Чио-чио
Парикмахерская
Илья Кошурников
В восторге
Замечательная парикмахерская, ходить буду только сюда, и рядом с домом, и очень вежливые сотрудники, очень чисто и классно, очень нравится, буду постоянным клиентом
11 апреля 2026, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
А К
В восторге
Отличная парикмахерская. Чисто, просторно, уютно. Мастер Светлана знает свое дело, быстро без лишних слов постригла как и просил. Интересные выгодные бонусы для посетителей. Рекомендую 👍
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Аделина Мухамадиева
В восторге
Спасибо за стрижку , отличный мастер Светлана👍🏻теперь только к вам)
10 апреля 2026, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Альберт Шайхетдинов
В восторге
Отличный салон,есть скидки на стрижки,есть интересные акции попытай удачу через барабан.находится в озоне прям возле дома.попал на мастера Светлану сделали все отлично,прекрасный персонал.
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Дмитрий Сутыгин
В восторге
Огромное спасибо мастеру Светлане! Отличная стрижка и отличный подход к клиентам. Был приятно удивлен новой хорошей парикмахерской в нашем районе. Если кто пойдет впервые не заблудитесь вход через OZON
10 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Василь Сунарурсы
В восторге
Был у мастера Светланы приветливая, общительная. Подстригла отлично все понравилось.
Добрый день. Спасибо за теплые слова, были рады помочь 🤗
Алина Шакурова
В восторге
Очень светлое, уютное помещение. Приветливый персонал. Постригли отлично! Все понравилось!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛
ВТ
Вячеслав Тумриев
Отличная Парикмахерская. Цены 👍
Вячеслав. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПБ
Полина Батршина
В восторге
Отличное место, помогут с выбором прически,покраски) Посоветуют как лучше🥰
Полина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анастасия
В восторге
Сегодня впервые посетила ваш салон и остались только положительные эмоции ☺️ выражаю огромную благодарность Светлане🌸Вы мне подарили не только отличную стрижку и уход за волосами, но и чудесное настроение. Теперь +1 постоянный клиент) Всем рекомендую 👍
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Городской Яковлева
Парикмахерская классная, мастера 🔥
LL
LaDY LaDY
В восторге
Прекрасный салон и классные мастера! Очень рада, что рядом с домом открылся такой салон🥳 Довольна стрижкой и бережным уходом за волосами❤️ Волосы длинные и требуют много внимания. После салона стали гладкими и блестящими. Волшебница Светлана помогла избавится от секущихся кончиков и дала советы по уходу🥰 Бережно высушила и уложила волосы🤗 Шампунь в салоне просто улёт! Так приятно охлаждает и расслабляет😍 Теперь я ваша постоянная клиентка 😉 Благодарю ❤️
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Светлану , каждый раз трепетно , когда иду на стрижку , но Светлана сделала то,что я хотела точь-в-точь , большое спасибо!приду и еще не раз ❤️
Екатерина Ахметшина
В восторге
Большое спасибо мастеру Алсу ,сделала очень стильную и классную стрижку сыну ,сын счастлив ,так же хочу отметить очень уютно и красивый интерьер)
Алина Юрьева
В восторге
Отличая парикмахерская. Мастер Алсу приятная женщина и мастер своего дела, хорошо выполнила мужскую стрижку
Ольга Конышева
В восторге
Парикмахерская просто супер, подстригли шикарно, всё как я хотела, понимают клиента с полуслова, была мастер Светлана, волшебница, всем советую
а
абахай
В восторге
Это прекрасная парикмахерская! Приятная атмосфера, внимательный мастер, отличное качество работы. Учли все пожелания, дали полезные советы по уходу. Результат превзошёл ожидания — волосы живые, укладка держится отлично. Спасибо за красоту и хорошее настроение!❤️❤️
НЕ
Наталья Ефремова
В восторге
Приходила на стрижку в день открытия, отдельное спасибо Алсу, большая умничка, стрижкой довольна 👍
Виктория Хазиева
В восторге
Хорошие, приветливые и грамотные мастера своего дела! Стрижкой довольна! 🌸 успехов вам!
Елизавета Кузнецова
В восторге
Отлично постригли сына:) даже выложили фотку :) спасибо:) рекомендую:)
Элина Васильевна
В восторге
Спасибо за стрижку, сначала переживали, теперь только к вам👍
СД
Светлана Долина
В восторге
Почти все готово к открытию, ждём - ждём, когда и у нас появится Чио Чио!!!