Мудрый пекарь
Пекарня
Вакансии
Лина Рай
Место хорошее, отличное обслуживание, приятная атмосфера. Можно взять зарядку для телефона, есть микроволновка, есть салаты в холодильнике. Торты смотрятся красиво, но явно не из творожного сыра, хотя спрашивала точно ли в составе крем чиз..
2 марта 2026, официальный ответ
Ландыш! Спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛШ
Людмила Шакмаева
Были с подругой в Мудром Пекаре отличное кафе ,персонал отзывчивый приветливый.Отдельное спасибо продавцу Элис за ее улыбку и отзывчивость .Хороших и добрых вам посетителей
25 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
Регина Малина
Ароматный кофе и вкусные десерты Новая точка очень нарядная 👍🌸 В кафе нас встретила милая девушка Элис 🫶🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
Айдар Низамов
Не знаю что что тут ставят 5 звезд Работник «ни здравствуйте, ни до свидания» Ушла в кладовку и пропала На вопрос «вы вообще работаете?» ответ был «работаем» и ушла снова в кладовку На кухонной зоне бардак 10.02.26
ЯГ
Яна Глумова
Вкусные роллы, вкусный салат, все свежее! Вежливый персонал❤️ спасибо большое, придём ещё)
24 марта 2026, официальный ответ
Яна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Людмила Левенкова
Красивое, спокойное место, приятная музыка. Еда на любой вкус: десерты, салаты, пироги, к посту.
3 марта 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова.
Чулпан Семенова
Очень понравилось это место, уютно и приятная девушка на кассе Элис, часто сюда захожу 😊
Здравствуйте! Огромное спасибо. Были рады помочь 😉
АЖ
Анна Жданова
Очень уютно, красиво, атмосферно и вкусно😋
21 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ЛС
Ляззат Салахова
Уютное и чистое кафе))) хочется все и сразу, еле выбрала себе вкусняшку😍 Выбор великолепный, а аромат то какой стоит🫶
Дарья Мещерякова
Замечательная пекарня! Большой и вкусный ассортимент, добрый и вежливый персонал. Все на высшем уровне!
5 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Все очень вкусно, персонал вежливый, место очень красивое и приятное, уютное заведение для чашечки кофе, все очень понравилось, все было отлично!!!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
СБ
Семён Беляев
Хороший интерьер, персонал знает своё дело, особенно Аделя, добрая, отзывчивая и профессиональная девушка за кассой, знает свое дело, вкусные напитки делает, рекомендую!
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Баранова
«Мудрый пекарь» — это теперь моя любимая пекарня 🥰🧁❤️ Здесь не только вкусная еда , свежая выпечка и десерты, но и по-настоящему приятное отношение к гостям. Отдельно хочу отметить обслуживание девушки по имени Элис: очень милая, приветливая, вежливая, всегда с улыбкой ☺️ Обслуживание у неё лёгкое, создаёт прекрасное настроение с самого порога 🤗 Рекомендую это место всем, кто ценит и вкус и сервис 👍
8 посещений
Екатерина. Спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
Елизавета Л
Хорошая пекарня, большой ассортимент, вкусная еда и кофе. Всегда вежливое обслуживание, кассир Элис приятная отзывчивая девушка🫶
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Аделя Галимуллина
отзывчивый и улыбчивый персонал,помогут с выбором товара,делают вкусные напитки и рисуют на них рисунки, элис и аделя молодцы❤️🙌🏻
6 посещений
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Анастасия Коновалова
Выпечка прекрасна, роллы тоже. Пожалуйста, обеспечьте точку пластиковыми контейнерами для сохранения целостности, прекрасного "крок-мадам". Очень обидно нести его в бумажном пакете.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😉
ДА
Данил Акберов
Зашел случайно в эту пекарню , очень все понравилось , выпечка вкусная , десерты тоже все очень вкусные , персонал подскажет для выбора выпечки десерта) Советую для посещения данное место
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
Алина Иванова
Очень понравилось обслуживание . Все вкусно . Уютно
10 марта 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
МГ
Мадина Г
Такое уютное кафе, стильное и вкусненькое кофе девушка делает)
5 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Fayazkin Kh
Очень вкусно поел, всё понравилось. Сотрудница Элис очень приятная!)
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Данил Груздев
Хорошая пекарня, отзывчивый персонал, вкусная еда, всегда все свежее! Советую к посещению
8 посещений
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
П.
Профиль ...
Брала тут поке и морс, очень вкусно, вышло всё на 360р примерно. Ингредиенты в поке очень свежие, современная интерпретация пекарни впечатляет, буду заходить сюда чаще однозначно. Тут даже столовые приборы не одноразовые, а металлические
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Альбина Зайнагутдинова
Очень уютное место. Свежая выпечка👍🏻
Аделина Ямалеева
Все очень вкусно и хорошее обслуживание 👍
Здравствуйте, Аделина, благодарим за приятный отзыв 💛
ЭГ
Эльвина Галимуллина
Хорошая пекарня ! Свежая продукция и очень приветливый персонал, отдельное спасибо девушке по имени Аделя, всегда очень приветливая и внимательная !
