XXI век
Студия эстрадного вокала
Андрей Викторович Ананин
Спасибо нашему преподавателю Лилии Владимировне за неистощимой трудолюбие в работе с самым сложным контингентом людай
Энже Шарафутдинова
Это наша любимая студия вокала! Начали заниматься в ансамбле с 6лет. Наш педагог Зенн Лилия Владимировна лучший специалист своего дела! Она увидела в ребенке возможности и настояла, чтобы мы занимались и сольным пением,чему очень рады и благодарны! Дети с удовольствием ходят на занятия. В студии дружеская атмосфера. Живем как одна семья. Мамы тоже дружим. Вместе отмечаем праздники, Дни Рождения, проводим Мастер классы для детей. На конкурсах дети занимают высокие баллы, что их вдохновляет на новые победы! Участвуем в городских мероприятиях. Здесь каждый ребенок чувствует себя звездочкой!✨ Обожаем эту студию, рекомендуем и ждём в наших рядах! 💞
Р
Рузиля
Моя дочь ходит первый год, ей очень нравится. Руководитель группы Зенн Лилия Владимировна профессионал своего дела, дети ее очень любят. На занятиях прослушивает каждого ребенка. Так как дети маленькие, то и пятиминутные игры присутствуют. Выступления на конкурс ждём с нетерпением. Очень радуемся первому месту.
ГФ
Гузель Фардиева
При поиске занятий по вокалу для дочери 4 лет,обзвонила много студий и школ,но именно Зенн Лилия Владимировна расположила к себе уже при общении по телефону. И вот уже 2 года дочь с удовольствием посещает занятия. Очень нравится как построен учебный процесс, много выступлений,1 места и гран при. Всем рекомендую нашу любимую студию по вокалу!
Э
Эльмира
Замечательная вокальная студия! Всего полгода занятий во взрослой группе, а прогресс вокальных навыков уже налицо. И все благодаря нашему прекрасному педагогу Лилии Владимировне Зенн! ❤ Занятия проходят душевно, весело и с пользой. Наш творческий коллектив постоянно участвует в вокальных конкурсах и уже неоднократно становился лауреатом 1й степени, а так же получил Гран-при!! 🎵🎶💃💃💃🎉🎉🎉
Светлана Мускатина
Студия эстрадного вокала ХХI век это моя жизнь .Я безмерно благодарна нашему преподавателю Зенн Лилие Владимировне за то что она организовала наш великолепный ансамбль .Наша жизнь в ансамбле красочная во всех смыслах .В коллективе царит гармония и уют .Я бегу на занятия с ожиданием ,вдохновением ! На занятиях мы занимаемся не только вокалом,а еще и подготовкой к нему .У нашего педагога очень много практических подходов .Лилия Владимировна ,это ПЕДАГОГ с большой буквы ,профессионал!!! А как мы участвуем в конкурсах ,мы с легкостью дарим любовь и нежность нашим слушателям !
Оксана Юлова
В студии моя дочь занимается уже 8 лет! Поёт сольно и в группе. Наш педагог, Лилия Владимировна, как вторая мама. Педагог от бога! Профессиональный подход к каждому ребенку. Сейчас у нас выпускной класс, планируем поступать по вокальному профилю, Лилия Владимировна скурупулёзно готовит дочь к поступлению! Спасибо ей за всё!
ОГ
Ольга Галлямова
Хочу выразить огромную благодарность Лилие Владимировне за её труд, талант, умение найти подход к каждому ребёнку! На занятиях всегда дружелюбная атмосфера. Участие в музыкальных конкурсах стало настоящим праздником для нашей дочери. Спасибо Вам огромное!!!
ЛС
Любовь Сибаева
От всей души хочу выразить благодарность коллективу вокальной студии XXI век, за те знания, возможности,навыки и вдохновение, которое вы дарите на занятиях. Особенно хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход нашего педагога Лилии Владимировны. Благодаря вашему терпению, поддержке, теплому отношению, процесс обучения становиться увлекательным. Благодарим вас Лилия Владимировна за такой ценный вклад в наших детей! Желаем вашей студии процветания, а всем нам - новых творческих достижений и ярких выступлений. Валерия занимается в студии 2 года.
КЗ
Клавдия Загумённова
Ребенок занимается в студии второй год, нам все нравится. Отношение Лилии Владимировны к детям, подход к занятиям, участие в конкурсах, степень подготовки наших детей - все всегда на самом высоком уровне. 21 век - лучшие ❤️
ОП
Оксана Панасенкова
Занимаемся в этой студии с дочкой (8 лет). Преподаватель — настоящий мастер своего дела! Благодаря комплексному подходу (вокал, актерское мастерство, танцы) дочка уже стала лауреатом 1 степени на республиканских и международных конкурсах. Уровень подготовки настолько серьезный, что здесь обучают с прицелом на поступление в профильные вузы. Рекомендую!
Гелназ Гараева
Вокальная студия XXI век - это студия, в которой есть возможность научиться мастерству пения и детям, и взрослым! Мне сейчас 40+ лет. Я посещаю занятия по вокалу полгода, получаю истинное удовольствие от совместного творчества с коллективом и нашим руководителем Зенн Лилией Владимировной, профессионалом своего дела! Наши занятия на равне с дыхательными и артикуляционными упражнениями, распевками и пением песен ещё служат и местом, где можно эмоционально разгрузиться, тепло пообщаться, получить поддержку от членов коллектива, проработать свои страхи. Благодарю Вселенную за возможность быть в кругу прекрасных девушек, объединенных любимым делом!
