Ветеринарные клиники
Елизавета
Огромное спасибо Светлане, отличный доктор. Относится к нашим хвостикам бережно и внимательно. Она проыессионал. Всем советую .
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Иля Галимзянова
Светлана - прекрасный врач. Коту на улице повредили хвост. Необходимо было срочно ампутировать часть хвоста. Светлана сразу же отозвалась помочь. В итоге повреждённую часть хвоста благополучно удалили. Спасибо большое Светлане! Прекрасный высококвалифицированный врач. Всегда на связи, консультирует в процессе лечения, интересуется здоровьем питомца. Редко встречаются такие неравнодушные врачи.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Иля! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь ! Котику скорей…
Елена
Ходим к Светлане уже давно, самая лучшая! нам оочень нравиться , сегодня были в новой клинике мы в восторге моя собака тоже🥰 все прививки и стрижка когтей только у Светланы 😍
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Дарья Райт
За последний месяц были в этой клинике четыре раза. Каждый раз помощь оказывали качественно. Если возникают вопросы, сотрудники всегда консультируют по телефону. Клиника нам понравилась
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 🤝
Кристина Плетнева
Светлана отличный ветеринарный врач, мы от всей души рады, открытию клиники, теперь всегда можем записаться очень быстро, и получить самые развернутые анализы , полный осмотр❤️ очень огорчают отзывы по поводу неквалифицированных врачей, знаем что к клинике это не имеет отношения. Желаем процветания клинике, ведь очень много животных должны быть спасены ❤️🫶🏼
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
BS
Basak Soft
Единственное что вашему животному здесь назначат- игры с мышкой и удочкой и массаж лапок 😂😂😂 Вы серьезно??? Никакой диагностики нет, вообще. КТ? МРТ? Гадалка диагноз вам нагадает на глазок. Развод на деньги не более. Даже какое животное не указала 😂
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста, что вы были клиентом нашей клиники. Для этого выберете один из…
Liliana Halikova
Огромная благодарность ветеринарной клинике и врачу Светлане за проведение сложнейшей операции нашей кошке.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Всё прошло успешно благодаря высокому профессионализму, опыту и внимательному отношению. Светлана — врач с золотыми руками и большим сердцем. Спасибо за спасённую жизнь и заботу на каждом этапе восстановления!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Liliana. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
А В
Светлана хороший ветврач . Я волонтёр , обращаюсь с животными к ней , спасибо , уже во многом очень помогал 🙏🏻🌸
18 февраля 2026, официальный ответ
А, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
КВ
Константин Валеев
Отличная клиника, большое спасибо Светлане, добрейший души человек, помогает волонтерам со спасением животных, отличный квалифицированный специалист
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова и отзыв!
Ангелина Шайдуллина
Светлане огромное спасибо, она очень много помогает волонтерам, неравнодушный человек. Рекомендуем к ней обращаться, всегда поможет. Клиника отличная, современная
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !
КФ
Ксения Федотова
К Светлане ходим уже много лет, ещё с того времени когда она работала в другой клинике. У меня шотландка строптивая. Её может вычесать только она. Она смогла найти к ней подход. Процедура проходит мягко и быстро. Так же к ней обращались неоднократно за консультацией, её рекомендации всегда эффективны. Очень чуткий, отзывчивый и доброжелательный врач!
18 февраля 2026, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
Ildar Kot
Спасибо Светлане за заботу о нашем котике! Проблема с зубками, быстро получили помощь, заодно и уход за шерсткой и коготками. В клинике уютно, доктор отличный!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ildar. Спасибо вам за доверие и отзыв! Здоровья Вам и вашему котику !
ЛС
Лилия Салихова
Поздравляю Светлану, с новым прекрасным местом! Знаем ее уже много лет, ещё с тех пор как начали ходить в другую клинику, где она работала. Наших пушистиков принимала много раз, процедуры были разные, и консультации, и операции, и лечение разного рода, и ВСЕГДА добрые советы.. Очень душевно относится к животным, любим ее и ценим как родную! Благодарим Светлана, за то, что Вы у нас ЕСТЬ!!! 💯❤️🫶
18 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Анна
Шикарная клиника, Светлана великолепный ветеринарный врач 👍🏼 всегда поможет, подскажет. Профессионал своего дела 🫶🏼 любит свою работу и животных 🫶🏼 процветания Вам и успехов 🙏🏼
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Анна, благодарим Вас за отзыв и приятные слова !
Людмила Гришина
Наш любимый ветеринар!!! Спасибо за профессионализм, отзывчивость, чуткое отношение к животным. Процветания твоему детищу!!!💐
13 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарю Вас за приятные слова и отзыв !!!
Анастасия
Прекрасная клиника ,Светлана самый лучший ветеринар которого я когда либо встречала,очень чутко и внимательно относиться к животным ,своих кошек я доверяю только ей .
13 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия , добрый день. Благодарю за добрые слова и отзыв !!!
ЗА
Зульфия Абдрахманова
Светлана ветеринар от Бога , не иначе. В самое сложное время , когда у нашего кота отказали почки (без возможности восстановится) кто знает что такое почки у кошек понимает, в 4 ветклиниках нам открыто предложили его усыпить, где то высказывали что он уже труп, Светлана просто была поистине светом во тьме. Благодаря ее профессионализму и чуткости к животным у нас было время для того чтобы попробовать выкарабкаться из болезни , успеть принять ситуацию и попрощаться. Эта незримая борьба за хвостика , поддержка и забота - неоценимы. Желаю вашему детищу процветания, пусть все питомцы будут здоровы.
18 февраля 2026, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Aigul Gabbasowa
Светлана единственный ветеринар кому я могу доверить свою собаку. Она очень внимательная и отзывчивая, всегда на связи по любому вопросу. Если вам нужен добросовестный ветеринар, то это именно то место.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul. Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь !
