Ла пинк

Бьюти-студия
Новое бьюти пространство в Набережных Челнах
Городской житель3 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за посещение нашей студии и душевный отзыв, ждем снова 🩷 С уважением, La_pink_studio🫂
ГС
Анастасия Федорова7 отзывов
Ая
Азалия ямалиева10 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за посещение нашей студии, и честный отзыв, ждем снова 🩷 С уважением, La_pink_studio🫂
Милена Будрина10 отзывов
Алевтина Кубкина7 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за посещение нашей студии, и честный отзыв, ждем снова 🩷 С уважением, La_pink_studio🫂
АХ
MQ
M Q1 отзыв
Арина Столярова6 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за посещений нашей студии, очень рады, что вы остались довольны услугой 🩷 ждем вас снова С уважением, la_pink_studio🫂
Городской житель2 отзыва
ЮС
Юлия Сулейманова6 отзывов
Алёна Фахрутдинова4 отзыва
Лариса Зиганшина5 отзывов
Елена Столярова3 отзыва
Полина Корноухова4 отзыва
Хочу оставить самый восторженный отзыв о салоне LaPinkStudio и процедуре наращивания ресниц! Записывалась заранее, и уже на этом этапе понравилось вежливое и оперативное общение администратора — помогли подобрать удобное время и ответили на все вопросы. Салон очень уютный: приятная музыка, комфортная кушетка, чистота и стильный интерьер. Сразу предложили чай или кофе — мелочь, а приятно! Мастер оказалась настоящим профессионалом: сначала подробно обсудила со мной желаемый эффект, показала разные варианты изгибов и длин, объяснила, как будет проходить процедура и сколько времени она займёт. Было видно, что она действительно заботится о результате и комфорте клиента. Сама процедура прошла комфортно — я даже успела немного вздремнуть. Мастер работала аккуратно и внимательно, периодически уточняла, всё ли в порядке. Результат превзошёл ожидания: ресницы получились именно такими, как я хотела — пышными, но естественными, с красивым изгибом. Глаза сразу стали более выразительными, а макияж теперь делаю гораздо быстрее — тушь уже не нужна! Отдельно отмечу, что материалы качественные, нет никакого раздражения или дискомфорта. Прошло уже три недели, а ресницы держатся отлично, без выпавших пучков. Однозначно рекомендую салон LaPinkStudio и буду приходить ещё! Большое спасибо за прекрасную работу!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за посещение нашей студии и честный отзыв 🫂 ждем вас снова 🌸 С уважением…