Наш каток
Каток
1.9
1.9
Малинка ❤️❤️❤️
Каток не очень. Много ям. Я розачерованна.
Любовь Николаевна
Хороший каток
Данил Макаров
Отличный каток на самом деле
М😇
Милена 😇
Каток не стоит своих денег. Лёд весь в дырках, кататься опасно — из-за неровностей сбивается движение. Коньки в ужасном состоянии, неудобные. При таком состоянии льда кто-нибудь обязательно упадёт и сломает себе что-нибудь. Очень разочарованы. Не катались даже получаса
ВИ
Вероника Иванова
Были сегодня на катке, брали 4 пары коньков на 30 минут(800р). С 5 тысяч дали сдачу не 4200, а 2800. Изначально хотели расплатиться картой, но продавец настаивал на наличные🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Понимаю что мой просчет, но больше туда не пойдем.
Валерия Кадырина
Самый отвратительный каток. Не чистят, одни ямы, все люди падают
СП
Сем Про
Лёд плохой, цена высокая, совсем не оправданная. Коньки в прокате плохие. Не советую этот каток
Евгений Ильясов
Если б можно было поставить -5 звёзд, то они непременно ваши. Один вагончик длинный и узкий, как пенал, в котором невозможно спокойно одеть коньки. Шкафчики для хранения обуви в минимальном количестве. Народ идёт на каток с чем угодно:с санками, ледянками и прочими атрибутами и их спокойно пропускают. За коньками толчея, причем коньки , что выдают просто в ужасном состоянии .Отдельно стоит отметить состояние льда. Это бугры, ямы и трещины. Удовольствия от катания нет никакого. Не тратьте время, не стоит посещать это место. Для второго города Татарстана это неприемлемо.
Жанна Мартынова
Были 7 января 2026 года. Лёд ужасный, трещины,ямы,неровности. Если едешь по прямой, ощущение, что по стиральной доске. И это за 100 рублей за вход со своими коньками. Вагончик для переодевания узкий, тесный, грязный
ФГ
Фаиль Гатин
Плохо залитый каток, есть ямы. Чуть ногу не сломал. Коньки плохо заточены мокрые внутри👎
Miss Iris
Лёд отвратный, весь в дырах. Еще 100руб берут за вход со своими коньками. Снег с катка не чистят.
Сергей Малахов
Что за конский ценник за катание на своих коньках?!!! Ладно лед идеальный был бы, так он отвратительный! Раздевалка одно название! Что за отношение к посетителям?! Не понимаю зачем туда ходят кататься?! Пусть сидят в убытке, так хоть научатся уважению к посетителям! Не рекомендую однозначно!
Di lyara
Подошла с проблемой замены размера на другой размер коньков. Сотрудник сказал, что нужного размеры закончились. Спустя буквально пару минут я стала свидетелем аналогичной ситуации: другая посетительница также попросила заменить коньки на нужный ей размер. Ей сначала тоже было отказано, но затем другой сотрудник, вмешавшись, сказал коллеге: "Да отдай ей ее размер, что ты вредничаешь". После этого нужный размер коньков был выдан. Очень разочарованы.
ЕЧ
Екатерина Чиркова
Отвратительный каток. Как еще хватает совести брать 100 рублей за вход (со своими коньками)?? Лед не чищенный, ямы. Загон для переодевания вообще кошмар какой то, тесно, грязно, сыро, люди буквально давят друг друга. А коньки, которые дают на прокат, по ощущениям, что их давно уже списали и им пора на свалку😂 позорище. Ни кому не советую!!! Больше нервов потратите.
Алина Блошенко
Были сегодня на катке, отвратительный лед, одни ямы!!!! как вы вообще заливаете каток!!!!????????? вопрос организации!!!!! зона переодевания вообще тяжело назвать!!!! дальше цена - 30 минут 200 рублей !!! а что сразу не миллион? за что 200 рублей??? за ****** лед????? моя мама упала на льду из-за того что ваш лед не чистят!!!!! лучше на наш стандартный каток - медео. Если бы были звезды -5 звезд, поставила.
Александр Шамсутдинов
Прекрасный каток, хороший лёд. Аренда не такая уж и дорогая.