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ТТ
Тахмина Таха
Самый вкусный кофе, безумно вкусная выпечка особенно круассаны и торты. Всем рекомендую ❤️ Хочеися приходить снова и снова
Тахмина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно 🙏🏼
ИЗ
Ирек Закиров
Кафе очень красивое и уютное. Милая девушка Элис подсказала про весь ассортимент и помогла с выбором. С удовольствием приду сюда еще раз.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для вас ❤
АЗ
Альфира Закирова
Очень уютное кафе. Продавец Элис очень доброжелательна и улыбчива. Сразу поднялось настроение. Рассказывает про весь ассортимент и с удовольствием всё рассказывает ☺
Добрый вечер, Альфира. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Екатерина Маркитанова
Отличный кофе! Доступные цены и приятные акции😃 Спасибо, Мудрый Пекарь!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Владислав Котов
Посещал недавно Очень вкусная выпечка и кофе! Приятная атмосфера
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😁
Марсель Микалов
Всё очень вкусно рекомендую ❤️
Добрый вечер, Марсель! Большое спасибо за приятный отклик 😌
Екатерина К.
Раньше заказывали торты в этой точке. Сейчас хотела сделать заказ на день рождения, отказали, мол управляющая запретила заказы принимать, мол, идите в палитру. Можно ли заказать по телефону? Конечно, нет. На дворе 21 век, ладно, с мессенджерами проблемы есть, но по телефону уж можно же заказ принять. Очень сильно разочарована.
АЗ
Артур Зилов
Очень рады, что открыли для себя эту пекарню! Теперь это наша палочка-выручалочка, когда хочется побаловать семью вкусненьким, но нет времени стоять у плиты. Берем здесь и хлеб к ужину, и пирожки к чаю — всё всегда свежее и очень аппетитное. Вкусно, как дома! Спасибо "Мудрой пекарне" за вашу работу
4 марта 2026, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
ПФ
Полина Филистова
Обожаю "Мудрую пекарню" за их уют и душевную атмосферу. Здесь приятно не только вкусно поесть, но и просто посидеть с чашечкой отличного кофе. Кофе здесь действительно радует — ароматный и крепкий.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
ЕГ
Елена Галимуллина
Ставлю 5⭐, за приятности обслуживания девушкой Аделя, помогла определиться с завтраком, всё понравилось. Мой день сегодня начался с добра. Жаль фото не сделала, приду ещё раз, узнала её график😉
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
ГЕ
Галина Ефремова
Прекрасное место, вкусное кофе, приветливый персонал, очень понравилось как обсоуживала нас девушка по имени Аделя. Очень внимательная, приветливая и делает все очень быстро. Обязательно придем еще.
Галина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
АЯ
Алия Яруллина
Отличная пекарня. Всегда свежая и очень вкусная выпечка. Девушка Аделя очень милая, встречает с улыбкой, ей отдельное спасибо)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Роман Корнилов
Все очень красиво, быстро, вкусно, сервис на высоте, буду заходить чаще. Возле дома, все удобства, все прекрасно, шоколадно банановый кусочек торта, особенно вкусный
24 февраля 2026, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады стараться!
Г2
Гость 2
Очень понравилось место,уютное,чистое,а главное все вкусное и свежее.Отдельно хочу поблагодарить за обслуживание девушку Аделю.Все было на высшем уровне☺️👏
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гость, за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Фонарик 🖤🕷️🕸️ .
Очень хорошее место, все понравилось, интерьер, обслуживала Аделя, замечательная девушка, справляется со своими обязанностями и делает все быстро, все очень понравилось, спасибо большое ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Фонарик, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Буртасова
Отличное место, вкусный кофе, приятная обстановка. В кафе нас встретила милая Элис, приятно вкусно. Атмосфера огонь.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё.
Настя Ромашкина
Отличный персонал❤️ Впервые зашла в кофейню и удивилась, интерьер настолько приятный, что можно восхищаться. Вкусная еда, даже в сравнении с другими точками она свежая🙏🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Валерия Колпакова
Не знаю откуда такие негативные отзывы и даже удивлена.Персанал отличный , девочки молодцы,готовят очень вкусные напитки . Мне все понравилось. Буду теперь заходить чаще )))
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Xalil Nurmagomedov
Вкусная еда, вежливая Элис прекрасно обслуживает и рассказывает про новинки!! Я прочитал пару негативных отзывов И не понимаю откуда они берутся Мне все понравилось
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
ЕР
Екатерина Рябова
Зашла в 8:06 утра, пол завален коробками с пришедшим товаром. Кассира нет. Попросила сварить кофе за наличный расчёт, не сварили. Реклама красивая, новый формат, по факту формат старый.
Очень хорошее заведение,все понравилось ! Доброжелательный персонал👍 все устраивает,персонал общительный,с удовольствием приду еще раз
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
LA
Lilia Ahmetsagirova
Самое лучшее и самое гостеприимное кафе, как дома! В общем для меня теперь это место, куда хочется возвращаться
27 января 2026, официальный ответ
Lilia, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Алиса Габитова
Очень атмосферное место. Приветливый персонал, вкусные десерты и ароматный кофе. Буду посещать это кафе и дальше.
Алиса, добрый день. Спасибо вам. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛР
Ландыш Рахимова
Достойное заведение, стильный, уютный интерьер, свежая выпечка, ароматный, вкусный кофе, огромный выбор изделий, рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ландыш! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!