Анна Набиева
Мы занимаемся вокалом уже 3 года, два из них в этой студии и год нас обучала Лилия Владимировна в нашей школе, когда работала и там тоже. Моя дочь скромная девочка, еще и очень медлительна , так вот посещение этих занятий не только развило её талант о котором мы кстати и не подозревали, но еще и выробатало дисциплину, ответственность, уверенность в себе , стремление и желание достигать поставленных целей. Мы очень благодарны нашему педагогу Лилие Владимировне , за её труд и вклад в развитие ребёнка, результаты на лицо , первые места на конкурсах говорят о многом!!!
ТГ
Татьяна Григорьева
Отличная студия, профессиональный , прекрасный педагог, Лилия Владимировна! Огромное ей спасибо за вложенный труд, нацеленный на высокий результат. Дочь ходит на занятия с удовольствием!
ТА
Татьяна Абайдулина
Прекрасная вокальная студия. Лилия Владимировна — профессиональный разноплановый педагог. Дочка ходит заниматься с удовольствием. Занимаемся с сентября месяца, уже приняли участие в 3-х конкурсах, получаем призовые места. Рекомендую.
О
Ольга
Замечательная Студия вокала. Профессиональный педагог Лилия Владимировна находит подход к каждому ребенку, раскрывая его потенциал и вдохновляя на новые достижения. Занятия проходят в теплой и дружеской атмосфере, дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Дети участвуют и побеждают в конкурсах различного уровня, что способствует их профессиональному росту. Благодарю педагога за заботу и внимание к нашим детям. Рекомендую всем родителям, стремящимся подарить своим детям радость творчества и развития!
Елизавета Бойцова
Дочка занимается пол года, а прогресс по качеству исполнения и постановки голоса стремительно растёт! Лилия Владимировна прекрасный педагог! Любит детей, понимает что и как им нужно! Умеет мягко решать дисциплинарные вопросы🤗
ЮА
Юлия Абдурахманова
Классная студия. Дочка ходит с удовольствием. Участвуем в конкурсах и занимаем всегда хорошие места, ездим в поездки на конкурсы. Педагог очень сильный. У ребенка появилось желание петь, чувствует уверенность в себе, а это очень важно по жизни. Дни рождения и праздники всегда вместе. Ощущение, что мы большая семья, все проходит очень дружно. Рады, что выбрали именно эту студию.
Диляра Ананина
Моя дочь ходит заниматься в эту студию с первого класса. Атмосфера там теплая и уютная, наш преподаватель Лилия Владимировна внимательная и терпеливая. Уроки проходят интересно и увлекательно, материал усваивается легко благодаря профессиональному подходу педагога. Особое внимание хочется уделить разнообразию репертуара и индивидуальной работе с каждым учеником. Здесь помогают раскрыть голосовые возможности каждого ученика, независимо от уровня подготовки. Занятия включают упражнения на развитие дыхания, дикции и артикуляции, что позволяет быстро почувствовать прогресс. Благодаря регулярным выступлениям на концертах и конкурсах ученики приобретают уверенность в себе и получают ценный опыт сценической практики. Подводя итог, студия эстрадного вокала "XXI век" – отличное место для тех, кто хочет развить свой талант и насладиться процессом творчества. Рекомендую всем, кто мечтает петь профессионально или просто желает выразить себя через музыку!
Велта Мочалова
Моя старшая дочь занимается в студии 7 лет, а младшая 3 года. Пришли в возрасте 4 и 5 лет. Наш педагог Лилия Владимировна Зенн, педагог с большой буквы. В студии всегда идет плодотворная, творческая, интересная работа💪🏻 коллектив наш как вторая семья, все очень дружны. Ходим с удовольствием, от души рекомендую 🤩
РГ
Регина Гайсина
Спасибо большое нашему потрясающему педагогу по вокалу Зенн Л.В.Чувствуется профессионализм и умение работать с детками,ходим с удовольствием уже год .Работает на результат 👍🏻
Р
Роза
Прекрасное место для тех, кто хочет научиться петь! Преподаватель — Лилия Владимировна настоящая профи, которая находит подход к каждому ребенку. Оборудование классное, атмосфера творческая. За 2 года занятий уже отличный прогресс — голос стал увереннее, техника лучше. Рекомендую студию «21 век» всем, кто мечтает о вокале! 👍 ❤️🔥🔥
Алсу Адамова
Самая лучшая студия эстрадного вокала XXI век♥️ Огромную благодарность выражаем нашему педагогу Лилие Владимировне! Дочка с огромным удовольствием занимается, бежит на занятие с радостью и после занятия счастливая с кучей положительных эмоций! Лилия Владимировна прекрасно ладит с учениками и находит к каждому свой индивидуальный подход! Занятия всегда проходят в теплой атмосфере и дети чувствуют себя комфортно и уверенно!♥️
ДВ
Динара Валиуллина
Чудесный, одаренный педагог! Очень вдумчивый специалист своего дела!!! Спасибо большое, Лилия Владимировна ❤️
ПГ
Павел Гузев
Выражаем благодарность команде преподавателей школы эстрадного вокала XXI век. Отличная студия, замечательные педагоги способные раскрыть потенциал и талант ребёнка
Юлия Березина
В студию сначала пришла моя дочь. А потом, наш руководитель, решила создать взрослый состав студии, куда пришла и я. Наш руководитель, Зенн Лилия Владимировна, педагог-огонь. Участвуем в различных конкурсах и мероприятиях в городе. Всем советую нашу студию. Никогда не поздно начать петь🌼
Мария Ахмадиева
Занимаемся второй год, очень профессиональный педагог, занимаем призовые места, очень довольны 🫶🏻✨
ЕВ
Екатерина Воронова
С удовольствием посещаю все мероприятия, в которых принимают участие студия 21 век.
Отличная студия! Опытный педагог Лилия Владимировна отлично учит.