Прекрасная клиника, прекрасные врачи с огромным сердцем и опытом. Светлана спасла мою чихуахуа с острой почечной недостаточностью. Теперь он лежит довольный и здоровый, а я безмерно благодарно врачу Светлане, спасибо, что спасли его, это бесценно. Светлана помогла, когда другие не смогли.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо 😌 Нам очень приятно!
Азалия Абдрахманова
Ирина Фаимовна, стерилизовала мою кошку, операция прошла успешно
НЕ
Николай Егоров
Врач, Сафиуллина Ирина, спасла мою собаку, всем советую именно к ней, низкий поклон
ЕФ
Елена Федотова
Светлана, спасибо вам за профессионализм и заботу о братьях наших меньших. Чудесная, светлая клиника, была рада посетить вас на новом месте. Спасибо что дарите здоровье моим возрастным собачкам и коту. Елена, Рик, Джесика и Кузьма))))
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🌸
Анжелика Александровна
Недавно была в клинике у Светланы. Сколько лет моей кошке, как попала в руки Светлана так и ходим к ней. Все быстро, аккуратно и по факту. Кошка конечно не в восторге всех манипуляций (сама по себе вредная) но Светлана найдет подход. Спасибо большое за то что мы нашли такого ветврача 😍 все рекомендации по питанию и тд соблюдаем и ничего нет😍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
KB
Katerina Berin
Котику поставили диагноз сахарный диабет.доктор рассчитала дозировку для котика провели все анализы 🙏🏼спасибо огромное за вашу работу и внимательное отношение к нашим питомцам ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!♥️
им
ирина мокрушина
На днях были в клинике,врач очень грамотная,в клинике чисто,мы с кошечкой очень довольны,очень рекомендую!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ЮЯ
Юлия Яковлева
Были в новой клинике со своим питомцем, осталось очень довольна Светлана как всегда все сделала быстро и профессионально 💯 клиника очень уютная, чистая, просторная🙌 рекомендую обязательно еще придем 🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть!
ЛМ
Лилия М
Вожу свою бенгалку к Светлане уже несколько лет. Внимательный врач. При стрижке когтей всегда полностью осматривает животное (ушки, зубки, наличие каких то образований) Моя кошка теперь боится людей после прививки поставленной в другой клинике😭, а к Светлане прям с удовольствием идёт. Это ли не магия? Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
Айзат Галимуллин
по рекомендации друзей привез кота, Светлана оперативно ответила, приняла, помогла с решением проблемы и дала рекомендации, очень советую эту клинику👍👍👍👍🤝🤝🤝
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айзат, спасибо вам большое за высокую оценку! Успехов вам.
ST
Svetlana2014 Tregubova
Огромная благодарность врачу Светлане! Несколько раз лечила и спасала наших питомцев! Прекрасный ветеринар и приятный человек, даже спустя несколько лет она помнит имя питомца😍очень приятно! Клинику и врача рекомендую 100%!
Добрый вечер, Svetlana2014, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Отличная клиника , нам очень нравится , рекомендую всем , очень грамотный специалист своего дела Светлана ветеринар , ходим только туда и только к Светлане .
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за доверие! Очень приятно!
ЕА
Елена Алешкова
Хорошая клиника, грамотный врач Светлана Викторовна. Постоянно повышает свою квалификацию. Давно обращаюсь за помощью к этому специалисту. У меня передержка, много кошек. Не потеряла ни одно животное за время общения со Светланой. Рекомендую.
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Отличная клиника . Водила свою собаку в эту клинику . Очень квалифицированный специалист ветеринар Ирина . Очень рекомендую ее лично. Проблема была с пищеварением у собаки . Так как при прогулки что то съел . Но придя в клинику своевременно оказали помочь , и назначали грамотное лечение .
АО
Алена Остолоповская
Прекрасная многофункциональная клиника! Квалифицированный опытный ветеринар. Своего кота много лет водим к ней, анализы, осмотры. Очень внимательна к своим хвостатым пациентам♥️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!♥️
devasi om
Понимающий врач, очень трепетно относится к животным несмотря на большой стаж работы, кошка от наркоза отошла очень легко, клиника просторная, светлая
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады стараться 💛
Анжелика Урмитова
Побывали в клинике у Светланы. Квалифицированый специалист. Осмотрела питомца, провела все необходимые манипуляции. Завела ветпаспорт. Быстро, качественно. Всем советую. Все мои питомцы прошли через профессиональные руки Светланы.
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Алина Николаева
Были с кошкой на приёме. Клиника очень чистая, большая , уютная. Оборудования на высшем уровне 👍 Врач Светлана Викторовна врач от бога. Очень опытная, любящая свою работу специалист. Подстригла когти, осмотрела, ответила на все интересующие вопросы по поводу ветеринарии. Дала нам необходимые рекомендации) Ходим и обращаемся к ней на протяжении нескольких лет. Всегда поможет, ответит. Светлана Викторовна готова приехать домой даже в 10 часов вечера и приезжала, потому что было необходимо!! Спасибо Вам, процветания в Вашей профессиональной деятельности, желаю вам успехов , хороших и добрых пациентов Вам!♥️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!♥️
Anga Boss
Очень рада, что пришла в клинику. Котят осмотрели, ногти подстригли, все объяснили. Ветеринар очень приятная, все делала аккуратно и качественно. Спасибо!
Anga, спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
Наталья Наталья
Отличный врач Светлана , ходим к ней много лет ( работала в другой клинике ) , теперь открыла свою ❤️ Все операции на высшем уровне , и всегда переживает за своих пациентов ❤️ Спасибо что ты у нас есть 😍
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