Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СЧ
София Чирухина
ура, рядом с домом открыли кофейню🥹теперь часто заглядываю) Хороший капуч по оч приемлемой цене, понравилась сестре тарталетка с белковым кремом, а мне салат с рыбкой и бриоши тоже топ) брали пиццу с беконом и оливками.. как же она шикарно пахнет.. с тонким тестом🤤 работает оч приятная девушка, энергетика у неё, какая то светлая) По интерьеру чуть не хватает деталей, но думаю это дело времени ещё, совсем недавно открылись же)
10 марта 2026, официальный ответ
Еще раз добрый день ☀️ благодарю за отзыв, всегда рада видеть Вас 🙏🫶🏼 Вы абсолютно верно подметил…
Svetlana Viktorovna
Очень уютно, душевно, приятная музыка и атмосфера и безумно вкусные завтраки и десерты !!!😍😋Желаю Вам успехов в вашем деле и процветания !!!Всем рекомендую тут побывать !!!😌
Частый гость
VS
Veronika S
Это восторг! Чудесная кофейня и чудесная Кристина☀️ великолепно и сытно позавтракала🤍все было ну оооочень вкусно🤤 наелась так, что хватило на весь день 😁 от чистого сердца благодарю Кристину и кофейню за такой теплый прием и замечательный завтрак, я обязательно приду еще раз🥰
5 посещений
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника ☀️ благодарю за приятный отзыв, всегда рада стараться для любимых гостей…
Валерия Бородулина
Первый раз посетили данную кофейню, очень отзывчивый персонал и атмосферное заведение! Обязательно посетим ещё раз✨
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за визит 🙏🫶🏼
devasi om
Очень миленько, можно пообедать, подача быстрая, паста вкусная
ЭШ
Эльмир Шарипов
Зашли под закрытие время было 19:15 вкусно накормили даже несмотря на то что кухня была закрыта 👍
Благодарю вас за отзыв 🙏
АЕ
Александра Ерышканова
Замечательная и уютная кофейня❤️ Недалеко от дома, что очень радует😊 Кухня на любой вкус, очень приветливая и открытая хозяйка🥰 Атмосферно очень и вкусно, рада здесь бывать🫶🏻
АЗ
Ангелина Зарипова
Очень приятная и спокойная атмосфера, хотелось попробовать все , было очень вкусно, была в первый раз, буду к вам приходить еще. Спасибо вам за вкусный ужин , желаю вам успехов! 😊
Карина Гежа
Кофейня очень атмосферная, душевная, прям даже не побоюсь сказать домашняя 🤍✨ Девушка Кристина, очень приятная, милая, расскажет про каждый кофе, приветливая, вообщем полный восторг 🤍 обязательно придем еще, спасибо что в нашем комплексе есть такое уютное место 🤍 все вкусно и на высшем уровне!
21 марта 2026, официальный ответ
Карина, благодарю Вас за отзыв, буду ждать вас вновь 🙏🫶🏼
Безумно вкусно 🤤🤤 Очень нравится атмосфера и вкусная еда! Девушка такая добрая работает , очень приятная и приветливая
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, я счастлива, что вам понравилось 🙏🫶🏼
Алина Караваева
Стильный интерьер) мягкий свет, приятная фоновая музыка , было приятно находиться ) можно и поработать и просто отдохнуть 👌🏻 Блюдо вынесли быстро ! Очень вкусно ! Действительно тонкий вкус ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за визит 🫶🏼 будем рады видеть вас снова ❤️
Ольга Шаяхметова
Приходили с подругой узнать о новом месте. Остались очень довольны обслуживанием, уютной атмосферой и очень вкусной пиццей. Обязательно будем приходить еще !
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Буду рада видеть Вас снова ☺️🙏
Виля Борисенкова
Спасибо большое Кристине за вкусный завтрак и кофе ❤️
27 марта 2026, официальный ответ
И вам огромное спасибо за визит ! 😍
ВН
Валерия Н
Очень уютное место, всё очень вкусно, рекомендую!🩷🫶🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Валерия! Благодарю за приятный отзыв!!! Я рада, что вам всё понравилось 😁
Алина Рамилевна
Все свежее и вкусное, достаточно не дорого. Наконец-то хорошая кофейня недалеко от работы.
Эльвина Поликарпова
Красиво,вкусно,недорого🙌🏼
Благодарю ❤️
ВЖ
Валерия Жукова
Очень вкусно и уютно 😍 Радует что рядом с домом
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за визит ❤️
ЭМ
Эльвира М
Очень люблю это место, приятная обстановка, музыка, еда! Спасибо Кристине за любовь к своей работе и к своим клиентам!
Анастасия Галеева
Хожу уже ни первый раз в данную кофейню,радуют цены,меню,еда,это самый чистый кайф как в песне 😁❤️❤️❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо , все для вас 🙏❤️❤️
ОМ
Олег Матянин
Решил попробовать кофе, заказал раф, сам кофе на 3/5. Десертов почти нету, добавок к кофе тоже. Прайса на кассе я тоже не увидел. Огорчился, ведь отзывы все хорошие а на деле не очень
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв важен для нас. Мы работаем над качеством каждый день, чтобы гость оставался…
Алкивиад Басманов
Были вчера с ребенком в данном заведении, все очень понравилось, вкусно покормили, придем обязательно еще раз, рекомендую!!!)
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алкивиад! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Милена Князева
Заказали доставку на дом, все привезли быстро , очень вкусно, понравились все позиции 😍🙏🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏
Мадина Латыпова
Ну очень вкусно и приятная атмосфера ♥️
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарюююю 🫶🏼❤️❤️