Психолог
AI
All Is
Долго не решался пойти к психологу — казалось, что сам справлюсь. Но когда устал врать себе, что всё нормально, записался к Алексею. Не скажу, что стало легко после первой встречи. Наоборот — пришлось столкнуться с тем, что годами прятал. Но он не давил, не тащил "в свет", просто был рядом и помогал разбираться. Сейчас чувствую, что дышу глубже. Не всё ещё решено, но появилась опора внутри себя. Спасибо за честность и спокойствие.
Александр К
В терапии у Алексея уже месяц, пришел с проблемой в отношениях, благодарю за компетентность и внимательность, пишу и рекомендую, буду продолжать. Спасибо!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо, всегда рад вам 🙏🏼
ВБ
Видана Батутис
Найти своего психолога тяжело пипец, поэтому безумно рада, что мне порекомендовали Алексея. В очень сложный момент сеансы стали прям опорой, наконец-то увидела корень проблемы и сейчас начинаю входить в осознанную жизнь. Стало легче! И для меня это главный результат и показатель работы специалиста. Спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 я рад вам!!!
ЮМ
Юлия Мироненко
В терапии у Алексея уже 2 месяца. Результаты накапливаются, тревоги всё меньше и меньше, легче принимать важные решения. Приятная обстановка, хорошие воросы и методики. Однозначно рекомендую. Алексей специалист высокого уровня.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Юлия)
Р
Роберт
Однозначно рекомендую данного специалиста как профессионала высокого уровня не только социальной психологии, но и смежных областей. В отличие от многих рекламных псевдо психологов - однодневок, Алексей - постоянно повышает и подтверждает свою квалификацию , а применяемые им методики являются самыми передовыми. В уютной атмосфере Вы почувствуете себя в гостях у внимательного к Вашей проблеме специалиста, а по окончанию визита с удивлением для себя обнаружите, как ясны стали Ваши мысли и сколь очевидны дальнейшие шаги и решения. В моем случае было именно так. Алексей, я очень благодарен за Вашу работу. Вы действительно мне очень помогли. Теперь я знаю точно куда обращаться в сложных ситуациях, а их в активной жизни много. С уважением, Роберт 🤝🤝🤝
20 марта 2026, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Ленар Закиров
Крайне советую, очень спокойная добродушная непринуждённая атмосфера, выслушает, поддержит, всё объяснит. После сеанса терапии приходит лёгкость, осознание. Продолжаем общение и после курсов
20 марта 2026, официальный ответ
Ленар, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕД
Елизавета Девятьярова
Уютный кабинет , чувствуется безопасность. Алексей квалифицированный специалист, понимает как работать с запросами. Его вовлеченность в процесс ощущается с первой сессии. Спасибо большое
20 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