Шашлык у Гевы
Kir Orlov
Вкусная шаурма , приятный персонал! Советую к посещению 🤝
НФ
Нурия Фатхутдинова
Вчера первый раз узнала что рядом с нами есть шашлычная, решили купить попробовать, все очень понравилось, очень вкусно 🤤 фото нет потому что все съели 😀
ТХ
Татьяна Хабиева
Спасибо огромное за вкусный Люля кебаб! Хорошо , что вы рядом с нами, теперь будем заезжать чаще, скоро приедем за шашлыком 👍🙏Всем рекомендую
Аделина 💕
все понравилось, хорошие работники , все очень вкусно 🤤 хорошо что есть такое замечательное заведение
ТМ
Татьяна Муртазина
Рекомендую💥 все понравилось очень вкусно сочные шашлык привезли во время как договаривались спасибо 💫
Все имена Заняты
Здорово, что открылись здесь! Очень удобно. Шашлык, люля, все свежее вкусное, сочное! Можно заранее заказать и приехать забрать. Вообщем, рекомендую 🔥
Тимур Гаврилов
Очень вкусный шашлык , шаурма. Сочный мощный💪 Всем советую!!
Артем лукшин
Были вчера с девушкой,очень понравилось,мясо сочное ,прям куски шашлыка ,все свежее и очень вкусное! Придем еще не раз и с друзьями)
Алексей Гаврилов
огонь! Мясо сочное, хрустящее, специи в самый раз, лаваш не рвётся. Шашлык тоже классный, дымок чувствуется.
МП
Максим Першин
Шашлык очень вкусный кусочки большие сочный лучше шашлыка в этом районе нет
Сегодня побывали шашлык куриный, и люля кебаб сочный вкусный, молололцы ребята теперь мы Ваши постоянные клиенты👍
ГК
Гульнара Кабирова
Сделали заказ на куриный шашлык и люля из говядины , 🔥🔥🔥очень сочное , мягкое , по приправам все идеально, соус обалденный и лук нарезан очень тонко, не у многих такое встречаю ! Рекомендую 🤩
Ао
Андраник оганнисян
Мне понравилась, всё вкусно, ребята молодцы стараются Рекомендую
Александр Токарев
Брал шашлык очень вкусный👍рекомендую
ИС
Ильнур Сабиров
Вкусно! Чисто! Аккуратно! 🔥👍
Гульназ Джалиловна
Отличное место👍🏼 очень вкусная шаурма 💪🏽 и ребята большие молодцы 👏🏼
РШ
Рустам Шириев
Заказывал шаурму и бургеры очень вкусно, мясо нежное и сочное не твердое как у некоторых!!
РГ
Ришат Гапсаламов
Решил перекусить, зашёл в эту шаурмечную. Внутри чисто, не воняет маслом, столы протёрты.Взял обычную с курицей. Сделали быстро, минуты за три. Лаваш мягкий, поджарили слегка. Начинки много: мясо кусочками, огурчик маринованный, капуста, лук.Всё вместе сочное.Порция большая, я наелся, хотя обычно шаурму доедаю с трудом.
Милена
Все очень вкусно , брали бургеры, котлета сочная , овощи всегда свежие порции большие 👍 Рекомендую 😊
ЙЛ
Йолдыз Латыйпова
Всё очень вкусно! Мало, где найдешь такое заведение, все быстро и пальчики оближешь! К тому же красивый интерьер, глаза радуются
Антон
Очень вкусная шаурма, тут можно брать, все очень вкусно
Василий Чернышов
Вкусный шашлык, рекомендую
Марат Карамов
Шашлык просто бомба! Мясо сочное, нежное.Вкус отменный, а картошка просто объедение !Лучший вариант для ужина, очень рекомендую!
ЭН
Эльвира Нагимова
Благодарим за бизнес ланч. Всё вкусно. Будем заказывать снова.
Уже не раз берем шашлык в этом заведении, очень нравится всей семье, особенно детям. Рекомендуем. В следующий раз будем пробовать их шаурму.
ГХ
Гузель Хасаншина
Как Ивлев говорит "Когда вкусно, тогда вкусно 😏 Рекомендуем вкусная шаурма 🙃
Bandana shop, мужской шоурум
Хорошо что открылись в этом месте, шаурма вкусная, достаточно большая, не сухая, вкусная 🤤 Рекомендую 👌
РА
Раушания Ахмадуллина
Открыла для себя новую локацию,где готовят вкусный, сочный,свежий шашлык ! Рекомендую !!!
ЮШ
Юлия Шереметева
Очень вкусный шашлык(брала шейку). Шаурма вкуснейшая, сочная, и не маленькая. В самом помещении чисто и аккуратно. Парни вежливые и клиентоориентированные. Рекомендую!!!!
Евгений
Брал уже не раз шаурму тут, очень вкусное мягкое мясо курицы и хорошо прожаренный из хорошего мяса люля, шаурма сочная лаваши свежие. 👍
LS
Lili Sweet
Взяли шаурму с курицей и 200гр куриного шашлыка. Очень вкусно👍
П
Продекор
Очень вкусно , мясо из мангала. Работают в перчатках, чисто. Рекомендую
ВП
Виктория Пантелеева
Очень вкусная шаурма и шашлык , заказывали первый раз все очень понравилось, будем заказывать ещё. Рекомендую