 день в техническом режиме, и налаживаем процесс работы. Обещаем в ско…
Антон Соколов
Отличное заведение / универсальное место. Днем — идеальный кофе (очень дорогие профессиональные машины, бариста знает свое дело), быстрый и вкусный ланч. Вечером превращается в ресторан для ужина с любимой: шикарный интерьер из натурального камня и мрамора создает романтичную и статусную атмосферу. Качественный ремонт, безупречная подача, вежливый персонал. Обязательно вернусь на ужин! P/s…За борщ и наполеон отдельное спасибо, чуть язык не проглотил ☺️
29 марта 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Madina Rom
Светло, чисто, стильно. Дружелюбный персонал. Идеальное место.
ЛШ
Лия Шамсина
YESLEE - это глоток свежего воздуха в нашем городе! Когда ты сидишь в этом прекрасном зале, то создается ощущение, что ты находишься не в городе, а где-то за его пределами, заграницей… Ментально душа отдыхает, глаза наслаждаются эстетикой 🤌🏼
Лия, спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Елена Морарь
Завтракали с семьей в новом заведении, все понравилось, особенно зеленый омлет😍 Желаю процветания, обязательно придем еще
29 марта 2026, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас.
Амелия Нуруллина
Лучшая матча в городе, еда просто топ, атмосфера и эстетика на уровне, и сервис очень внимательный. Любимое место в городе теперь❤️❤️❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Амелия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
Дмитрий Хобзей
Отличное заведение! Кофе очень понравился, есть необычные напитки в меню - все буду пробовать😁 Персонал доброжелательный и отзывчивый, подробно рассказали про заинтересовавшие позиции из меню. Приду в гости еще не раз😉
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
ГГ
Гульназ Газизова
Очень красивое и камерное помещение. Все было очень вкусно, как во всех пространствах данного заведения! Приятный персонал
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ГГ
Гульшат Гатина
Зашла в «Yeslee» и, честно говоря, в восторге от всего! Интерьер просто крутой, создаёт отличное настроение с порога. Попробовала фильтр‑кофе — огонь! Бариста подошли с душой: предложили кучу вариантов, но я осталась верна своему любимому фильтру и не прогадала. Обязательно приду ещё!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Вкусный кофе, шикарное хорошее заведение, ребята официанты и баритса замечательные) Очень интересный стильный необычный интерьер Обязательно будем приезжать сюда ещё
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КТ
Карина Терентьева
побывали в этом прекрасном,стильном заведении. официанты знают свое дело👍🏻👍🏻 кофе великолепный,очень вкусный Yeslee как всегда на высоте 🔥🔥🔥🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Карина, за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
К🌸
Ксения 🌸
Открытие второй точки в челнах было просто пушка!Профессионалы сделали красивый сервис,еда и интерьер остались незабываемые.Спасибо,Yeslee,преданы вам❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
КП
Ксения Панкрушкина
Атмосферная кофейня. Сырники дочке очень понравились, все было вкусно🫶🏼
Юлия Юлия
Хорошее, приятное заведение, стильный дизайн, вкусное кофе ☕️
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
РР
Руслан Рождественский
Шикарное место, вкусный кофе и классная атмосфера!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
А🖤
Артём 🖤
Очень понравилась новая точка, стильно, вкусно, и очень классная локация. Буду частым клиентом.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
❤✨
❤️ ✨
Была в новом yeslee, очень вкусно и красиво 😍 Советую попробовать пасту с креветками 🫶🏼
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ❤️! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.