SPA-процедуры
В восторге
Все прошло просто замечательно! Привлёк услугой аквамедитации, массажем и кедровой бочкой. Массаж понравился, приятно расслабляет. После аквамедитации волосы стали шелковистыми, ухоженными и перестали путаться. Кожа лица посвежела. Спасибо мастеру Диане за полученное удовольствие и расслабление. Однозначно рекомендую!
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Я очень рада, что Вам все понравилось! 🤍 Буду ждать Вас вновь) 🫧
ЕО
Екатерина Обирина
В восторге
Очень понравилась атмосфера салона 😍 Красивый, уютный, чистый и вкусно пахнущий. Понравился расслабляющий массаж тела, после массажа исчезли зажимы и дискомфорт. После кедровой бочки приятное ощущение лёгкости 🧖🏼♀️ Аквамедитация… без комментариев. Очень приятно, аж до мурашек. Обязательно вернусь снова. Спасибо мастеру Диане за внимательное, чуткое и приятное отношение и вкусный чай 🍵
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за такую высокую оценку!💗 С удовольствием жду Вас снова! 🫶🏼
ТГ
Татьяна Гордеева
В восторге
Очень уютный и душевный салон,располагает к расслаблению и отдыху. Понравилось фитобочка, спа-услуга для волос. Эффект ухоженные, мягкие, шелковистые волосы, чистая кожа головы. Бонус - чайная церемония от владелецы. Буду рада вернуться.
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв 🤍 Буду рада видеть Вас вновь ✨