Точка продажи выпечки из тандыра
Пекарни
4.4
НЯ
Нияз Яхин
Очень понравилось,делают вкусно и быстро,только тут такая вкусная,очень вкусно,тепепь любимое место в городе
ИС
Ильмир Садыков
Отличное заведение, все вкусно,чисто,персонал очень хороший.Всем советую эту заведение вам очень понравится
Газиз Нуруллин
Недавно зашел в это заведение за лепешкой и самсой — и остался очень доволен! Здесь действительно умеют готовить вкусную еду. Лепешка свежая, мягкая и ароматная, самса сочная, с отличной начинкой и хрустящей корочкой. Отдельно хочу отметить шаурму — она просто великолепная! Мясо хорошо прожарено, сочное, соусы идеально подобраны, а овощи свежие. Все очень гармонично по вкусу. Также порадовало обслуживание: персонал вежливый и работает быстро. Видно, что здесь стараются для гостей. Если хотите вкусно поесть, особенно самсу, лепешку или шаурму — очень рекомендую это место. Обязательно приду сюда еще! 👍
РГ
Руслан Гирфанов
Все супер, шаурма на вышес классе, особенно напитки, спасибо Исмаилу
КАМИЛЬ Хуснутдинов
ТАМ БЫЛО ХАРОШИЯ ПЕКАРНЯ А ТЕПЕРЬ. ФУУ!!!
очень вкусная самса и цены небольшие
IM
Ilya M
Первый раз зашёл и попробовал самсу, вкусно было👍🏻