Спортивно-тактические клубы
Евгения Долгирева4 отзыва
В прошедшее воскресенье сходили с командой в новое пространство, которое недавно открылось в ТЦ «Палитра» — лазертаг «Штурм» 🎯 На 90% мы новички и, честно говоря, сами толком не понимали, куда идём 😅 Но! Нам ооочень понравилось 🙌 Во-первых — это увлекательно и захватывающе 💥 Во-вторых — это просто супер-кардио! 🏃‍♀️💨 Мы вспотели не меньше, чем на вчерашних танцах 😅 Ну и в-третьих — мы насмеялись и накричались от души 🤣 Позитивное, дружеское общение никогда не бывает лишним ❤️ Ребята-организаторы провели для нас несколько форматов игр 🎮 Играли команда на команду, потом в темноте 😎 А в конце были «прятки», где они же нас и «расстреливали» 😅 И, кстати, у нас был один выживший игрок 😂👏 В целом — интересно, динамично и очень калорийсжигающе 💪🔥 Рекомендую сходить с друзьями, детьми или коллегами 👨‍👩‍👧‍👦 Там проводят дни рождения, праздники и выпускные 🎉 Всё новенькое, чистое, комфортное и безопасное ✨ А мы ещё обязательно соберёмся 😉💥
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Айрат Гайфутдинов5 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
РМ
Руслан Магизов2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Ильсур Жуматдилов7 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Яна Балтачева13 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДБ
Даниил Балтачев38 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Городской житель1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Городской, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Ксеня 🔥25 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Матвей Сквозняков1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Матвей, за приятный отклик! Очень приятно!
Городской житель1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады видеть снова=)
ОА
Ольга Аухадиева1 отзыв
Г
Гульназ2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Гульназ! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
РК
Виталий Гапсатаров1 отзыв
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Айгуль Smart37 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Савелий Сквозняков1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Артур Кто то1 отзыв
Благодарим за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤗
Sergey Aleskerov10 отзывов
Евгений Коткин3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!