Спортивно-тактические клубы
Азалия Галяутдинова18 отзывов
Sergey Aleskerov10 отзывов
Ильсур Жуматдилов6 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Евгений Коткин3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
ВГ
Виталий Гапсатаров1 отзыв
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ксеня 🔥25 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Айгуль Smart36 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Яна Балтачева13 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДБ
Даниил Балтачев36 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!