Флюгер

Туристическое агентство
Олеся Федорова9 отзывов
Обратились с мужем в данное агентство для организации нашего небольшого семейного отдыха. Консультацию с нами проводила Оксана, пообщавшись с ней нам стало понятно, что это опытный специалист в своём деле. И мы хотим сказать ей огромное спасибо за потрясающую организацию нашего отпуска! Она проявилиа себя как настоящий профессионал: учла все наши пожелания, оперативно отвечала на вопросы — даже самые неожиданные — и подсказали много полезных деталей, о которых мы сами не подумали. Особенно запомнился: отель с потрясающим видом на залив — именно такой мы и мечтали найти: просыпаться и видеть водную гладь на рассвете было невероятно вдохновляюще. Мы очень ценим, что она оставались на связи на протяжении всей поездки— это позволило нам не отвлекаться от отдыха. Благодаря Вам путешествие стало по‑настоящему незабываемым: мы привезли море впечатлений, ярких фотографий и тёплых эмоций. Теперь точно знаем, к кому обращаться за новыми приключениями! Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и с радостью вернёмся за следующим маршрутом. Ещё раз огромное спасибо за заботу, внимание и безупречную работу!
Елена Пушкина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Оксане — нашему замечательному турагенту! 🌟 С первых минут общения стало понятно: перед нами настоящий профессионал, который любит свою работу и искренне заботится о клиентах. Оксана не просто подобрала нам идеальный тур, но и учла все пожелания, ответила на десятки вопросов, помогла с оформлением документов и дала ценные советы по поездке. Особенно приятно, что Оксана всегда на связи, внимательна к деталям и готова помочь в любой ситуации. Благодаря её поддержке отдых прошёл на высшем уровне — без лишних забот и с массой положительных эмоций! Если вы ищете надёжного, отзывчивого и по-настоящему увлечённого своим делом специалиста — смело обращайтесь к Оксане. Она сделает всё, чтобы ваше путешествие стало незабываемым! ✈️🌍 Спасибо вам за ваш труд и душевное отношение!
Марина Александрова5 отзывов
Марат Хайбуллов4 отзыва
Фт
Флюгер, туристическое агентство
6 февраля 2026, официальный ответ
Марат , благодарим за отзыв ! Счастливый турист - наша радость . Ждем вас снова .