Ла пинк
Новое бьюти пространство в Набережных Челнах
Запись онлайн
Вакансии
Екатерина Маланичева
Процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Все инструменты были стерильными, а материалы – высочайшего качества. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Результат превзошел все мои ожидания! Теперь каждое утро я просыпаюсь с "макияжем" и экономлю кучу времени
была в студии все очень понравилось,встретили вежливо и мастер огонь,обязательно приду снова)
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за посещение нашей студии и душевный отзыв, ждем снова 🩷 С уважением, La_pink_studio🫂
ГС
Гузель Садыкова
Красивая и уютная студия. Мастера знатоки своего дела, работают очень аккуратно и результат всегда превосходит ожидания. Видно, что все сделано с душой💔 Процветания и огромного количества клиентов!
Мяушастя Быкова
Классный сервис, доброжелательные мастера и уютная атмосфера. Когда была на ресницах, практически не почувствовала, но сделали очень классно, приду еще раз)
Ольга Костина
Посещение салона Ла Пинк стало для меня настоящим открытием и источником вдохновения🌹 С первых минут пребывания я почувствовала особую атмосферу уюта и профессионализма. Интерьер выполнен с безупречным вкусом, каждая деталь продумана до мелочей. Особую благодарность хочу выразить мастеру и хозяйке всей этой Красоты Арине, мастеру своего дела, которая демонстрирует высочайший уровень профессионализма и индивидуальный подход к каждому клиенту. Атмосфера заботы и внимания создаёт особое настроение для преображения. Определённо буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым и с радостью вернусь сюда снова для новых преображений💖
13 марта 2026, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Трофимова
Супер салон 😍😍😍 обязательно вернусь еще
12 марта 2026, официальный ответ
Отличный салон, уютная и красивая студия. Хороший персонал, делают все быстро и качественно. Рекомендую 👍
Екатерина Кувшинова
Мастера высшей категории Отличный салон с уютной атмосферой, чистотой и вежливым персоналом
МХ
Маргарита Харисова
Лучший салон в нашем городе , все стильно красиво и уютно , приятный персонал предоставленные удобство клиентам и качественная работа 👍
Анастасия Федорова
Великолепный салон, делаю реснички на постоянной основе, всегда получаются реснички как я хочу, держаться отлично,мастер очень приятная девушка♥️
Ая
Азалия ямалиева
очень хорошая студия,все делают быстро и качественно,мастера очень вежливые
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за посещение нашей студии, и честный отзыв, ждем снова 🩷 С уважением, La_pink_studio🫂
КШ
Камиля Шакурова
Хочу оставить отзыв о курсе по наращиванию ресниц.Обучение прошло на очень высоком уровне.Арина всё объясняет понятно и подробно, уделяет внимание на все вопросы.Атмосфера на курсе была очень комфортная и дружелюбная, благодаря чему учиться было легко и интересно. После обучения появилась уверенность в своих навыках и желание развиваться дальше в этой сфере. Большое спасибо за знания, поддержку и профессионализм! Рекомендую этот курс всем, кто хочет качественно научиться наращиванию ресниц.🥰
Милена Будрина
Прекрасный салон, качественные услуги и внимательное отношение к клиентам.
Алевтина Кубкина
Быстро, качественно, комфортно и уютно! Вот так хочу отозваться об этой студии! Арина спасибо вам большое за сервис❤️🙏🏻 Не каждый мастер умеет грамотно консультировать и работать с клиентами, а она фея своего дела🥰
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за посещение нашей студии, и честный отзыв, ждем снова 🩷 С уважением, La_pink_studio🫂
АХ
Алсу Хуснутдинова
Прекрасная , уютная студия 😍 расположение очень удобное👍 Арина мастер по ресницам на высшем уровне. Внимательно выслушала мои предпочтения, так как у меня нависшие веки, подобрала правильную длину и форму ресничек 🔥 Делала L 6-12 идеально!
ИШ
Ильдан Шакуров
Сотрудницы просто супер, руки растут из нужного место, моя девчонка довольна.
ГГ
Гузель Гарипова
Давно знаю Ариночку как мастера, помню как она начинала. На мой взгляд эта девочка занимается своим делом, тем что у нее прекрасно получается. Девочки очень рекомендую 💡👍🏻
MQ
M Q
Отличный салон! Мастер — профессионал с золотыми руками. Делала брови , результат превзошел ожидания. Атмосфера уютная, цены адекватные. Вернусь обязательно!
Арина Столярова
Классная , уютная студия
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за посещений нашей студии, очень рады, что вы остались довольны услугой 🩷 ждем вас снова С уважением, la_pink_studio🫂
Отличная студия! Делал мужскую коррекцию бровей. Всё норм.
ЮС
Юлия Сулейманова
Мастер Аринушка, очень приятная. Рада, что получилось попасть в руки профессионала. Рекомендую. Умница, красавица и очень аккуратная.
Алёна Фахрутдинова
Посетила салон по наращиванию ресниц — впечатления исключительно положительные! Мастера вежливые, компетентные, используют качественные материалы. Результат отличный, комфорт глаз обеспечен надолго. Однозначно рекомендую! 👍🏻
Лариса Зиганшина
Быстро, качественно. Мне понравилось, обращаюсь за услугой по мере необходимости
Елена Столярова
Отличная студия, приятный персонал и общение . Искала место , где можно не просто привести себя в порядок , а отдохнуть 🥰 Очень чисто , играет приятная музыка, администратор встретила с улыбкой и предложила чай/кофе на выбор . Обязательно приду еще 🌸
Полина Корноухова
Хочу оставить самый восторженный отзыв о салоне LaPinkStudio и процедуре наращивания ресниц! Записывалась заранее, и уже на этом этапе понравилось вежливое и оперативное общение администратора — помогли подобрать удобное время и ответили на все вопросы. Салон очень уютный: приятная музыка, комфортная кушетка, чистота и стильный интерьер. Сразу предложили чай или кофе — мелочь, а приятно! Мастер оказалась настоящим профессионалом: сначала подробно обсудила со мной желаемый эффект, показала разные варианты изгибов и длин, объяснила, как будет проходить процедура и сколько времени она займёт. Было видно, что она действительно заботится о результате и комфорте клиента. Сама процедура прошла комфортно — я даже успела немного вздремнуть. Мастер работала аккуратно и внимательно, периодически уточняла, всё ли в порядке. Результат превзошёл ожидания: ресницы получились именно такими, как я хотела — пышными, но естественными, с красивым изгибом. Глаза сразу стали более выразительными, а макияж теперь делаю гораздо быстрее — тушь уже не нужна! Отдельно отмечу, что материалы качественные, нет никакого раздражения или дискомфорта. Прошло уже три недели, а ресницы держатся отлично, без выпавших пучков. Однозначно рекомендую салон LaPinkStudio и буду приходить ещё! Большое спасибо за прекрасную работу!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за посещение нашей студии и честный отзыв 🫂 ждем вас снова 🌸 С уважением…