Сказки&Краски
Пространство для мероприятий
В восторге
Отлично провели день рождения, приехали с Нижнекамска. Самое лучшее место для ближайших городов
Елена Максимова
В восторге
Хочу выразить БЛАГОдарность девочкам за уютное пространство. Праздновали д.р ребенка. Дети в восторге, зарядились позитивом, наигрались- вообщем обстановка супер. Получили творческий релакс. Я хочу в этом пространстве проводить мастер- классы. Здесь можно отвлечься от обыденности, расслабиться, попить ароматного чая под расслабляющую музыку.Такая обстановка атмосферная приятна и взрослым. Взрослые нуждаются в творчестве и развитии не меньше детей. Ещё раз БЛАГОдарю, очень понравилось у вас✨
ЭЛ
Эльвира Лютахина
В восторге
Отличное место для корпоративного отдыха! Выбрали Зал Оливыч— уютный, просторный и атмосферный. Мы играли в игры, пели песни и смотрели фотографии на большом проекторе. Особенно благодарны владельцам за гостеприимство и внимательное отношение. Обязательно вернёмся и рекомендуем другим!
Марина Дресвянина (скокова)
В восторге
Прекрасное пространство для проведения дня рождения ребенка , отметили дочке 10 лет . Ну лучше места не найти честно, все продумано до мелочей. Девочки феячки , кружили над девчонками , макияж , маникюр, спа процедуры , все как во взрослой жизни, и о маме подумали. Вообщем рекомендую однозначно )
Алевтина
В восторге
Я была с детьми на съемках, все довольны🥰 Благодарю организаторов за чистоту и красоту! Безумно всё - от идеи до реализации! Знаю, как тяжело сейчас малому бизнесу. Поэтому - давайте поддерживать друг друга💚 Девочки - вам удачи и только процветания! У вас супер!!!
Алан Мухамедзянов
В восторге
Заказал банкет , администраторы супер отзывчивые, всё по делу. От чистоты до вкусноты - так скажем. Обращусь еще ни раз. Советую👍🏻